Tifosi Curva Genoa

LIVE – Genoa-Ascoli 3-2, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 18:00 di martedì 3 dicembre Genoa e Ascoli scenderanno in campo in occasione del quarto turno di Coppa Italia 2019/2020. La squadra di Thiago Motta vuole ripartire dopo le ultime delusioni in campionato e cerca la qualificazione. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale.

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA – Jandrei; Biraschi, Romero, Criscito, Pajac; Jagiello, Radovanovic, Cassata; Agudelo, Pinamonti, Cleonise

ASCOLI – Lanni; Laverone, Ferigra, Valentini, D’Elia; Gerbo, Troiano, Brlek; Ninkovic; Beretta, Ardemagni

Genoa-Ascoli 3-2 (14′ Pinamonti, 48′ Beretta, 69′ aut. Criscito, 72′ Criscito, 79′ Pinamonti)

FINE PARTITA

93′ – Ci prova Pajac con un sinistro neutralizzato da Lanni sul primo palo

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – Ritmi più bassi, il Genoa prova a gestire questo finale col possesso palla

79′ – RETE! PINAMONTI! Rinvio maldestro della difesa ascolana, l’ex Inter col destro non sbaglia e batte Lanni: 3-2

72′ – RETE! CRISCITO! Il capitano riscatta l’autorete e col tap in sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra non perdona: 2-2

69′ – AUTOGOL! Criscito mette in rete nel tentativo di respingere un cross dalla destra

62′ – Ritmi più bassi in questa fase del match

53′ – Lanni! Respinta corta sul tiro di Criscito, da due passi Pinamonti spara fuori

51′ – Chance Genoa! Agudelo si libera al tiro ma la sua conclusione dal limite è troppo debole

48′ – RETE! PAREGGIO ASCOLI! Beretta parte in posizione regolare e con un tocco sotto batte Jandrei: 1-1

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO: GENOA-ASCOLI 1-0

41′ – C’è un’ammonizione anche per il Genoa: sgambetto di Biraschi ai danni di Ardemagni

37′ – Che occasione! Criscito entra in area, mette in mezzo la palla col mancino e Cassata si mangia incredibilmente un gol a porta sguarnita. Troppo tempo tra stop e tiro per il centrocampista del Genoa che facendo così ha favorito il recupero della difesa dell’Ascoli

35′ – Trattenuta di Troiano ai danni di Agudelo, secondo cartellino giallo del match

30′ – Trascorsa la prima mezzora di gioco, al Ferraris è 1-0 grazie al gol di Pinamonti

23′ – Brutto fallo di Brlek che entra nettamente in ritardo su Biraschi: cartellino giallo

21′ – Da calcio di punizione ci prova Pajac col mancino, palla deviata dalla barriera direttamente in calcio d’angolo

14′ – GOL GENOA! Ecco il primo gol dell’incontro: cross dalla destra di Jagiello e tap-in da due passi per Pinamonti, 1-0 per il Grifone

10′ – Possesso palla a senso unico. Il Genoa si è impadronito della metà campo avversaria senza però riuscire a trovare l’ultima giocata per mettere in difficoltà Lanni

4′ – Velenoso cross col destro di Pinamonti sul quale la difesa dell’Ascoli ha buon gioco e riesce a evitare il pericolo

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

17.50 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Ascoli. Tra una decina di minuti il fischio d’inizio dell’incontro