LIVE – Lazio-Marsiglia 2-1, Europa League 2018-19 (DIRETTA)

Valon Berisha
Valon Berisha - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:55 di 8 novembre Lazio e Marsiglia scenderanno in campo in occasione della quarta giornata della fase a gironi di Europa League 2018-19. Allo Stadio Olimpico è tutto pronto per questa partita che vedrà i biancocelesti a caccia del pass qualificazione con due giornate di anticipo.

C’è grande attesa per assistere a questo appuntamento: Rudi Garcia torna nel suo vecchio stadio e cerca lo sgambetto. Potrete seguire il match su Sportface.it a partire dal fischio d’inizio.

Lazio-Marsiglia 2-1 (46′ Parolo, 55′ Correa, 60′ Thauvin)

FINISCE QUI, LAZIO VINCE 2-1 E AVANZA AI SEDICESIMI! Eliminato il Marsiglia

95‘ – Miracolo di Strakosha su Njie, che occasione per il Marsiglia!

93‘ – La Lazio stringe i denti e prova a tenere la palla più lontana possibile dalla propria area

90‘ – Si giocherà per altri cinque minuti

88‘ – Ammonito anche Strootman

87‘ – Nervosismo in campo, il Marsiglia vede avvicinarsi l’eliminazione. Ammonito Nije

83‘ – Un cambio a testa: Luis Alberto per Correa nella Lazio, Mitroglu per Thauvin nel Marsiglia

82‘ – Sarr per Rami nel Marsiglia

80‘ – Qualche problema fisico per Durmisi, si riprenderà con il pallone affidato a Strakosha

78‘ – Pelè sta letteralmente salvando i suoi, altra parata questa volta su Milinkovic

76‘ – Ultimo quarto d’ora più recupero, Lazio a pochi minuti dalla qualificazione e dall’eliminare i finalisti in carica

73‘ – Prosegue il duello Immobile-Pelè ma lo vince ancora il portiere del Marsiglia sul tiro dalla distanza dell’azzurro

71‘ – Immobile! Lazio vicina al 3-1 ma il colpo di testa del bomber biancoceleste viene disinnescato da Pelè

70‘ – Nella Lazio Milinkovic-Savic per Berisha

69‘ – Cambio Marsiglia: Payet per Sanson

68‘ – Attacca il Marsiglia, bella la reazione dopo lo 0-2

65‘ – Marsiglia vicina al pareggio con Strootman! Strakosha respinge ma il pallone resta lì, il tiro dell’ex Roma viene però murato

63‘ – Palo di Immobile ma era tutto fermo per fuorigioco

60‘ – La riapre Thauvin, servito da Sanson dopo una svarione di Parolo e il numero 26 non perdona

59′ – GOL MARSIGLIA, 2-1!

56‘ – Bastos per Wallace nella Lazio

55‘ – Correa raddoppia per i biancocelesti, una grande azione con la partecipazione di Immobile: si fa dura per il Marsiglia

55′ – GOL LAZIO, 2-0!

49‘ – E’ partito bene il Marsiglia nel secondo tempo ma non ha scelta: con questi risultati sarebbe già eliminato

47‘ – Nessun cambio, Inzaghi e Garcia ripropongono gli stessi undici del primo tempo

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

47‘ – FINISCE IL PRIMO TEMPO, Lazio avanti per 1-0

46‘ – Biancocelesti in vantaggio con il colpo di testa di Parolo sul cross di Immobile: il pallone tocca il palo e si insacca

45′ – GOL LAZIO, 1-0!

43‘ – Eccola l’occasione ed è il solito Thauvin ad accendersi: gran sinistro da fuori, ottima la risposta di Strakosha poi Acerbi allontana

43‘ – Ci avviciniamo agli ultimi minuti di un primo tutt’altro che spettacolare, nessuna pallagol costruita dalle due squadre

39‘ – Thauvin rientra in campo e si prende un cartellino giallo, è il terzo ammonito della partita

34‘ – Qualche problema per Thauvin che resta a bordocampo dopo uno scontro di gioco

32‘ – Sul muro biancoceleste il tentativo di Thauvin

32‘ – Punizione interessante dai venti metri per il Marsiglia, buona occasione per gli ospiti

29‘ – Lancio di Cataldi verso Immobile, il numero 17 viene fermato per una posizione irregolare che sembrava non esserci

26‘ – Un giallo anche nella Lazio, ammonito Wallace

23‘ – Il primo ammonito dell’incontro è Ocampos

20‘ – Spunto anche di Correa che lotta con Luiz Gustavo e cade, anche in questo caso non c’è nulla

19‘ – Nije cade in area ma per l’arbitro Bezborodov non c’è nulla: si prosegue

16‘ – Si alza la bandierina sullo scatto di Sakai: fuorigioco, la Lazio riparte con un calcio di punizione

13‘ – Senza esito il primo corner procurato dalla Lazio, il Betis recupera il possesso del pallone

10‘ – Deve ancora rendersi pericolosa invece la Lazio di Inzaghi che schiera dal primo minuto il bomber Immobile

7‘ – Eccola la prima occasione della partita ed è per il Marsiglia! Dormita della difesa biancoceleste ma Strakosha salva tutto su Sakai

6‘ – Poco da segnalare in questi minuti, fase di studio per le due squadre che non possono permettersi errori

3‘ – Si tratta di un match importante per il girone con la Lazio a quota 6 punti e i francesi guidati da Garcia fermo a 1