LIVE – Juve Stabia-Siracusa 1-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Alle 14:30 di domenica 30 dicembre avrà luogo il fischio d’inizio di Juve Stabia-Siracusa, match della ventesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. La quindicesima classificata fa visita alla prima della classe nel tentativo di conquistare i tre punti.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio della partita.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juve Stabia (4-3-3): Branduani; Vitiello, Marzorati, Troest, Allievi; Mastalli, Calò, Carlini; Elia, Paponi, Melara.

Siracusa (4-3-3): Messina; Di Sabatino, Turati, Bertolo, Bruno; Daffara, Ott Vale, Fricano Gio.

Serie C 2018/2019: Juve Stabia sempre più prima, battuto il Siracusa 1-0

Juve Stabia-Siracusa 1-0 (22′ Carlini (J))

90’+5TRIPLICE FISCHIO! La Juve Stabia vince 1-0!

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

86′ – Cambio nel Siracusa: esce Mustacciolo, entra Rizzo,

84′ – Cambio nella Juve Stabia: esce Elia, entra Aktaou.

82′ – Ammonito Calò.

81′ – Cambio nel Siracusa: esce Daffara, entra Diop.

79′ – Giallo per Di Sabatino nel Siracusa.

76′ – Continua ad attaccare la squadra di casa, che però non riesce a chiudere la partita.

74′ – Cambio nella Juve Stabia: esce Mastalli, entra Mezavilla.

72′ – La Juve Stabia controlla senza troppi problemi la partita.

67′ – Cambio nel Siracusa: esce Ott Vale, entra Russini.

64′ – Ammonito Daffara nel Siracusa.

63′ Canotto! Cross di Vitiello per il compagno, che però non inquadra lo specchio.

61′ – Calcio d’angolo per il Siracusa.

58′ – Altro giallo, stavolta nel Siracusa: ammonito Ott Vale.

56′ – Ammonito Canotto nella Juve Stabia per proteste.

52′ – Inizio di ripresa con un Siracusa ancora in difficoltà a costruire gioco.

48′ – Spreca tutto Paponi! L’attaccante della Juve Stabia intercetta un retropassaggio, salta Messina ma porta la palla sul fondo!

46′ Si riparte!

46′ – Cambio nel Siracusa: esce Bruno, entra Franco.

INTERVALLO

45’+3 FINE PRIMO TEMPO! Juve Stabia in vantaggio 1-0 dopo 45 minuti.

45’+3 Paponi! Juve Stabia vicina al raddoppio prima dell’intervallo: Carlini mette in mezzo per il compagno, ma Turati salva tutto.

45′ – Ci prova il Siracusa quando manca pochissimo all’intervallo.

41′ – Improvviso cambio nella Juve Stabia: esce un probabilmente acciaccato Melara, entra Canotto.

39′ Paponi! L’attaccante, servito da Allievi, tenta la conclusione col sinistro ma trova la respinta di Messina.

35′ – I padroni di casa continuano a controllare il gioco. Siracusa che non riesce a manovrare in attacco.

31′ Ancora occasione per la Juve Stabia! Carlini riparte e prova a servire Melara, ma il passaggio è troppo impreciso.

26′ – La Juve Stabia si salva e riparte.

25′ – Angolo per il Siracusa, che prova a reagire.

22′ – Elia salta un avversario e mette in mezzo, dove Carlini di testa batte Messina!

22′ GOOOOOOOOOOOL JUVE STABIA! CARLINI LA SBLOCCA!

18′Troest! Che chance per la Juve Stabia: punizione di Calò che serve il compagno, il cui colpo di testa però è troppo debole e bloccato da Messina.

15′ – Le vespe comandano il girone C con sette punti di vantaggio sul Trapani. Il Siracusa invece si trova al quindicesimo posto.

12′ – Squadre volenterose di fare gioco, ma ritmi bassi in avvio di gara.

9′ – Elia ci prova dalla distanza ma spedisce alto. Prima occasione per la Juve Stabia.

7′ – Il Siracusa prova a uscire dalla propria metà campo.

4′ – La Juve Stabia oggi è favorita sulla carta. I campani hanno iniziato bene il match in questi primi minuti.

2′ – I padroni di casa provano subito a spingere e guadagnano un calcio d’angolo.

1′ SI COMINCIA!

14:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Juve Stabia-Siracusa. Il match avrà inizio a breve.