LIVE – Italia-Montenegro 8-10: Europei pallanuoto maschile Budapest 2020 quarti di finale (DIRETTA)

L’Italia campione del Mondo sfida il Montenegro. Alle ore 16:00 di mercoledì 22 gennaio nella vasca di Budapest, Ungheria, va in scena il quarto di finale con i ragazzi di Alessandro Campagna che vogliono proseguire questa avventura agli Europei. Segui la diretta scritta e gli aggiornamenti in tempo reale su Sportface.it per non perderti nulla di questa partita.

FINE PARTITA: ITALIA-MONTENEGRO 8-10. Settebello eliminato ai quarti di finale

5′ 4°T – Dopo oltre otto minuti l’Italia torna a segnare! Figlioli con grande potenza scaraventa la palla in rete, 8-10

2′ 4°T – Ivovic segna il rigore, 7-10 Montenegro

FINE TERZO TEMPO: ITALIA-MONTENEGRO 7-9

7′ 3°T – Petkovic inarrestabile, palla all’incrocio e il Montenegro per la prima volta si porta sul +2

5′ 3°T – Spaic sfrutta la superiorità numerica e firma la rete del 7-8

5′ 3°T – Figari! L’Italia torna in parità sul 7-7, gran tiro in diagonale sul secondo palo

2′ 3°T – Tante occasioni da una parte e dall’altra in questi primi due minuti del terzo tempo, si rimane sul 6-7

FINE SECONDO TEMPO: ITALIA-MONTENEGRO 6-7

8′ 2°T – Draskovic trova il contro-sorpasso sul finale di frazione, 6-7 Montenegro

6′ 2°T – Pareggia il solito Petkovic con il vantaggio numerico: 6 pari

6′ 2°T – Figari! Con l’uomo in più l’Italia trova la rete del 6-5 grazie a una diagonale vincente

4′ 2°T – Brguljan trova una gran conclusione all’incrocio, immediato pareggio: 5-5

3′ 2°T – Dai sette metri Dolce trova la magia! Bomba del 5-4 per l’Italia

3′ 2°T – Rete di Petkovic, il Montenegro trova la via del gol dall’angolo corto

1′ 2°T – Renzuto! Finalmente l’Italia va avanti, 4-3 il parziale

FINE PRIMO TEMPO: ITALIA-MONTENEGRO 3-3

7′ 1°T – Longo in diagonale! L’Italia riporta il match in parità, 3-3

6′ 1°T – Nuovo vantaggio per il Montenegro, è 2-3

5′ 1°T – Sbaglia il rigore Bodegas! L’Italia cestina l’opportunità di andare in vantaggio

3′ 1°T – Echenique! Pochi secondi e l’Italia ritrova il pareggio con il mancino di Echenique sul secondo palo, 2-2

3′ 1°T – Questa volta a uomini pari il Montenegro colpisce: è 1-2 a firma di Radovic

3′ 1°T – Botta e risposta! Parità immediata: Bodegas in superiorità numerica fa 1-1

2′ 1°T – Vantaggio montenegrino. In superiorità numerica colpisce Petkovic, è 0-1

1′ 1°T – Si parte! È iniziata la sfida

15.55 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Montenegro. Tra pochi minuti l’inizio del quarto di finale degli Europei