Universiadi Napoli 2019

LIVE – Italia-Giappone 3-3, Universiadi 2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Italia-Giappone, match delle Universiadi 2019. Si parte alle 21:00 di giovedì 11 luglio e gli azzurri di Arrigoni sono pronti a scendere in campo per conquistare la vittoria. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Italia-Giappone 3-3 (24′ Ungaro, 28′ Kodama, 57′ Ogashiwa, 61′ Kaneko, 79′ Vitturini, 94′ Zonta)

23.17 – CLICCA QUI PER LA CRONACA

23.10 – PALO DI VITTURINI! LA FESTA È DEL GIAPPONE! L’Italia esce di scena ai calci di rigore

23.09 – Si prosegue a oltranza, Zonta non trema nel momento decisivo: 4-4 dopo cinque calci di rigore da ambo i lati

23.07 – Si procede senza errori anche al quarto giro: 3-3

23.06 – Nessun errore al terzo giro dal dischetto: 2-2 il parziale

23.03 – Marcantognini neutralizza il secondo calcio di rigore del Giappone, poi Grieco calcia alle stelle: si resta sull’1-1

23.02 – Il Giappone realizza il primo calcio di rigore, Sbrissa non trema e fa 1-1

23.00 – Si andrà ai calci di rigore per decidere la finalista!

94′ – ZONTA REALIZZA IL PENALTY! L’Italia raggiunge un insperato pareggio!

93′ – CALCIO DI RIGORE PER L’ITALIA! L’arbitro brasiliano concede il penalty per un fallo di mano di Nakamura!

90′ – Grande inserimento di Poiano, che in tuffo va vicino al pareggio: attenta la replica del portiere del Giappone, Abe

79′ . L’Italia accorcia le distanze con Vitturini! Il colpo di testa del difensore azzurro ha anticipato l’uscita di Abe  e riaperto il finale di partita. Gran assist di Zonta

61′ – TRIS DEL GIAPPONE! Kaneko, nonostante fosse accerchiato da difensori azzurri, è riuscito a liberarsi per una spettacolare conclusione a giro che si è depositata sotto l’incrocio dei pali

57′ – VANTAGGIO GIAPPONE! Azione straripante di Ogashiwa sulla sinistra, grazie alla sua velocità l’attaccante nipponico riesce ad anticipare con un preciso tocco di punta Marcantognini in uscita

55′ – Doppio cambio nell’Italia: fuori Cericola e Strada, dentro Sbrissa e Serena

53′ – Intervento provvidenziale di Galli, che in ripiegamento impedisce la conclusione a Kodama: l’attaccante giapponese era stato dimenticato all’interno dell’area di rigore

52′ – Azione insistita del Giappone, che però non riesce a trovare la precisione necessario in fase di ultimo passaggio

21.50 – INTERVALLO!

45′ – OCCASIONE ITALIA! Spettacolare calcio di punizione di Ungaro: la sua traiettoria arcuata viene deviata in corner da Abe

40′ – Ruzzittu ammonito per proteste

35′ – Giappone in costante pressione offensiva: i nipponici hanno il netto predominio territoriale in questa fase del match

28′ – PAREGGIO DEL GIAPPONE! Azione spettacolare dei nipponici in ripartenza, conclusa con la spaccata vincente di Kodama

24′ – VANTAGGIO ITALIA! Ungaro a segno direttamente su calcio d’angolo: evidenti le colpe del portiere nipponico Abe

6′ – OCCASIONE GIAPPONE! Hayashi manda a lato dopo essersi trovato a tu per tu con Marcantognini!

20.58 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Italia e Giappone, valevole per le semifinali delle Universiadi!