Universiadi Napoli 2019

LIVE – Italia-Russia 2-2 (4-3) dcr, Universiadi 2019: finale bronzo (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Italia-Russia, finale per il terzo posto delle Universiadi 2019. I ragazzi di Arrigoni cercano il successo per conquistare la medaglia di bronzo, ultima consolazione per un torneo comunque soddisfacente per gli azzurri. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Fischio d’inizio alle 17:00 di sabato 13 luglio.

Italia-Russia 2-2 (4-3) dcr

Salamatov calcia sulla traversa! Vittoria per gli azzurri e bronzo italiano alle Universiadi 2019.

Destro preciso di Strada. 4-3.

Non sbaglia Kirsanov! 3-3.

Mancino perfetto di Mercadante. 3-2.

Errore anche per Kuftin! Ottimo salvataggio di Cucchietti. 2-2.

Collodel fallisce il rigore! Grande intuizione di Grigoryan. 2-2.

Perfetto Nasyrov dagli undici metri. 2-2.

Ruzzittu spiazza l’estremo difensore avversario. 2-1.

Anche Yusupov a segno! 1-1.

Sbrissa realizza il primo calcio di rigore. 1-0.

FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI

90+2′ – GOL RUSSIA! Allo scadere Pogorelov raccoglie un ottimo cross dalla sinistra e segna una splendida rete al volo di destro. 2-2!

90′ – Cartellino rosso per Masalskoe per un intervento eccessivamente duro ai danni di Strada.

87′ – Russia ancora vicina al gol! Yusupov conclude da posizione ravvicinata con un destro a giro, ma si fa trovare ancora pronto Cucchietti.

83′ – Sbrissa si fa ipnotizzare da Grigoryan a tu per tu e fallisce una grande occasione da gol.

80′ – La Russia sfiora il pareggio con un colpo di testa deciso di Kuftin sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra.

73′ – Sostituzione anche per i russi: esce Bolshunov ed entra Kirsanov.

73′ – Cambio per gli azzurri: esce l’autore del primo gol Zonta ed entra Galli al suo posto.

67′GOL RUSSIA! Salamatov riporta in partita i suoi realizzando dagli undici metri.

66′ – Calcio di rigore per la Russia! L’arbitro decide per il penalty ai danni dell’Italia per una trattenuta dubbia del nuovo entrato Mercadante.

65′ – Sostituzione per l’Italia: esce Florio ed entra Mercadante.

57′ – Serena tenta ancora di far male con una punizione dai venti metri, ma la sua conclusione risulta poco precisa.

56′ – Sbrissa converge dalla sinistra e calcia con violenza verso il primo palo: attento l’estremo difensore avversario.

56′ – Terzo cambio per la Russia: esce Sherstnev ed entra Salamatov.

53′ – I russi vanno vicini al gol ancora con Pogorelov, il quale riceve un suggerimento di Sherstnev e tenta un destro ravvicinato, ma viene contrastato con efficienza dalla retroguardia azzurra.

47′ – Gli azzurri sfiorano il triplice vantaggio con una punizione straordinaria di Serena che termina sul fondo di un soffio.

46′ – Sostituzione per la Russia: esce Larionov ed entra Lelyukhin.

46′ – Inizia il secondo tempo con il primo possesso italiano.

INTERVALLO

43′ – Sostituzione per la Russia: esce per infortunio Stepanov ed entra Ustinov.

39′ – Pogorelov tenta nuovamente una percussione in solitaria, ma viene fermato in tackle da Tentardini.

34′ GOL ITALIA! Gli azzurri raddoppiano con un colpo di testa imperioso di Galeandro sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra! 2-0!

23′ – Pogorelov salta l’intera retroguardia italiana con una splendida serpentina e viene fermato sul più bello dalla puntuale uscita di Cucchietti.

20′ – I russi provano a reagire con la verticalizzazione insidiosa di Bolshunov verso Larionov, ma quest’ultimo non aggancia a dovere.

13′GOL ITALIA! Zonta spiazza il portiere e decreta il vantaggio azzurro! 1-0!

12′ – Calcio di rigore per l’Italia! Sbrissa viene travolto dal portiere avversario e conquista un prezioso penalty.

9′ – Galeandro cade in area conseguentemente ad uno scontro con Kuftin, ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il penalty.

5′ – Il match si dimostra immediatamente molto fisico e gli scontri a centrocampo fanno da padroni.

1′ – Inizia la prima frazione con la Russia in possesso.

16.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Italia e Russia.