Live Tennis

LIVE – Cobolli-Tabilo 5-7 6-4 6-4, primo turno Masters 1000 Madrid 2024: RISULTATO in DIRETTA

Flavio Cobolli
Flavio Cobolli - Foto LiveMedia/Claudio Benedetto

Il live e la diretta testuale di Cobolli-Tabilo, incontro valevole per il primo turno del Masters 1000 di Madrid 2024 (terra rossa in altura). Il giovane tennista romano cerca il ritorno alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive in queste ultime settimane sulla terra battuta. Un piccolo calo che può starci, dopo diversi mesi sul veloce e anche dopo un periodo di ottima forma per iniziare l’annata tennistica. Flavio gioca anche per ottenere punti preziosi in ottica Olimpiadi: il quarto posto italiano al momento occupato da Darderi non è lontanissimo, ma l’italoargentino ha vinto ieri e quindi ottenuto ulteriori punti nella speciale classifica valevole per Parigi 2024. Sportface garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come primo incontro di giornata dalle ore 11.00.

FINISCE QUI: COBOLLI RIMONTA E BATTE TABILO 5-7 6-4 6-4

TERZO SET – SET E MATCH! Out la risposta di Tabilo, Cobolli risorge e vince con merito!

TERZO SET – Alla terza accelerazione col dritto Cobolli trova il vincente: match point!

TERZO SET – Non passa la risposta del cileno, Flavio annulla la chance di break: deuce

TERZO SET – Stecca Cobolli, arriva la palla break per Tabilo sul 30-40!

TERZO SET – In rete il rovescio di Tabilo, 30-15

TERZO SET – BREAK! Basta la prima: si ferma sul nastro il rovescio di Tabilo e Cobolli mette la freccia sul 5-4! Ora servirà per il match!

TERZO SET – Altra gran risposta e 0-40, tre palle break consecutive!

TERZO SET – Trova il vincente con il dritto incrociato Cobolli, 0-30!

TERZO SET – Gioco a zero anche per Cobolli, che impatta sul 4-4. Fase del match in cui i servizi la stanno facendo da padroni

TERZO SET – Bene Tabilo con il servizio, gioco rapido a zero e 4-3

TERZO SET – Aggancio effettuato: game a 15 e 3-3

TERZO SET – BREAK! Tabilo commette doppio fallo e regala il break a Flavio, che ora sul 3-2 servirà per tornare in parità!

TERZO SET – Recupero super di Cobolli sul dritto inside out di Tabilo: 0-40 e tre palle break per l’azzurro!

TERZO SET – Si sblocca Cobolli: game a zero e 3-1

TERZO SET – Conferma il break Tabilo, e scappa sul 3-0

TERZO SET – BREAK! Finisce lunga la volée di Cobolli, Tabilo trova il break e allunga subito: 2-0

TERZO SET – Rovescio lungolinea sulla riga per Tabilo, che si prende una palla break!

TERZO SET – Due ace consecutivi, 30-15

TERZO SET – Si salva Tabilo, tiene il servizio non senza difficoltà e sale 1-0

TERZO SET – Tre risposte vincenti di Cobolli in fila e arriva la palla break!

SECONDO SET – SET! Chiude in bellezza con l’ace Cobolli, e si porta in parità nel punteggio vincendo il secondo parziale 6-4. Si va al terzo!

SECONDO SET – Prima vincente e due set point sul 40-15!

SECONDO SET – Apre con una palla corta al bacio Cobolli, 15-0

SECONDO SET – BREAK! E alla fine si rompe l’equilibrio con l’errore di rovescio del cileno: Cobolli ringrazia, sale 5-4 e ora servirà per il set!

SECONDO SET – Due gravi errori in fila per Tabilo, che concede le prime due palle break del secondo set a Cobolli!

SECONDO SET – Contropiede vincente di dritto per l’azzurro: parità 4-4

SECONDO SET – Chiude con lo slice Tabilo e si porta sul 4-3. Secondo set finora in grande equilibrio e senza palle break

SECONDO SET – Game complicato ma Flavio è bravo a venirne a capo: 3-3

SECONDO SET – E Tabilo alla fine si salva senza concedere palle break: 3-2. Speriamo Flavio non debba rimpiangere questa occasione sciupata

SECONDO SET – Chance colossale sprecata da Cobolli, che si apre benissimo il campo ma poi sbaglia lo smash: 15-30

SECONDO SET – Gran smorzata, non ci arriva Tabilo e 0-30

SECONDO SET – In campo il lob di Flavio, 0-15

SECONDO SET – Buon game per Cobolli, servizio a 15 e 2-2

SECONDO SET – Disegna bene il campo il cileno e poi trova anche un paio di prime vincenti, che gli permettono di salire sul 2-1

SECONDO SET – Cobolli recupera da 15-30 sfruttando un paio di errori del cileno: 1-1

SECONDO SET – Apre Tabilo con un game a 15 al servizio e sale 1-0

PRIMO SET – SET! Stecca Cobolli col dritto: Tabilo incamera il primo set 7-5!

PRIMO SET – Gran risposta di Tabilo, 15-40 e due set point!

PRIMO SET – Servizio e rovescio all’incrocio delle righe per Tabilo, che chiude a zero e si assicura quantomeno il tie break: 6-5

PRIMO SET – Operazione aggancio completata per Cobolli: game a zero e 5-5

PRIMO SET – BREAK! In rete il rovescio di Tabilo, Flavio si prende il break e torna in carreggiata sul 5-4!

PRIMO SET – Rimanda di là tutto Cobolli: alla fine sbaglia Tabilo ed è palla break sul 30-40!

PRIMO SET – Game veloce a 15 per Cobolli, ma ora Tabilo è al servizio per chiudere il set sul 5-3

PRIMO SET – Si salva Tabilo: 5-2 e ora Cobolli serve per rimanere nel set

PRIMO SET – Si apre bene il campo Flavio e poi conclude con l’inside out di dritto, deuce

PRIMO SET – Gran punto vinto da Cobolli: corre bene il campo e recupera, per poi chiudere con il passante di rovescio sulla volée di Tabilo. 15-30

PRIMO SET – Le annulla entrambe Flavio con l’ace e con la prima vincente. Poi altro ace e chiusura a rete per tenere un complicato game al servizio. 4-2

PRIMO SET – Non passa il rovescio dell’azzurro, 15-40 e altre due palle break per Tabilo!

PRIMO SET – Tabilo conferma il break e allunga sul 4-1, chiudendo il punto con un bel rovescio in salto in uscita dal servizio

PRIMO SET – BREAK! Largo il rovescio dell’azzurro, Tabilo ne approfitta e sale sul 3-1!

PRIMO SET – Stecca Cobolli in uscita dal servizio, questa volta le palle break sono per Tabilo: 15-40

PRIMO SET – Serve and volley e poi prima vincente: Tabilo annulla l’altra palla break e tiene il servizio salendo sul 2-1

PRIMO SET – Bravo Tabilo ad annullarle entrambe, ma sul 40 pari Cobolli attacca bene e chiude a rete: altra chance!

PRIMO SET – Due doppi falli consecutivi per Tabilo e arrivano due palle break sul 15-40!

PRIMO SET – Lunga la risposta del cileno, Cobolli tiene la battuta e si sblocca: 1-1

PRIMO SET – Chiude con il contropiede di dritto Tabilo: servizio a 15 e 1-0

11.08 – Si parte con il cileno al servizio

11.00 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match tra Flavio Cobolli e Alejandro Tabilo. I due giocatori sono in campo per il riscaldamento, tra pochi minuti si comincia!