Europei Under 21 Italia 2019

Europei Under 21 2019, Germania-Danimarca 3-1: pagelle, voti e tabellino

Le pagelle, i voti e il tabellino del match tra Germania e Danimarca, sfida inaugurale della fase a gironi degli Europei Under 21 2019 nel gruppo B. Allo Stadio Friuli di Udine i campioni in carica si impongono per 3-1 candidandosi nuovamente ad essere una delle squadre favorite alla vittoria finale.

Il punteggio si sblocca dopo ventisette minuti di gioco grazie allo splendido sinistro incrociato di Richter che fulmina in maniera imparabile Iversen con la complicità dell’atteggiamento troppo attendista dei danesi in difesa. Gli scandinavi subiscono particolarmente lo svantaggio subito esponendosi in più occasioni al possibile raddoppio degli avversari prima dell’intervallo.

Nella ripresa la Danimarca tenta di abbozzare una reazione, ma nel momento di maggiore spinta subiscono la doccia fredda del raddoppio teutonico. Ad andare in gol è ancora una volta lo scatenato Richter. Waldschmidt cala il tris in contropiede con uno splendido colpo sotto (65′), prima della rete della bandiera siglata da Skov dagli undici metri.

Germania-Danimarca, Europei Under 21: le pagelle

Germania: Nubel 6, Henrichs 6, Klostermann 6, Tah 6, Baumgartl 5.5, Eggestein, Oztunali 6.5, Dahoud 6.5 (78′ Serdar s.v.), Waldschmidt 6.5, Richter 8 (69′ Amiri 6.5), Maier 5 (45′ Neuhaus 6)

Danimarca: Iversen 6, Kristensen 4.5, Rasmussen 5, Nelsson 5, Billing 5.5 (79′ Duelund s.v.), Jensen 6, Ingvartsen 5, Skov 6.5, Bruun Larsen 5 (79′ Wind s.v.), Pedersen 5, Kofod Andersen 5 (69′ Abildgaard)

RETI: 27′ Richter 52′ Richter, 65′ Waldschmidt, 73′ Skov AMMONITI: Maier,  Ingvartsen, Jensen