LIVE – Norvegia-Inghilterra 0-3, Mondiali donne 2019 (DIRETTA)

Alle 21:00 di giovedì 27 giugno toccherà a Norvegia e Inghilterra scendere in campo in occasione dei Mondiali donne 2019. Tutto pronto per questo appuntamento e le due squadre si contenderanno il pass per la qualificazione ai quarti di finale. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Norvegia-Inghilterra 0-3 (2′ Scott, 39′ White, 56′ Bronze) [CLICCA QUI PER GOL E HIGHLIGHTS]

22.52 – FINISCE QUI! INGHILTERRA IN SEMIFINALE! (GUARDA I GOL

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

83′ – RIGORE PARATO DA HJELMSETH! Parris sceglie l’angolo sinistro, ma il portiere norvegese si distende e intercetta la conclusione dagli 11 metri

80′ – CALCIO DI RIGORE PER L’INGHILTERRA! Spinta in area su Houghton, il penalty appare evidente

68′ – È saltato qualsiasi schema da ambo i lati: grande uscita di Bardsley su Herlovsen. Il portiere inglese ha chiuso lo specchio di porta all’attaccante avversaria

57′ – PAZZESCO GOL DI BRONZE, TRIS INGHILTERRA! Il terzino inglese scaglia in porta una staffilata incredibile che va a depositarsi sotto la traversa: tiro imparabile

51′- Bronze ci prova dalla distanza: la sua conclusione viene bloccata senza patemi da Hjelmseth

22.03 – Si riparte con il secondo tempo!

21.47 – INTERVALLO!

39′ – RADDOPPIO INGHILTERRA! Grande azione in verticale della formazione inglese: Parris pesca White in area di rigore, conclusione imprendibile per Hjelmseth

38′ – Grande inserimento di Parris che viene pescata dalle compagne e conclude in porta con il colpo di testa in corsa: Hjelmseth blocca in due tempi

35′ – La Norvegia sta provando a riversarsi in avanti sebbene manchi una costrizione ragionata delle azioni

28′ – INCROCIO DEI PALI INGHILTERRA! Pazzesca occasione per le britanniche con il colpo al volo di White che viene fermata soltanto dal legno

27′ – Norvegia molto più propositiva in questa fase del match, le scandinave provano ad imbastire un possesso palla ragionato per trovare scoperte le avversarie

20′ – OCCASIONE INGHILTERRA! Parris rientra alla grande sul sinistro ma sbaglia tutto al momento della conclusione in porta: palla alle stelle

19′ – La Norvegia continua a spingere sulla sinistra, Minde chiusa proprio al momento del cross

15′ – Per la prima volta lo Norvegia si rende pericolosa in area inglese: bella penetrazione in area di rigore di Saevik, il suo cross tagliato non trova per questione di millimetri la deviazione vincente delle compagne

11′ – Grande avvio dell’Inghilterra, sugli spalti anche David Beckham

2′ – VANTAGGIO INGHILTERRA! Grande azione sulla destra di Bronze, Jill Scott non si fa pregare a centro area e insacca con l’interno del destro

21.00 – Inizia Norvegia-Inghilterra!

20.47 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Norvegia e Inghilterra, tra poco più di dieci minuti scatta il fischio d’inizio!