LIVE – Formula E, E-Prix Roma 2022: gara-1 in DIRETTA

Formula E - Gran Premio Roma
Formula E - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di gara-1 dell’E-Prix di Roma 2022 di Formula E. Sul circuito cittadino dell’EUR tutto pronto per una gara davvero emozionante che sarà seguita da una vasta platea. Le auto elettriche sono pronte a darsi battaglia nella capitale nel primo dei due appuntamenti di questo weekend romano ad alta adrenalina. Gara-1 avrà inizio alle ore 15 di sabato 9 aprile, chi riuscirà a conquistare la vittoria?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

COME SEGUIRE GARA-1

I RISULTATI DELLA GARA

15.55 MITCH EVANS VINCE GARA 1 DELL’E-PRIX DI ROMA DI FORMULA E! ALLE SUE SPALLE FRIJNS E VANDOORNE, GIOVINAZZI SOLO DICIOTTESIMO.

15.53 Gara davvero incerta, siamo alle fasi finali.

15.50 Evans al comando, si infila Frijns in seconda posizione ed è gran bagarre con Vandoorne. Mortara risale in quinta piazza.

15.47 Dichiarati i 5 minuti aggiuntivi di gara per recuperare quanto perso con la safety car.

15.44 Dennis, che dovrà scontare cinque secondi di penalità, si era portato in seconda posizione. Passato da Vandoorne, alle sue spalle c’è Frijns.

15.40 Evans passa anche Frijns.

15.38 Frijns si riporta in testa! E Vandoorne viene passato anche da Evans con l’attack mode.

15.34 Vandoorne sfrutta l’attack mode per portarsi al comando!

15.31 Frijns prende l’attack mode ma si fa passare da Vandoorne. Lo ripassa però grazie al boost.

15.29 Danneggiata la vettura di Da Costa. Scivola in settima posizione.

15.26 Torna in terza posizione De Vries! Super aggressività.

15.24 Da Costa passa De Vries, ma l’olandese ha l’attack mode e può provare a passare.

15.21 Frijns passa Vandoorne! Eccezionale sorpasso in vetta.

15.20 Attivato l’attack mode, Cassidy e Askrew lo sfruttano subito.

15.18 Giovinazzi risale in diciottesima posizione.

15.15 Bandiera verde e riparte la gara! 34 minuti al termine.

15.11 Safety Car in pista. Nel frattempo viene rimossa la vettura di Gunther.

15.08 Gunther finito contro il muro.

15.06 Subito un contatto! Maxi ingorgo, quattro vetture in collisione e ferme a bloccare il circuito cittadino. Bandiera gialla per il momento.

15.05 INIZIA L’E-PRIX DI ROMA DEL SABATO!

15.03 Vetture schierate: 45 minuti + giro finale per questa gara-1. Ci siamo!

15.00 Amici di Sportface.it, buon pomeriggio da Roma per gara-1 dell’E-Prix all’EUR di Formula E. Vandoorne parte dalla pole position, si comincia fra pochissimo!