LIVE – Germania-Danimarca 3-1, Europei Under 21 2019 (DIRETTA)

La diretta live di Germania-Danimarca, match della prima giornata dei gironi degli Europei Under 21 2019. Stadio Friuli di Udine pronto ad accogliere l’esordio dei campioni in carica tedeschi contro quella che comunque ormai da anni è una delle migliori selezioni a livello giovanile. Per questo motivo si prospetta una sfida interessante e dall’esito non scontato. Calcio d’inizio fissato alle ore 21 di lunedì 17 giugno, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

Germania-Danimarca 3-1 (27′ Richter, 52′ Richter, 65′ Waldschmidt, 73′ Skov)

22.53 – FINISCE QUI, SUCCESSO CONVINCENTE PER LA GERMANIA! (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

78′ – Gran impatto sulla partita per Amiri, la Germania ha reagito in maniera rabbiosa alla rete subita

73′ – CALCIO DI RIGORE PER LA DANIMARCA! Netto fallo di mano in area tedesca, dagli undici metri Skov non sbaglia

69′ – Cambio nella Germania: fuori Richter, dentro Amiri. Cambio anche nella Danimarca: fuori Andersen, dentro Abildgaard

65′ – TRIS DELLA GERMANIA! Delizioso colpo sotto di Waldschmidt al termine di un contropiede condotto egregiamente dai tedeschi

64′ – La Danimarca si affida al solo Skov per tentare di rientrare in partita

60′ – Altra bella iniziativa di Skov sulla destra, ma l’ultimo controllo prima del cross è difettoso

58′ – Ammonizione per  Ingvartsen, gomito troppo aperto nel contrasto con Tah

50′ – DOPPIETTA DELLA GERMANIA! Richter sterza alla grande in area di rigore e conclude con qualità: che giocata!

48′ – Destro potente di Bruun Larsen, che rientra bene verso il centro del campo ma conclude ampiamente sopra la traversa

46′ – OCCASIONE DANIMARCA! Lungo lancio alla ricerca di Skov che controlla alla grande e conclude in diagonale: gran risposta di Nubel che devia in angolo

21.48 – INTERVALLO!

44′ – Richter riconquista un pallone che sembrava perso e lo crossa per Waldschmidt: colpo di testa telefonato del fantasista tedesco

39′ – Sinistro secco dal limite di Waldschmidt: Iversen si distende in tuffo e devia in angolo

36′ – Bella ripartenza della Danimarca con Skov: il talento danese costringe all’ammonizione Maier

27′ – VANTAGGIO GERMANIA! Azione ragionata della Germania in area di rigore: Richter si smarca per la conclusione incrociata con il sinistro, imparabile

26′ – Jensen conclude dalla distanza su sponda di Skov: palla altissima sopra la traversa

25′ – Primi venticinque minuti di gioco senza grosse emozioni: la più nitida finora quella capitata sui piedi di Richter

19′ – La Germania sta lievitando con il passare dei minuti grazie alle fulminee ripartenze

17′ – OCCASIONE GERMANIA! Azione insistita di Oztunali: suggerimento al centro dell’area di rigore per Richter, la sua girata termina a lato d’un soffio

12′ – Ottima chiusura in ripiegamento da parte di Skov sul suggerimento di Maier al limite dell’area di rigore

7′ – Possesso palla ragionato da parte della Danimarca, Germania guardinga in questa prima fase della partita

3′ – Ottima iniziativa di Pedersen sulla sinistra, angolo a favore della Danimarca

21.01 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Germania e Danimarca, si inizia!