LIVE – Monza-Vicenza 1-1, Coppa Italia Serie C 2018/2019: semifinale ritorno (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

La diretta live di Monza-Vicenza, semifinale di ritorno della Coppa Italia Serie C 2018/2019. Allo stadio Brianteo si scontrano i lombardi e i veneti per l’appuntamento decisivo che regala un posto in finale. Favoriti i padroni di casa dopo lo 0-1 in favore proprio dei brianzoli all’andata, ma tutto può succedere in questi 90′ tutti da vivere. Calcio d’inizio fissato per mercoledì 27 marzo alle ore 20.30. Chi la spunterà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati su quanto accade sul terreno di gioco.

Monza-Vicenza 1-1 (34′ aut.Bonetto, 36′ Guerra)

Coppa Italia Serie C 2018/2019, il Monza vola in finale: basta l’1-1 con il Vicenza

90’+6′ – FINISCE QUI! Il Monza si qualifica per la finale di Coppa Italia di Serie C, termina 1-1 il match di ritorno ma il Vicenza è eliminato!

90’+4′ – Tantissimo nervosismo in campo, ultimo minuto di partita!

90’+2′ – Entrataccia di Bizzotto, che rischia il secondo giallo: Zufferli lo grazia in questa occasione, ma il Monza può tenere il pallone lontano dalla propria area di rigore

90′ – Cinque minuti di recupero! Ultime speranze per il Vicenza, ultime sofferenze per il Monza!

90′ – Cambio nel Monza: dentro Galli al posto di Fossati

87′ – ESPULSO ARMELLINO, anche il Monza in 10! Doppia ammonizione sacrosanta in meno di 10 minuti per l’ex Lecce, davvero ingenuo nell’occasione

86′ – Cross di Davide Bianchi, ma il pallone termina tra le braccia di Sommariva. Ultimi minuti di grande sofferenza per il Monza di Brocchi!

84′ – Cambio nel Monza: fuori Lora, dentro Palazzi

83′ – Fossati salva sulla linea! Che brivido per il Monza, sul colpo di testa all’indietro di Negro!

82′ – Ultimi minuti di fuoco, subito Maistrello con un tiro deviato: pallone alto di poco, calcio d’angolo per il Vicenza

81′ – Ultimo cambio nel Vicenza, Colella si gioca il tutto per tutto: dentro Maistrello per Zonta

79′ – Ammonito Armellino per un fallo su un vivace e positivo Giacomelli

76′ – Ultimo quarto d’ora di speranza per il Vicenza, bravo Sommariva stavolta in presa alta sul cross dalla sinistra

72′ – Primi cambi nel Monza: in difesa Negro prende il posto di Marconi, mentre un applauditissimo Reginaldo lascia spazio a Chiricò

71′ – Altri tre cambi nel Vicenza: Bovo esce per Laurenti, mentre Arma prende il posto di Guerra e Salviato esce per Davide Bianchi

67′ – Ammonito Lepore, sugli sviluppi della susseguente punizione Sommariva regala un brivido al Monza con un’uscita a vuoto per sua fortuna senza conseguenze

66′ – Attimi di apprensione per il Monza, ma Brighenti rientra in campo dopo aver accusato dei problemi fisici

63′ – Cambio nel Vicenza: Curcio esce e lascia spazio a Cinelli

61′ – Vicenza che fatica a ripartire, gli ospiti hanno bisogno di un gol per centrare l’accesso alla finale in virtù dell’1-0 subito all’andata

56′ – Vicenza che sta cercando di riassestarsi dopo l’espulsione di Bianchi, ospiti che cercano ovviamente di non scoprirsi

51′ – ESPULSO BIANCHI! Vicenza in 10! Entrata da tergo del centrocampista, l’arbitro Zufferli estrae immediatamente il rosso diretto!

48′ – Ripartenza del Vicenza, Curcio arriva al tiro dal limite ma il pallone viene deviato in angolo dalla difesa

46′ – Inizia la ripresa!

46′ – Tutto pronto per l’inizio della ripresa, mentre il gol del Monza è stato attribuito all’autorete di Bonetto e non a Lepore

45′ – Termina il primo tempo! 1-1 tra Monza e Vicenza, successo tutto in due minuti con le reti di Lepore e Guerra!

40′ – Partita che è improvvisamente esplosa, certo è che il Monza rimpiange un vantaggio che sarebbe stato importante ed è stato parzialmente vanificato da un errore individuale davvero clamoroso

36′ – PAREGGIO DEL VICENZA! Pazzesco al “Brianteo”! Gol di Guerra, ma l’errore di Marconi è clamoroso: il difensore regala il pallone all’attaccante che non se lo fa dire due volte e batte Sommariva! Brocchi su tutte le furie in panchina!

34′ – VANTAGGIO DEL MONZA! All’improvviso il gol dei brianzoli: Lepore conclude da oltre trenta metri, il tiro sembra velleitario e poco pericoloso, ma Bonetto devia il pallone goffamente e beffa il proprio portiere Albertazzi

33′ – Monza che sembra allentare un po’ la presa in questi ultimi minuti

29′ – In questa prima mezz’ora il Monza sta legittimando il vantaggio maturato con il risultato dell’andata, padroni di casa in spinta quasi continua

26′ – Anastasio! Grande punizione del terzino da posizione defilata, il pallone colpisce il palo esterno e termina sul fondo!

25′ – Ammonito Bizzotto, che si prende il primo giallo del match dopo aver trattenuto un lanciatissimo Brighenti

24′ – Brivido Vicenza con l’uscita a vuoto di Albertazzi, per fortuna degli ospiti la torre aerea non arriva a Reginaldo che era appostato e pronto per colpire a rete

21′ – Sale il Vicenza, ma il cross di Salviato non produce particolari effetti

17′ – Ancora Monza pericoloso! Angolo dalla sinistra, il pallone viene ribattuto più volte sul primo palo e alla fine la difesa del Vicenza chiude in qualche modo: momento non semplice per gli ospiti

13′ – Gol annullato al Monza! Cross di Anastasio dalla sinistra, Fossati tira ma Albertazzi para: a quel punto Brighenti in evidente fuorigioco serve a Reginaldo il pallone dell’1-0, ma è tutto fermo. Giusta la chiamata dell’arbitro Zufferli

10′ – Prova a costruire dal basso il Monza, che cerca un possesso prolungato fin dalla linea difensiva: ovviamente i padroni di casa non hanno fretta

7′ – Reginaldo! Azione personale dell’attaccante del Monza, il cui destro viene deviato: Albertazzi para e manda il pallone in angolo

4′ – Prova a farsi vedere il Vicenza, ma la difesa del Monza si chiude bene negli ultimi 20 metri

1′ – Inizia la partita!

20.20 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il calcio d’inizio della semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Monza e Vicenza!