LIVE MOVIOLA – Inter-Benevento: tutti gli episodi, rigori e Var Coppa Italia 2018/2019

Stadio San Siro Milano

La moviola live di Inter-Benevento, match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia 2018/2019. Al Meazza a porte chiuse va in scena questa sfida tra squadre separate da una categoria di differenza. I nerazzurri vogliono arrivare in fondo a questa competizione e devono vincere la resistenza dei sanniti, che hanno ben poco da perdere. Di seguito l’analisi di tutti gli episodi, possibili rigori e operato del Var. A dirigere la sfida sarà il giovanissimo sardo Antonio Giua di Olbia.

94‘ – Gol dell’Inter, 6-2. Rete di Candreva, silent check per la posizione di partenza. Tutto regolare, poi il triplice fischio

90‘ – Quattro minuti di recupero concessi, frutto delle sostituzione e del silent check sulla rete del 5-1

74‘ – Gol del Benevento, 5-2: gol di testa di Bandinelli che anticipa Brozovic, tutto regolare

65‘ – Quinto gol dell’Inter, 5-1. Ancora a segno Lautaro Martinez, qualche protesta per una posizione dubbia di Candreva a inizio azione ma la rete viene convalidata al silent check

58‘ – Gol del Benevento, 4-1: Brozovic spinge Buonaiuto al limite dell’area, giusto il fischio di Giua. Insigne pennella col mancino

48‘ – Gol dell’Inter, 4-0: in gol Lautaro Martinez, niente da segnalare

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45+1 – Terzo gol dell’Inter con Dalbert, tutto assolutamente regolare

44‘ – Segnalato un minuto di recupero, giusto viste le poche interruzioni

26‘ – In posizione di fuorigioco Icardi sul tiro di Perisic, giusta la segnalazione dell’assistente

18‘ – Altro cartellino giallo in cui c’è poco da commentare: brutta entrata di Gagliardini su Improta a centrocampo

12‘ – Ammonizione per Vrsaljko, in netto ritardo su Insigne sull’out di sinistra. Decisione ineccepibile dell’arbitro Giua

7‘ – Raddoppio Inter con Candreva, subito in cassaforte la partita per i nerazzurri: 2-0

3‘ – Qui la nostra moviola dell’episodio

MOVIOLA – Inter-Benevento: fallo su Candreva, era rigore?

2‘ – Dopo soli due minuti c’è il calcio di rigore per l’Inter. Antei colpisce Candreva in area, l’arbitro Giua non ha dubbi e indica il dischetto. Qualche dubbio per l’entità del contatto, ma la decisione sembra tutto sommato giusta: Icardi dagli undici metri non sbaglia e fa 1-0