LIVE – Monopoli-Bisceglie 2-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Alle 20:45 di sabato 16 novembre Monopoli e Bisceglie scenderanno in campo in occasione dell’anticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie C. Entra nel vivo il girone C e le due squadre vanno a caccia dei tre punti per migliorare la rispettiva classifica: terzo posto per i padroni di casa, terzultimo per gli ospiti. Ma i favori del pronostico contano poco in queste occasioni e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per seguire il match in tempo reale.

SEGUI LA DIRETTA DI FERALPISALO’-PADOVA

FORMAZIONI UFFICIALI

Monopoli (3-5-2): Antonino; Rota, De Franco, Ferrara; Hadziosmanovic, Piccinni, Giorno, Carriero, Antonacci; Fella, Cuppone.

Bisceglie (3-5-2): Casadei; Diallo, Turi, Wilmots; Mastrippolito, Abonckelet, Zibert, Rafetariana, Cardamone; Gatto, Montero.

Monopoli-Bisceglie 2-1 (33′ Fella (M), 37′ Montero (B), 45′ Carriero (M))

90’+6 FINISCE IL MATCH! IL MONPOLI VINCE 2-1!

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

90′ – Doppio cambio nel Bisceglie: fuori Mastrippolito e Rafetraniaina, dentro Camporeale e Ferrante.

89′ – Ammonito anche Arena nel Monopoli.

86′ – Cartellino giallo ad Abonckelet per proteste.

83′ – Cambio nel Bisceglie: fuori Montero, dentro Manicone.

77′ – Doppio cambio nel Monpoli: fuori Marco Piccinni e Antonacci, dentro Triarico e Tuttisanti.

75′ – Cambio nel Bisceglie: esce Cardamone, entra Longo.

70′ – Tentativo di Carriero dalla lunghissima distanza: pallone alto.

64′ – Nulla da segnalare negli ultimi minuti.

58′ – Doppio cambio nel Monopoli: fuori Cuppone e Hadziosmanovic, dentro Salvemini e Tazzer.

55′ – Il Bisceglie prova ad attaccare, ma l’inferiorità numerica si fa sentire.

50′Ferrara! Mancino pericoloso che finisce di poco fuori.

49′ – Ammonito Diallo per un fallo di mano.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+2 FINE PRIMO TEMPO! Monopoli avanti 2-1 dopo 45 minuti.

45′ Concessi due minuti di recupero.

45′ – Mancino efficace di Carriero, che riporta avanti i padroni di casa.

45′ GOOOOOOOOOOL MONOPOLI! CARRIERO FIRMA IL 2-1!

37′ – Pari insperato dagli ospiti, che in inferiorità numerica stanno faticando: sugli sviluppi di un corner, la difesa di casa è imprecisa e favorisce l’attaccante del Bisceglie, che batte Antonino.

37′GOOOOOOOOOOOL BISCEGLIE! HA PAREGGIATO MONTERO!

36′ – Ecco il cambio nel Monopoli: fuori Giorno, dentro Arena.

35′ – Problemi fisici per Giorno, che sarà sostituito.

33′ – Cross di Hadziosmanovic e tap in morbido di Fella!

33′GOOOOOOOL MONOPOLI! HA SEGNATO FELLA!

30′– Assedio del Monpoli in questa prima mezz’ora. Bisceglie che prova a resistere.

27′ Giorno! Tiro potente che impegna un ottimo Casadei. Angolo per il Monopoli.

23′ Occasione Monopoli! Colpo di testa di De Franco e padroni di casa ancora una volta vicini al vantaggio.

18′ – Ammonito Rafetraniaina per un fallo su Cuppone.

13′ – Bisceglie che giocherà quasi tutta la partita con un uomo in meno.

9′ESPULSO GATTO! Bisceglie in dieci dopo la testata dell’attaccante ospite a Rota!

4′ – Il Monopoli cerca subito di spingere.

1′ SI PARTE!

20:40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Monopoli-Bisceglie, il match avrà inzio a breve.