LIVE – FeralpiSalò-Padova 1-0, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Feralpi Salò stemma

La diretta live di FeralpiSalò-Padova, match del girone B di Serie C 2019/2020. Allo stadio Lino Turina è tutto pronto per uno scontro di alta classifica. Da una parte la sesta forza del campionato, dall’altra la seconda: gli ospiti, infatti, si trovano a un punto di distacco dalla capolista Vicenza. Si scende in campo alle ore 20.45 di sabato 16 novembre, ci si attendono spettacolo e gol. Chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

SEGUI LA DIRETTA DI MONOPOLI-BISCEGLIE

FORMAZIONI UFFICIALI

Feralpisalò (4-3-2-1): De Lucia; Zambelli, Giani, Rinaldi, Contessa; Altobelli, Magnino, Scarsella; Ceccarelli, Carraro; Caracciolo.

Padova (4-3-1-2): Minelli; Pelagatti, Kresic, Andelkovic, Baraye; Germano, Ronaldo, Castiglia; Gabionetta; Mokulu, Santini.

FeralpiSalò-Padova 1-0 (26′ Caracciolo (F))

90’+7 FINISCE QUI! LA FERALPISALO’ VINCE 1-0!

90’+5 ESPULSO RONALDO PER DOPPIA AMMONIZIONE! Padova in nove!

90′ Concessi sei minuti di recupero.

90′ – Doppio cambio nella Feralpisalò: escono Maiorino e Contessa, entrano Legati e Stanco.

88′ – Ammonito Mordini per simulazione.

87′ – Cambio nel Padova: fuori Castiglia, dentro Bunino.

85′ – Cartellino giallo a Maiorino.

83′ Maiorino! Conclusione pericolosa deviata in corner da Kresic.

81′ – Doppio cambio nella Feralpisalò: escono Ceccarelli e Carraro, dentro Maiorino e Mordini.

78′ Soleri! Provvidenziale l’intervento di De Lucia sulla deviazione ravvicinata del giocatore ospite.

75′ – Ammonito Altobelli per un fallo su Ronaldo.

73′ – Sostituzione anche nella Feralpisalò: fuori Scarsella, dentro Hergheligiu.

72′ – Cambio nel Padova: fuori Mokulu, dentro Soleri

72′Mandorlini! Conclusione potente ma imprecisa.

71′ – Ceccarelli ci prova da posizione poco favorevole. Nessun pericolo per il Padova.

66′ – Doppio cambio nel Padova: fuori Pelagatti e Santini, dentro Mandorlini e Pesenti.

62′ – La Feralpisalò sembra in controllo del match. I padroni di casa cercano di non correre troppi rischi e rimangono coperti.

56′ – Ammonito Castiglia.

54′ – Angolo per il Padova.

53′ – Ammonito De Lucia per perdita di tempo.

49′ Espulso Gabionetta! Brutto fallo da dietro che costringe l’arbitro a tirare fuori il cartellino rosso. Padova in dieci.

49′Ronaldo! Bella giocata del centrocampista ospite, ma il suo tiro viene neutralizzato da De Lucia.

48′Santini! Conclusione messa in corner da De Lucia.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+2 FINE PRIMO TEMPO! Feralpisalò avanti 1-0 dopo 45 minuti.

45’+1 – Giallo anche a Scarsella.

45′ Concesso un minuto di recupero.

41′ – Ammonito Ronaldo.

39′ – Punizione di Gabionetta con il pallone che termina fuori dopo una deviazione della barriera: sarà angolo.

37′ – Ci prova Santini, ma il suo tiro viene bloccato da De Lucia dopo la deviazione di un difensore.

33′ Gol annullato al Padova! Ancora da chiarire la situazione con i giocatori ospiti che protestano.

30′ – Dall’altra parte ci prova Ronaldo, ma la sfera finisce a lato.

29′ – Altobelli si avventa su una respinta, ma il suo tiro dalla distanza termina alto.

26′ – Scarsella serve l’attaccante che batte Minelli!

26′GOOOOOOOOOOL FERALPISALO’! HA SEGNATO CARACCIOLO!

19′ Santini! Tiro deviato in corner, il secondo per gli ospiti.

18′ – Ammonito Ceccarelli per un fallo tattico.

12′ Contessa! Tiro pericoloso neutralizzato da Minelli.

6′ Santini! Girata pericolosa che finisce fuori di poco.

5′ – Castiglia ci prova dalla distanza, ma De Lucia blocca senza problemi.

2′ Baraye! Conclusione da fuori che non centra lo specchio.

1′ SI PARTE!

20:40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Feralpisalò-Padova, il match avrà inzio a breve.