Beach volley

LIVE – Menegatti/Gottardi-Scampoli/Bianchin 2-0 (25-23, 21-15): ottavi Mondiali Roma 2022 beach volley in DIRETTA

Scampoli
Claudia Scampoli a contrasto, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

La diretta testuale di Menegatti/Gottardi-Scampoli/Bianchin, valevole per gli ottavi di finale dei Mondiali di Roma 2022 di beach volley. Derby azzurro per l’accesso ai quarti che vedrà contrapposte Marta Menegatti e Valentina Gottardi da un lato e Claudia Scampoli e Margherita Bianchin dall’altro. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di giovedì 16 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

BEACH VOLLEY, REGOLAMENTO QUALIFICAZIONI OLIMPIADI PARIGI 2024

MENEGATTI/GOTTARDI – SCAMPOLI/BIANCHIN 2-0 (25-23, 21-15)
_____________________________________________________________________________

SECONDO SET E MATCH MENEGATTI/GOTTARDI! Non c’è storia nel secondo set vinto 21-15, Menegatti e Gottardi volano ai quarti contro le canadesi Bukovic/Brandie. Eliminate anche se a testa alta Scampoli e Bianchin.

SECONDO SET – Match che ha ben poco da dire. 20-15 e cinque match point, ormai sembrano non crederci Scampoli e Bianchin.

SECONDO SET – Momento difficilissimo per Scampoli e Bianchin, c’è pure il servizio a rete che sa di bandiera bianca. 15-9.

SECONDO SET – Violenta Gottardi per l’allungo forse decisivo, 10-7.

SECONDO SET – Incredibile punto col Var per Menegatti/Gottardi! La palla pizzica davvero per un millimetro il nastro che delimita il campo. Si gira sull’8-6.

SECONDO SET – Muro pazzesco di Bianchin, accorcia sul 6-5.

SECONDO SET – La coppia che si è aggiudicata il primo set parte bene anche nel secondo. 3-1.

PRIMO SET MENEGATTI/GOTTARDI! Mani fuori del muro di Scampoli/Bianchin che si arrendono così al 25-23.

PRIMO SET – Menegatti annulla il secondo set point delle avversarie con un diagonale bello quanto rischioso,

PRIMO SET – Ball out dopo revisione, poi il punto di Scampoli frutta il 19-20 e dunque il set point.

PRIMO SET – Monster block devastante di Scampoli, 16-16!

PRIMO SET – Avanti Menegatti/Gottardi di due punti, 15-13 dopo che si trovavano sotto di tre. Gran recupero.

PRIMO SET – Tre punti in fila e 11-11! L’ultimo eccezionale di Menegatti con salvataggio e poi violento fendente.

PRIMO SET – E una coppia è avanti di tre punti per la prima volta! 11-8 per Scampoli/Bianchin.

PRIMO SET – Qualche errore di troppo per Gottardi, prima troppo lungo il suo attacco, poi una ricezione complicata regala il facile punto in lob a Scampoli. 6-7.

PRIMO SET – Diagonale magistrale di Bianchin, frutta la parità a quota 5.

PRIMO SET – Male Gottardi in ricezione, punto per Scampoli/Bianchin e 4-3.