LIVE – Liverpool-Chelsea 2-2, Supercoppa Europea 2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Liverpool-Chelsea, match valido per la Supercoppa Europea 2019. C’è grande attesa per assistere a questa sfida e le due squadre, rispettivamente campione d’Europa e di Europa League in carica, sono pronte a contendersi il primo trofeo europeo della stagione. Chi avrà la meglio? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 21:00.

Formazioni ufficiali

Liverpool: Adrian; Gomez, Matip, Van Dijk, Robertson; Milner (64′ Wijnaldum), Fabinho, Henderson; Oxlade-Chamberlain (46′ Firmino), Salah, Mané (104′ Origi)

Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Zouma, Christensen (85′ Tomori), Emerson Palmieri; Kovacic (101′ Barkley), Kantè, Jorginho; Pulisic (74′ Mount), Giroud (74′ Abraham), Pedro

Liverpool-Chelsea 2-2 (36′ Giroud, 48′, 95′ Manè, 101′ Jorginho)

SI VA AI CALCI DI RIGORE

120′ – Ultimo minuto di gioco

117′ – Il Chelsea si sta provando di più, altro tiro di Mouth: Adrian respinge

114′ – Pedro vicinissimo al 3-2! Il suo tiro quasi bacia il palo: Lampard si dispera

113′ – Tiro di Mouth, ma Adrian risponde alla grande!

110′ -Squadre che adesso pensano più a difendersi che ad attaccare

107′ – Ammonito Arnold

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

104′ – CLAMOROSA OCCASIONE CHELSEA! Pedro serve Abraham che ad un metro dalla porta la butta fuori, che occasione

103‘ – Fuori Manè, dentro Origi. Fuori Kovacic, dentro Barkley

101′ – JORGINHO FA 2-2! ADRIAN SPIAZZATO

100′ – Atterrato Abraham da Adrian

99′ – CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA!

98′ – OCCASIONE ABRAHAM! Quasi 2-2, a tu per tu Adrian riesce a ipnotizzare l’attaccante

95′ – Triangolo con Firmino, il cross del brasiliano e con il piattone Manè fa 2-1

95′ – GOL MANE’! LIVERPOOL IN VANTAGGIO!

93′ – Tiro di Joe Gomez, palla deviata che arriva docile tra le braccia di Kepa

91′ – Inizia il primo tempo supplementare

FINISCONO I TEMPI REGOLAMENTARI, SI VA AI SUPPLEMENTARI

90‘ – Due minuti di recupero

90′- OCCASIONE PER ZOUMA E AZPILICUETA che di testa non riescono a mettere la palla in rete

89′ – Ottimo finale del Chelsea

87′ – Tiro di Manè largo

85′ – Ammonito anche Henderson

84′ – Confermato anche dal Var

83′ – SEGNA MOUNT, MA E’ FUORIGIOCO!

81′ – Bell’azione del Chelsea con Kantè onnipresente che serve Pedro, il giocatore spagnolo prova il tiro di prima intenzione ma viene murato

78′ – Ammonito Azpilicueta che protesta contro l’arbitro

75′ – CLAMOROSA OCCASIONE LIVERPOOL! Tiro di Salah respinto poi Van Dijk a colpo sicuro viene clamorosamente parato da Kepa che alza sulla traversa

74′ – Doppio cambio Chelsea: fuori Giroud, dentro Abraham, fuori Pulisic e dentro Mount

71′ – Momento di stanca della partita

67′ – Manè ci prova con la punta, ma era quasi impossibile impensierire Kepa

65′ – Pedro serve Pulisic che prova il tiro di prima intenzione, deviato in angolo

64′ – Secondo cambio nel Liverpool: fuori Milner, dentro Wijnaldum

60′ – Scocca l’ora di gioco: adesso il Chelsea sta riprendendo in mano il gioco

55′ – Il Liverpool prova a sfruttare il momento positivo

52′ – Chelsea in difficoltà in questa fase di partita, Liverpool che con Firmino sembra aver trovato la chiave di volta del match

49′ – Fabinho, che tiro! Liverpool vicinissimo al 2-1

48′ – Imbeccata di Fabinho precisa per Firmino che la appoggia a Manè che a porta vuota non può sbagliare: è 1-1

48′ – GOL LIVERPOOL! MANE’!

46′ – Cambio nei Reds: fuori Chamberlain, dentro Firmino

46′ – COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

INTERVALLO

44′ – Liverpool quasi inesistente in questo primo tempo

40′- GOL PULISIC, MA FUORIGIOCO: DUNQUE NIENTE DI FATTO. Giusta la chiamata come conferma il Var

36′ – Palla perfetta di Pulisic che serve l’attaccante francese che col sinistro batte Adrian: 0-1!

36′ – GIROUDDDDD! CHELSEA IN VANTAGGIO!

35′ – Dieci minuti all’intervallo

33′ – Kantè sembra ovunque in questa fase di partita

30′ – Manè quasi a botta sicura di testa ma impatta male

29′ – Kepa esce a vuoto, Van Dijk colpisce di testa: palla alta

27′ – Il Liverpool deve provare a reagire in questo momento difficile della sua partita

24′ – Ci prova con una sforbiciata incredibile Giroud, palla a lato però

22′ – TRAVERSA PEDRO! Che chance per il giocatore del Chelsea che si defila sulla sinistra, prova da lì e spacca la traversa

20′ – Partita molto piacevole

17′ – Dall’altra parte ci prova Giroud con il sinistro: palla a lato e non di poco

16′ – Occasione Salah! Bella combinazione del Liverpool che lancia l’egiziano in porta, a tu per tu con Kepa, che è bravo a parare

14′ – INVASIONE DI CAMPO!

13′ – Cross pericoloso di Henderson, ma Christensen è molto attento e spazza in calcio d’angolo

11′ – Ci prova Pedro: tiro a giro con il sinistro, la palla si spegne lentamente sul fondo

10‘ – Sinistro a giro di Salah ribattuto

9′ – Tiro cross di Fabinho, para Kepa senza problemi

8′ – Tanti i falli in questo inizio di match, gioco spezzettato

5′ – Rovesciata di Manè, la palla sbatte sul braccio di Christensen ma l’arbitro fa continuare. Al Var avallano questa scelta

4′ – Prova una incursione pericolosa Pulisic ma Matip lo stoppa alla grande

3′ – Inizio in cui le due squadre si studiano

1′ – SI COMINCIA! Primo possesso Liverpool

20.56 – Le squadre scendono in campo!

20.53 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta della finale della Supercoppa Europea tra Liverpool e Chelsea: cerimonia inaugurale in azione con colori, canzoni, balli e musica. E poi si fa sul serio!