LIVE – Monza-Renate 4-1, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

La diretta live di Monza-Renate, match valido per il primo turno della fase a eliminazione diretta della Coppa Italia di Serie C 2019/2020. Tutto pronto allo stadio Brianteo per questo scontro che mette di fronte la squadra più in forma del girone A contro un’avversaria comunque pericolosa: favoriti per il passaggio del turno i padroni di casa, calcio d’inizio in programma alle ore 17.30 di mercoledì 9 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

IL TABELLONE DEL SECONDO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL PRIMO TURNO

MONZA: Sommariva, Sampirisi, Negro, Franco, Anastasio, Galli, Rigoni, Iocolano, Mosti, Gliozzi, Marchi.

RENATE: Stucchi, Marchetti, Teso, Possenti, Anghileri, Militari, Ranieri, Grbac, Pizzul, De Sena, Maritato.

Monza-Renate 4-1

TERMINA LA SFIDA! Il Monza spazza via il Renate e vola ai sedicesimi di finale

85′ – Cambi per il Monza: dentro i giovanissimi Tumino e Conti al posto di Mosti e Ghiozzi.

82′ – Ritmi spenti in questo finale, con il Monza che mantiene il possesso con calma.

76′ – Cambio per i padroni di casa: esce Rigoni ed entra il giovane Nimunno.

68′ – GOL MONZA! Iocolano supera Stucchi e firma il 4-1 che chiude definitivamente i conti.

58′ – Conclusione violenta di Militari, che sfiora il gol a Sommariva battuto.

56′ – Cambi per il Renate: entrano Rada e Guglielmotti per Anghileri e Ranieri.

55′ – I padroni di casa vanno nuovamente ad un passo dal 4-1: Marchi prova un diagonale mancino insidioso, ma Stucchi si fa trovare pronto.

49′ – Il Monza sfiora il poker sugli sviluppi di un calcio d’angolo: vicino alla rete Rigoni.

46′ – Parte la seconda frazione.

INTERVALLO

43′ – Brutto colpo per Grabc, che si rialza con fatica.

36′ – GOL MONZA! Rete di Mosti, che finalizza perfettamente un contropiede perfetto dei padroni di casa. 3-1.

33′ – GOL RENATE! De Sena realizza da due passi al termina di una grande combinazione degli ospiti! 2-1.

26′ – Anghileri libera il destro da ottima posizione, ma non trova lo specchio della porta di un soffio.

22′ – Pizzul era riuscito a smarcarsi bene in contropiede, ma l’assistente dell’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

15′ – GOL MONZA!  Ancora protagonista Marchi, che calcia dalla distanza con violenza e buca ancora l’estremo difensore avversario! 2-0.

13′ – GOL MONZA! Gliozzi riceve da Marchi e deposita in rete a tu per tu con Stucchi, che non può nulla. 1-0.

8′ – Grbac fa partire un pericoloso tiro-cross su punizione, che viene respinto con diligenza dalla retroguardia casalinga.

3′ – Conclusione violenta di Galli che colpisce il palo! Brivido immediato per Stucchi.

1′ – Inizia la sfida.

17.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Renate.