LIVE – Italia-Nuova Zelanda 82-88, basket Torneo di Shenyang 2019 (DIRETTA)

Awudu Abass, Italbasket - Foto "fiba.basketball"

l’Italia affronta la Nuova Zelanda nell’ultimo test match prima del Mondiale 2019. Scontro diretto per il terzo posto nell’ultima giornata del torneo di Shenyang dove entrambe le compagini sono cadute nelle contese contro Serbia e Francia. Ad ogni modo dopo le difficoltà avute in Grecia gli azzurri possono sorridere perché hanno creato problemi a due delle favorite ad alzare la coppa. L’appuntamento con il match è fissato per le ore 13.30 italiane di lunedì 26 agosto, su Sportface sarà possibile seguire la sfida in tempo reale tramite diretta scritta.

RISULTATI E CLASSIFICA

ITALIA-NUOVA ZELANDA 82-88

40′ – Finisce qui! L’Italia viene sconfitta 88-82 dalla Nuova Zelanda. Ultimo posto per gli azzurri. (LA CRONACA)

38′ – Time out Italia e potenziale gioco da tre punti per i neozelandesi dopo il fallo di Biligha. 78-87.

37′ – Sempre +7 per la Nuova Zelanda che prova a gestire il finale. 78-85.

36′ – Filloy! Tiene in vita l’Italia con una tripla. 73-80.

35′ – Gran stoppata di Gallinari, l’unico a raggiungere la sufficienza oggi. +13 Nuova Zelanda. 67-80.

34′ – Tripla senza pressione per la Nuova Zelanda. Un disastro l’Italia in questi primi minuti. 62-76.

33′ – Time out Italia: 6-1 il parziale in questo quarto per i neozelandesi. 62-69.

32′ – Gallinari subisce il fallo, va in lunetta e ne segna uno su due. 62-66.

31′ – Al via l’ultimo quarto di gioco.

30‘ – Termina il terzo quarto. Nuova Zelanda sempre avanti a 10’ dal termine. 61-64.

29′ – Tiro sbagliato da Datome. La Nuova Zelanda ci punisce in contropiede. 59-64.

28′ – Brooks si fa largo e mette due punti. 59-59.

28′ – Italia avanti! La doppia di Belinelli ci regala il momentaneo vantaggio. 57-56.

27′ – Palla persa in maniera ingenua da Brooks. 55-56, Italia ad una lunghezza dagli avversari.

26′ – Step-back di Gentile che sbatte sul ferro. L’Italia è a -3. 53-56.

25′ – Due liberi a segno per Gallinari, sicuramente il migliore degli azzurri quest’oggi. 51-53.

24′ – Appoggio a canestro da parte di Alessandro Gentile. 47-51.

23′ – Tripla dall’angolo di Belinelli! 42-49.

21′ – Si riparte, squadre di nuovo in campo.

14.28 – A breve l’inizio del terzo quarto.

20′ – Finisce il secondo quarto! Italia sottotono. La Nuova Zelanda conduce per 46-37.

19′ – Time out Nuova Zelanda che resta avanti per 41-34.

18′ – Preciso dalla lunetta Gallinari, due su due. 31-39.

17′ – Si perde l’uomo Belinelli, torna +12 la Nuova Zelanda. 27-39.

16′ – Gallinari si inserisce e mette i due punti. 25-35.

15′ – Uno su due dai liberi per Alessandro Gentile. 21-32.

14′ – Black-out azzurro. Arrivano sei punti consecutivi per la Nuova Zelanda che si riporta a +12. 20-32.

13′ – Ottima reazione dell’Italia: sei punti di fila, arriva la doppia appoggiata di Biligha. 20-26.

11′ – Si riparte con il secondo quarto.

10′ – Il primo quarto decisamente opaco per gli azzurri, sotto 26-14.

9′ – Altro possesso perso con un passaggio avventato di Abass. Massimo vantaggio della Nuova Zelanda. 14-26.

7′ – Tiro dalla lunghissima distanza di Abass, quasi allo scadere dei 24. Ferro e rimbalzo neozelandese. 14-17.

5′ – +4 per la Nuova Zelanda. Italia ancora alla ricerca della quadra giusta in difesa. 10-14.

4′ – Reagisce la Nuova Zelanda, ferma in questo caso la difesa azzurra. 10-11.

3′ – Doppia di Datome. 10-8.

2′ – L’Italia si schiera con Vitali, Belinelli, Datome, Brooks e Gallinari.

1′ – Si parte, inizia il match.

13.25 – Tra pochissimi minuti la consueta palla a due.

13.10 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Italia e Nuova Zelanda.