LIVE – Italia-Olanda 7-9: semifinale Final Six World League femminile 2022 pallanuoto in DIRETTA

Pallanuoto - Setterosa - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

La diretta testuale di Italia-Olanda, semifinale della World League femminile 2022 di pallanuoto. Il Setterosa del Ct Silipo esordisce nella Final Six contro la formazione olandese, che ha superato la Francia nei quarti di finale. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 12.15 italiane di sabato 23 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

IL RECAP DELLA PARTITA

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO FINAL SIX: DATE, ORARI E DIRETTA TV

TABELLONE FINAL SIX: GLI ACCOPPIAMENTI

ITALIA – OLANDA 7-9
_________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE QUI LA PARTITA

QUARTO TEMPO – GOL ITALIA! Emmolo definisce il risultato finale sul 9-7

QUARTO TEMPO – GOL ITALIA! Marletta prova a riportare sotto le azzurre: 9-6. Manca però poco più di un minuto al termine

QUARTO TEMPO – ASSIMO VANTAGGIO OLANDA! Van der Sloot segna la sua personale tripletta e porta a quattro il margine tra le due squadre: 9-5

QUARTO TEMPO – GOL OLANDA!!! Neanche il tempo di esultare che Van der Sloot punisce nuovamente la difesa italiana. Nuovamente più tre per le nostre avversarie: 8-5

QUARTO TEMPO – GOL ITALIA!!! Marletta angola benissimo il penalty ed accorcia le distanze: 7-5

QUARTO TEMPO – L’OLANDA DILAGA!! Moolhuuzen segna con uno splendido pallonetto: 7-4. Adesso serve una grande reazione alle azzurre

QUARTO TEMPO – BREAK OLANDA!! Nina ten Broek regala il doppio vantaggio alle nostre avversarie: 6-4

TERZO TEMPO – OLANDA IN VANTAGGIO!! Van der Kraats sigla il 5-4. Italia sotto di una rete quando sta per iniziare l’ultimo tempo. Le azzurre non sono riuscite a segnare in questo quarto ma hanno colpito ben tre legni (due pali ed un incrocio)

TERZO TEMPO – Incrocio dei pali colpito da Marletta!!! Ancora sfortunato il Setterosa

TERZO TEMPO – PAREGGIO OLANDA!! Sevenich riporta tutto in parità: 4-4. Sfortunatissime le azzurre in precedenza con ben due pali!

SECONDO TEMPO – 4-3 ITALIA!!!!! Viacava manda il Setterosa in vantaggio all’intervallo! La sua rete è arrivata proprio allo scadere

SECONDO TEMPO – Fase confusa della gara! Entrambe le formazioni faticano a trovare il pertugio giusto in attacco

SECONDO TEMPO – PAREGGIO OLANDA!! Van der Sloot è fredda e trasforma il penalty: 3-3

SECONDO TEMPO – NUOVO VANTAGGIO ITALIA!!! Doppietta per Marletta, che regala il 3-2 alle azzurre

PRIMO TEMPO – PARI OLANDA!! Sleeking regala il pareggio alle olandesi proprio allo scadere del tempo: 2-2

PRIMO TEMPO – OLANDA ACCORCIA LE DISTANZE!! Le nostre avversarie approfittano di una nostra espulsione e segnano il 2-1 con Bente Rogge

PRIMO TEMPO – RADDOPPIO ITALIA!!! Azzurre scatenate. Giustini segna una rete bellissima e regala il doppio vantaggio alle nostre: 2-0

PRIMO TEMPO – GOL ITALIA!!! Marletta porta immediatamente in vantaggio il Setterosa: 1-0

PRIMO TEMPO – Inizia la partita!

ORE 12:10 – Buongiorno amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Italia-Olanda, semifinale della World League femminile 2022 di pallanuoto. Tra pochissimo si può partire!