LIVE – Juventus-Sassuolo 4-0, finale Torneo di Viareggio femminile 2019 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Juventus-Sassuolo, finale del Torneo di Viareggio femminile 2019. Allo stadio Necchi-Balloni di Forte dei Marmi va in scena l’atto conclusivo della prima edizione della Viareggio Women. Si ritrovano bianconere e neroverdi dopo l’incrocio nel girone, vinto dalle prime per 4-2. Le emiliane vogliono la vendetta in una sfida chiaramente di maggiore importanza perché quella che assegna il titolo. Chi la spunterà? Calcio d’inizio alle ore 14 di martedì 26 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà aggiornati in tempo reale per non farvi perdere alcuna emozione.

IL RACCONTO DEL MATCH

Juventus-Sassuolo 4-0 (7′ aut. Brignoli, 10′ Brsic, 60′ Gianesin, 90′ Bragonzi)

90’+3 Finisce qui, 4-0 netto della Juventus sul Sassuolo in questa finale del Torneo di Viareggio.

90’+3 IL GOL! IL GOL! IL GOL! BRAGONZI METTE IL SUGGELLO A QUESTA VITTORIA! JUVENTUS 4, SASSUOLO 0 ED E’ DELLE BIANCONERE LA PRIMA VIAREGGIO WOMEN!

90′ 3 di recupero.

86′ Ammonita Puglisi.

82′ Il Sassuolo sta attaccando con continuità alla ricerca di un gol per rendere meno amara questa finale.

77′ Gioco fermo per l’infortunio di Devoto, è costretta a uscire.

73′ La traversa di Bragonzi, che occasione per la Juventus a caccia del quarto gol!

69′ Toniolo sembra essersi ristabilita, Spugna non può rinunciare a una delle ragazze più talentuose.

65′ Problemi fisici per Toniolo, è costretta ad abbandonare un attimo il terreno di gioco e potrebbe essere sostituita.

60′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TRIS JUVE CON GIANESIN! ADESSO SI METTE MALISSIMO PER IL SASSUOLO.

52′ Nessuna occasione degna di nota fin qui.

46′ Esce Airola, entra Maino.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 2-0 per la Juventus di Spugna su un Sassuolo cresciuto nella seconda metà della prima frazione.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Gol annullato al Sassuolo per fuorigioco! Bellinghelli colpisce la traversa con un tiro splendido, poi il tap-in a porta vuota con la neroverde oggi in maglia blu in offside.

40′ Chiede un calcio di rigore Bragonzi, a nostro modesto avviso si trattengono entrambe ma quella sulla bianconera è molto netto e in area! Per Finzi si può continuare.

36′ Resta a terra Masu, si rialza un po’ stordita per una botta alla testa.

32′ Aldini si libera e conclude verso la porta, conclusione masticata e larga.

28′ Zanni calcia dopo un dribbling, palla che termina larga.

26′ Punizione altissima calciata dalla Juventus, poteva essere sfruttata meglio questa chance.

20′ Nessuna occasione dopo i due gol della Juventus che hanno spento un po’ le ostilità.

16′ Sembra aver accusato davvero il doppio colpo la squadra della Nicoli, che prova a rinvigorire le sue ragazze.

10′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ANCORA DA UN CALCIO D’ANGOLO! BRSIC SFIORA CON LA TESTA DA DUE METRI E INDIRIZZA IN RETE! JUVENTUS 2, SASSUOLO 0, PARTITA INDIRIZZATA PER LE BIANCONERE.

7′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO CON UN’AUTORETE! BRIGNOLI HA DEPOSITATO NELLA PROPRIA RETE DOPO UNA MISCHIA DA CALCIO D’ANGOLO! 1-0.

5′ Nei primi cinque minuti zero occasioni e tanti palloni persi in mezzo al campo.

1′ Si parte, inizia il primo tempo.

13.57 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Necchi-Balloni di Forte dei Marmi e benvenuti alla diretta scritta di Juventus-Sassuolo, finale della prima edizione del Torneo di Viareggio femminile. Quasi tutto pronto per il calcio d’inizio, restate con noi.