LIVE – Monza-Albinoleffe 1-1, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

Alle 20:30 di sabato 15 dicembre toccherà a Monza e Albinoleffe scendere in campo in occasione della sedicesima giornata del girone B di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questa sfida e le due squadre sono pronte a dare vita ad una partita da non perdere.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi proporrà la diretta testuale del match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Monza-Albinoleffe 1-1 (34′ Kouko, 70′ Reginaldo)

90’+3 Finisce qui! Monza e Albinoleffe chiudono il match sull’1-1. Pareggio abbastanza inutile per entrambe, ha dominato la voglia di non perdere nel finale.

90′ 3 minuti di recupero, gioco molto spezzettato.

85′ Miracolo di Coser sulla punizione di Reginaldo, che occasione!

77′ Galli-Giorno, Cori-Tomaselli i due cambi nel Monza.

75′ Esce Zelli, entra Ruffini.

70′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IMMORTALE REGINALDO CON UN GOL MOLTO CASUALE PER IL PAREGGIO DEL MONZA! 1-1 AL BRIANTEO.

68′ Ceccarelli vuole lasciare subito il segno! Si incarica di battere un calcio d’angolo e di fatto tira in porta, palla che esce di un soffio.

65′ Esce Palesi, entra Ceccarelli.

60′ Ancora Coser a dire di no al Monza, stavolta abile a parare la conclusione di Palesi.

56′ Coser! Miracolo su uno strano tiro di Reginaldo che stava per insaccarsi all’angolino.

50′ Ammonito Adorni.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

46′ Escono Riva e Origlio, entrano Adorni e Tentardini nel Monza.

45′ Finisce qui il primo tempo, è 0-1 in favore degli ospiti in questo derby lombardo.

44′ Ammonito il portiere Coser per proteste nei confronti dell’arbitro.

40′ Non ha ancora reagito il Monza, una sconfitta oggi comprometterebbe ulteriormente la rincorsa alle posizioni che contano.

34′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! KOUKO! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO CON IL PROPRIO ATTACCANTE, CHE HA COLPITO D’ASTUZIA DA DISTANZA RAVVICINATA. 0-1 AL BRIANTEO, DELUSIONE TRA I TIFOSI.

29′ Ammonito Negro.

27′ Punizione di Origlio, respinge Coser. Lo ripetiamo, è un match fin qui che si sta basando principalmente sui calci da fermo.

23′ Conclusione di D’Errico, troppo fiacca per impensierire Coser.

18′ Dopo un avvio deludente, la squadra di Brocchi prova in qualche modo a farsi vedere in attacco.

14′ Ci smentisce subito Mondonico! Bolide che Guarna non trattiene, sarà corner.

13′ Pochissime emozioni fin qui al Brianteo, ritmi davvero deludenti e gioco che viene creato solo da piazzati: due per gli ospiti, mal sfruttati.

8′ Arbitra la signora Marotta della sezione di Sapri.

4′ Avvio abbastanza compassato da parte di entrambe le squadre, match che non è decollato.