LIVE – Perugia-Lecce 1-2, Serie B 2018/19 (DIRETTA)

Alle 21:00 sarà il turno di Perugia e Lecce a scendere in campo in occasione della trentaquattresima giornata del campionato di Serie B 2018/19. Le due formazioni sono pronte a sfidarsi per contendersi i tre punti in palio: la nona classificata contro la seconda forza del campionato cadetto. Chi avrà la meglio? Scopriamolo insieme con una diretta testuale in tempo reale.

Perugia-Lecce 1-2 (38′ La Mantia, 44′ Falzerano, 55′ Falco)

90’+5 Finisce qui! Vittoria importantissima per il Lecce sul campo del Perugia, altro passo verso una conquista della Serie A ancora però complicata.

90′ Cinque minuti di recupero.

90′ Melchiorri si arrampica in area ma non è preciso il suo colpo di testa!

89′ Falco per Tabanelli, tiro in estirada che viene bloccato da Gabriel.

87′ Ammonito Bianco.

87′ Esce Dragomir, entra Sadiq per l’assalto finale.

86′ Incredibile occasione per il Perugia! Spizzata sul secondo palo e Rosi da mezzo metro riesce a mandarla fuori e non in porta! Pazzesco.

82′ Esce Petriccione, entra Tabanelli.

79′ Esce La Mantia, entra Palombi.

76′ Esce Verre, entra Han.

71′ Fase di stanco del match, il Perugia non riesce a rendersi pericoloso.

66′ Entra Arrigoni, esce Marino.

63′ Gol del Perugia ma a gioco fermo, c’era una posizione di fuorigioco al momento dell’assist.

58′ Il Lecce banchetta in area umbra! Imbucata di Mancosu per Meccariello che calcia ma trova una deviazione in angolo.

55′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! FILIPPO FALCO NON PERDONA! GOL DELL’EX, GRAN MANCINO AL GIRO SUL QUALE GABRIEL NON ARRIVA! 1-2, LECCE DI NUOVO AVANTI.

53′ Chiede il retropassaggio Vido dopo un batti e ribatti in area Lecce con la sfera raccolta da Vigorito. Per l’arbitro si può proseguire.

49′ Cross a iosa per il Lecce, fin qui tutti calamitati dai guantoni di Gabriel.

46′ Si riparte per il secondo tempo, piove ancora tantissimo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 1-1 pirotecnico al Curi.

44′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PAREGGIA SUBITO FALZERANO! RIENTRA SUL MANCINO E CALCIA A GIRO, IMPARABILE IL TIRO DEL CENTROCAMPISTA OFFENSIVO DEGLI UMBRI! 1-1.

38′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! VOLA IL LECCE CON IL SOLITO COLPO DI TESTA DI LA MANTIA! SCHEMA PERFETTO CHE LIBERA IL CENTRAVANTI SALENTINO SUL SECONDO PALO, 0-1.

37′ Miracolo di Gabriel su Mancosu! Rigore in movimento del numero 8 dei pugliesi, respinge il portiere umbro.

34′ Ammonito Melchiorri.

30′ Bomba di Majer dal limite, palla che esce alta di un soffio.

28′ Ammonito Riccardi.

28′ Spreca un contropiede importante il Perugia! Verre rallenta un po’, poi Rosi sbaglia il cross.

24′ Non accenna a diminuire d’intensità la pioggia, cade ora in maniera davvero torrenziale.

21′ Botta di Falzerano dalla distanza, palla che sfila fuori.

19′ Schema per nulla riuscito da punizione per Tachtsidis, si perde un’opportunità per il Lecce.

16′ Ancora Verre! Colpo di testa in inserimento da pochi metri, palla che vola altissima!

13′ Ammonito Cremonesi.

12′ Che occasione per Verre! Il centrocampista fa fuori due uomini col controllo e calcia, grande risposta di Vigorito.

10′ Il Lecce fa la partita, ma fin qui i ritmi sono tutto fuorché esaltanti.

6′ Tiro di Petriccione deviato, palla che si impenna e viene bloccata da Gabriel.