LIVE – Nuoto, Settecolli 2019: finali prima giornata, venerdì 21 giugno (DIRETTA)

Simona Quadarella

Il live e la diretta scritta della prima giornata di finali del Trofeo Settecolli di nuoto in corso di svolgimento a Roma. Venerdì 21 giugno a partire dalle 18:45 si comincia a fare sul serio: su Sportface.it non perderti nulla di queste prime gare con Federica Pellegrini che nella mattinata ha fatto siglare il personale sui 50 stile libero.

IL CALENDARIO E IL PROGRAMMA

…………………………………….

20.43 – Chiude in 15:48.84. Record dei campionati per Quadarella!

20.37 – A metà gara Quadarella ha già una vasca di vantaggio sulla concorrenza

20.30 – Parte la finale dei 1500 m stile libero femminile

20.16 – Barratt vince i 50 stile libero, Pellegrini sfiora il record italiano in 24.92: seconda posizione per la Divina nella finale B

20.08 – Le Clos (51.61) si aggiudica i 100 farfalla maschili. Codia in vantaggio ai 50 chiude in terza posizione in 51.95

20.00 – Nei 50 farfalla femminili Bianchi strappa il terzo tempo in 26.38, personal best. Di Pietro quarta e Di Liddo quinta, entrambe dunque fuori dal podio

19.53 – Peaty vince in 58.72. Seconda posizione per Martinenghi in 59.30

19.52 – È il momento dei 100 rana maschili

19.38 – Nei 100 rana vittoria per Vall Montero in 1:06.67. Carraro seconda in 1:07.04

19.27 – Detti strappa un gran tempo, 3:45.76 nei 400m stile libero! Ciampi è in seconda posizione

19.20 – Kesely vince in 4:04.70 i 400m stile libero. Igarashi seconda e Pirozzi terza in 4:11.06

19.14 – C’è la squalifica di Milli, l’azzurro lascia dunque il terzo gradino del podio

19.12 – Vince Andrew in 24.39! Sabbioni è secondo in 24.97, bronzo per Milli

19.11 – Tocca alla finale A dei 50 m dorso maschili

19.08 – Il podio è ancora da ufficializzare ma Toussaint ha tirato fuori la testa dopo aver superato la linea rossa. Mossa irregolare

19.06 – Attenzione, squalificata Toussaint. Meideros sul gradino più alto del podio, Scalia in terza posizione

19.05 – Medaglia d’oro per Toussaint in 27.63, italiane fuori dal podio. Scalia 28.11 in quarta posizione

19.03 – Ed ecco la finale A dei 50 m dorso femminili: ora verranno assegnate le prime medaglie della serata

19.02 – De Waard vince la finale B in 28.50

19.00 – E’ il momento dei 50 dorso femminili

18.45 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della prima giornata di finali del trofeo Settecolli. Iniziano le gare a Roma