LIVE – Perugia-Brescia 2-1, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 18:00 di domenica 18 agosto Perugia e Brescia scenderanno in campo in occasione del terzo turno di Coppa Italia 2019/2020. C’è grande attesa per questa partita con i neopromossi a caccia della qualificazione al turno successivo. Potrete seguire il match con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

REGOLAMENTO

TABELLONE

TUTTI GLI ALTRI RISULTATI LIVE

Perugia-Brescia 2-1

FINISCE QUI: SORPRESA DEL PERUGIA, CHE ELIMINA IL BRESCIA PER 2-1 IN RIMONTA

120′ – Segnalati due minuti di recupero.

113′ – Sostituzione per il Perugia: esce Dragomir ed entra Ranocchia.

106′ – Parte anche il secondo tempo supplementare.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

101′ – Iemmello sfiora il terzo gol perugino! Squadra di casa in forcing.

98′GOL PERUGIA! La compagine casalinga ribalta la situazione e trova il vantaggio con il subentrato Buonaiuto! 2-1.

91′ – Inizia il primo tempo supplementare.

FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI

90+2′GOL PERUGIA! I padroni di casa trovano il pareggio in extremis con Melchiorri!

84′ – Spalek spreca da posizione ravvicinata con un colpo di testa impreciso.

81′ – Di Chiara ci prova su punizione, ma ancora Joronen si fa trovare pronto.

79′ – Melchiorri sfiora il pareggio! Grande occasione per i perugini.

68′ – Ancora Iemmello! L’attaccante dei padroni di casa stacca bene di testa, ma non trova la porta.

67′ – Torregrossa tenta un destro potente da fuori area, che si rivela poco preciso.

63′ – Iemmello va vicinissimo alla rete del pareggio, ma Joronen è superlativo in risposta!

60′ – Ancora un cambio per i padroni di casa: esce Capone ed entra Buonaiuto.

56′ – Sostituzione per il Perugia: esce Falzerano ed entra Kouan.

55′ – Insidiosa combinazione fra Donnarumma e Torregrossa, ma Sgarbi questa volta chiude bene.

47′ – Torregrossa crea subito un’azione pericolosa, ma è bravo Vicario in chiusura.

46‘ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

43′GOL BRESCIA! Donnarumma firma l’importante vantaggio ospite in una gara fino a quel momento bloccata: errore madornale in disimpegno di Sgarbi.

40′ – Tonali ci prova con il destro da buona posizione: ancora un nulla di fatto.

34′ – Torregrossa tenta la magia di tacco da posizione ravvicinata, ma la sua conclusione termina alta.

23′ – Perugia vicinissimo al gol! Fernandes calcia bene una punizione in mezzo e la retroguardia bresciana va nel panico e rischia l’autogol.

21′ – Ancora Fernandes pericoloso! Il centrocampista calcia dal limite e sfiora il gol del vantaggio casalingo.

19′ – Il Brescia costruisce una buona azione corale, conclusa però non nel migliore dei modi da Bisoli.

15′ – Iemmello si invola verso la porta avversaria in contropiede: ottimo intervento di Bisoli in chiusura.

8′ – Tonali pennella un cross insidioso su calcio di punizione, ma la difesa avversaria libera bene.

4′ – Torregrossa tenta di scappare in velocità, ma Gyomber riesce a chiudere con diligenza.

2′ – Fernandes si mostra subito molto attivo in questo avvio e si rende pericoloso, ma la difesa del Brescia riesce a contenerlo.

1′ – Al via i primi 45′.

17.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Perugia e Brescia.