LIVE – Francia-Germania 2-1, Nations League 2018-19 (DIRETTA)

Antoine Griezmann e N'Golo Kante - Foto Антон Зайцев - CC-BY-SA-3.0

La diretta live di Francia-Germania, match valido per la quarta giornata della Nations League 2018-19. Sfida fondamentale per gli equilibri di questo raggruppamento, con i transalpini primi in classifica con quattro punti in due partite e i tedeschi a quota uno. La Mannschaft può solo vincere per restare in corsa per la vittoria del girone e dunque la qualificazione alle final four, e allo stesso tempo in caso di sconfitta rischia concretamente di retrocedere in Lega B. Calcio d’inizio alle ore 20.45 di martedì 16 ottobre.

Sportface.it vi dà appuntamento alle 20.45 per la diretta scritta del match, per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Francia-Germania 2-1 (14′ rig. Kroos, 62′ Griezmann, 80′ rig. Griezmann)

Francia (4-2-3-1): Lloris; Pavard, Varane, Kimpembe, Hernandez; Pogba, Kanté (90’+3 Nzonzi); Mbappé (86′ Dembelé), Griezmann (90’+1 Ndombele), Matuidi; Giroud. Ct: Deschamps

Germania (3-4-3): Neuer; Ginter (83′ Brandt), Sule, Hummels; Kehrer, Kimmich, Kroos, Schulz; Werner, Gnabry (88′ Muller), Sané (76′ Draxler). Ct: Loew

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+3 – Cambio nella Francia: dentro Nzonzi per Kanté

90’+1 – Cambio nella Francia: dentro Ndombele per Griezmann

90′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

88′ – Su angolo il sinistro di Dembelé: blocca Neuer

88′ – Cambio nella Germania: dentro Muller per Gnabry

86′ – Cambio nella Francia: dentro Dembelé per Mbappé

83′ – Cambio nella Germania: dentro Brandt per Ginter

80′GOL! FRANCIA IN VANTAGGIO! Dal dischetto Griezmann spiazza Neuer: 2-1

79′RIGORE PER LA FRANCIA! Dubbio fallo di Hummels su Matuidi in area: penalty

77′ – Destro dalla distanza di Pogba: deviazione di Mbappé, largo

76′ – Cambio nella Germania: dentro Draxler per Sané

67′ – Sinistro dal limite di Gnabry, respinge Lloris

62′GOL! PAREGGIA LA FRANCIA! Cross dalla sinistra di Hernandez, colpo di testa di Griezmann: 1-1

59′ – Azione personale di Gnabry che entra in area e prova il destro: deviazione, angolo

55′ – Cross basso dalla sinistra di Schulz, sinistro di Sané: largo

52′ – Hernandez manda in porta Mbappé: destro, respinge con il piede Neuer

48′ – Su angolo il sinistro di Matuidi: deviazione, angolo

48′ – Sinistro dalla distanza di Hernandez: deviazione, angolo

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – Discesa sulla sinistra di Hernandez, cross basso: sinistro di Giroud, alto

40′ – Griezmann in area per Mbappé che non arriva di un soffio: blocca Neuer

36′ – Su angolo il colpo di testa  di Ginter: largo

34′ – Dalla sinistra Schulz mette dentro: sinistro di Sané, deviazione, blocca Lloris

29′ – Duro fallo di Ginter su Griezmann nella metà campo della Germania: ammonito

28′ – Destro dalla distanza di Pavard, ribattuta

24′ – Flipper nell’area della Francia sugli sviluppi di un angolo: destro di Ginter, mette in angolo Lloris

21′ – Destro dalla distanza di Pogba, largo

19′ – In contropiede Sané davanti a Lloris prova a servire Werner: chiude in uscita il portiere francese

14′GOL! GERMANIA IN VANTAGGIO! Dal dischetto Kroos batte Lloris: 0-1

13′RIGORE PER LA GERMANIA! Cross dalla destra di Sané, tocco di mano di Kimpembe: penalty

11′ – Dalla sinistra Gnabry mette dentro: Lloris sventa il pericolo di autogol di Kanté spazzando

9′ – Griezmann scambia con Giroud e Mbappé ma in area non riesce a calciare e perde palla

4′ – Sinistro dalla distanza di Griezmann, largo

1′ – Fischia l’arbitro Mazic, comincia il match