LIVE – Modena-Fermana 1-1, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

La diretta live di Modena-Fermana, match valido per la decima giornata del girone B di Serie C 2019/2020. Al Braglia posticipo delicato tra due squadre che si trovano nei bassifondi della classifica e vogliono rialzare la testa dopo un inizio poco esaltante. Canarini a quota 10, ospiti che inseguono a 8 e vogliono il sorpasso. Chi riuscirà ad avere la meglio? Calcio d’inizio alle ore 20.45 di lunedì 21 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

MODENA (3-5-2): Gagno; Cargnelutti, Perna, Stefanelli; Mattioli, Laurenti, Rabiu, Pezzella, Varutti; Sodinha, Ferrario.

FERMANA (4-3-3): Gemello; Iotti, Comotto, Scrosta, Sperotto; Urbinati, Persia, D’Angelo; Bacio Terracino, Maistrello, Liguori.

Modena-Fermana 1-1 (48′ Pezzella, 60′ Persia)

FINISCE 1-1 TRA MODENA E FERMANA!

93′ – Ci prova Ricciardi da fuori area, il 25 della Fermana non trova la porta.

90′ – Nessuna delle due squadre riesce ad affondare, assegnati intanto 5′ di recupero

85′ – Stanno creando poco in questo finale le due compagini che comunque non devono distrarsi se non vogliono essere punite

79′ – Ammonito anche Maistrello, l’arbitro non ha fatto sconti a nessuno questa sera

76′ – Sfiora in tuffo Maistrello, bravo Gagno a bloccare

75′ – Si fa male il numero 7 Bearzotti, entrano i sanitari. Modena momentaneamente in dieci

71′ – Liguori ci prova ma calcia sul palo del portiere che non ha alcuna difficoltà a parare il suo tiro

71′ – Fallo tattico di Rabiu che ferma la corsa dell’avversario in ripartenza, giallo anche per lui

69′ – ROSSETTI! Si gira in area e calcia veloce co il sinistro, si distende Gemello che salva

65′ – Primi cambi del match

60′ – PAREGGIA LA FERMANA CON PERSIA! Sul calcio d’angolo la difesa modenese marca malissimo e Persia di testa la punisce, 1-1

59′ – Contatto in area su D’Angelo che va giù. Si alza tutta la panchina della Fermana che vorrebbe il calcio di rigore, lascia proseguire l’arbitro che assegna l’angolo

55′ – ANCORA PEZZELLA DA FUORI! In due tempi Gemello, sul missile del centrocampista modenese. Rispetto al primo tempo è un altro Modena

55′ – OCCASIONISSIMA LAURENTI! Sodinha mette in area una palla al bacio per il compagno che cerca di calciare al volo ma colpisce male e la palla finisce comoda tra le braccia di Gemello

53′ – Tenta la reazione la Fermana che torna a farsi vedere in avanti

48′ – Il classe 2000 porta palla, si infila tra le maglie avversarie e calcia dal limite dell’area, battendo così Gemello!

48′ – PEZZELLAAAAAA! GRAN DESTRO, E’ 1-0

46′ – Si riparte per i secondi 45 minuti

INTERVALLO

45′ – FINISCE SENZA RECUPERO IL PRIMO TEMPO

45′ – OCCASIONISSIMA MODENA! Numero di Pezzella che se ne va e porta palla, tocca per Sodinha che apre per Varutti che calcia in porta a botta discura. Salva tutto Comotto in extremis

43‘ -Ennesima accelerazione di Terracino che riesce a mettere dentro in extremis, anticipato di un soffio Maistrello: angolo

42′ – Persia interviene da dietro, in scivolata, su Pezzella. Ammonito anche lui, terzo giallo per la Fermana

39′ – GRAN BOTTA DA LONTANISSIMO DI PEZZELLA! La testa di Comotto devia in angolo

39′ – Ammonito anche Scrosta

36′ – Ci prova Varutti al volo ma viene murato dalla difesa, sulla palla in uscita si avventa Sodinha che calcia col sinistro senza c’entrare la porta.

31′ – Girata con il sinistro di Ferrario che non trova lo specchio. Ora si sta facendo più frizzante la partita

30′ – D’Angelo non arriva di un soffio sul traversone al bacio di Iotti, calcia quindi Terracino che non trova la porta di un nulla.

27′ – Ammonito Urbinati per un fallo a centrocampo, primo cartellino della sfida

26′ – Torna a farsi vedere in avanti la Fermana con un bel traversone, nato sempre dallo spunto di Terracino ma non ci arriva nessuno.

25′ – Varutti mette dentro, Ferrario è leggermente in ritardo

23′ – Ancora grande giocata di Terracino sulla sinistra, perde però l’attimo per andare in porta o crossare. Fino a qua partita molto equilibrata e con poche emozioni

18′- Batti e ribatti in area del Modena, Gagno è bravo e attento a uscire con i tempi giusti e a sventare il pericolo

16′ – Prima conclusione del match con Maistrello che indirizza di testa verso la porta di Gagno, para facile

15′ – Discesa solitaria di Sperotto che arriva fino sul fondo e mette in mezzo. Colpisce in girata Maistrello ma la palla gli rimane sotto e l’azione si spegne sul fondo

9′ – Palla dentro bellissima di Liguori per Maistrello che su contatto va giù. L’arbitro fischia ma solo per segnalare il fuorigioco dell’attaccante della Fermana

6′ – Palla in verticale per Ferrario che calcia e trova la rete ma era tutto fermo per posizione di offside

4′ – Numero di gambe di Terracino che salta secco Cargnelutti e mette in mezzo un traversone morbido. Presa sicura di Gagno