LIVE – Italia-Montenegro 9-7: semifinali Final Eight World League maschile 2022 pallanuoto in DIRETTA

Filippo Ferrero, Settebello World League 2022 pallanuoto - Foto Giorgio Scala/Deepbluemedia /Insidefoto

La diretta testuale di Italia-Montenegro, semifinale della World League maschile 2022 di pallanuoto. Il Settebello del Ct Campagna, dopo la vittoria sulla Croazia, incontrano i padroni di casa, che hanno superato ai quarti la Francia. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di venerdì 29 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO FINAL EIGHT: DATE, ORARI E DIRETTA TV

TABELLONE FINAL EIGHT: GLI ACCOPPIAMENTI

ITALIA – MONTENEGRO 9-7
_________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DELLA GARA

FINE PARTITA – L’Italia batte 9-7 il Montenegro e si qualifica alla finale della World League maschile, nonché alla Super Final.

34′ – GOL ITALIA! Fondelli chiude i conti a porta vuota.

33′ – Ultimo minuto sul cronometro. Time-out Italia.

32′ – GOL MONTENEGRO! Squillo dei padroni di casa, che segnano due gol nel giro di pochi minuti e riaprono la partita a poco più di due minuti dalla fine. I marcatori sono Matkovic e Petkovic. 8-7

29′ – GOL ITALIA! Magia di Di Fulvio, che al volo trafigge il portiere avversario. 8-5

26′ – Doppia superiorità per il Montenegro, che tuttavia non sembra riuscire ad approfittarne.

FINE TERZO QUARTO (7-5)

24′ – Time-out Montenegro.

24′ – GOL MONTENEGRO! Ottimo penalty di Mrsic, che non sbaglia. Padroni di casa che non accennano a mollare e provano a restare in scia. 7-5

24′ – GOL ITALIA! Il Montenegro accorcia le distanze, ma gli azzurri si riportano subito avanti con Cannella. 7-4

22′ – GOL ITALIA! Marziali sigla il 6-3. Settebello che tenta la fuga.

20′ – GOL ITALIA! Gli azzurri incrementano il proprio vantaggio grazie a Iocchi Gratta. 5-3

19′ – GOL ITALIA! Del Lungo para, Fondelli segna. E’ grande Settebello! 4-3

17′ – GOL MONTENEGRO! Contropiede vincente di Popadic. I padroni di casa interrompono un lungo digiuno ed agganciano gli avversari sul 3-3.

FINE PRIMO TEMPO (3-2)

15′ – GOL ITALIA! Di Fulvio a segno da lontanissimo! Rimonta completata dagli azzurri, che sono in vantaggio per la prima volta. 3-2

12′ – In archivio metà del quarto. Time-out Montenegro.

11′ – Due legni colpiti dal Montenegro nel giro di pochi minuti. L’Italia resiste.

9′ – GOL ITALIA! Super rete di Fondelli, che deposita la palla sotto la traversa. 2-2

FINE PRIMO QUARTO (1-2)

8′ – GOL MONTENEGRO! Settebello nuovamente in svantaggio. Ha segnato Petkovic. 1-2

6′ – GOL ITALIA! Gli azzurri ristabiliscono la parità grazie a Damonte. 1-1

5′ – GOL MONTENEGRO! Padroni di casa avanti grazie a Popadic. 0-1

3′ – Italia che sta faticando in avvio. La gara però è ancora lunga e tutto può succedere.

1′ – Grande parata di Del Lungo. Si resta sullo 0-0.

1′ – Subito rigore per il Montenegro.

1′ – Si parte, buon divertimento!

18.57 – Giocatori in vasca, tutto pronto!

18.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Montenegro. Tra poco si parte!