LIVE – Fognini – Lajovic 6-3 6-4, finale Masters 1000 Montecarlo 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Dusan Lajovic, finale al Masters 1000 di Montecarlo 2019. Un atto conclusivo inedito, è la prima volta che entrambi si spingono così avanti in un “Mille”. Il taggiasco ci arriva a seguito di una settimana stellare, condita dalla vittoria netta nei confronti di Rafael Nadal. Per il serbo in semifinale un avversario leggermente più agevole, ovvero Medvedev, regolato in due parziali. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 14:30 di domenica 21 aprile.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE AGGIORNATO

IL MONTEPREMI

GLI HIGHLIGHTS DI FOGNINI-LAJOVIC

LE PAROLE DI FOGNINI

FOGNINI – LAJOVIC 6-3 6-4

FABIO FOGNINI TRIONFA A MONTECARLO!!! L’azzurro batte Lajovic in due set e completa l’impresa.

SECONDO SET – Sbaglia Lajovic, tre match point Fognini!!! 40-0.

SECONDO SET – Ottima prima di servizio di Fabio. 30-0!

SECONDO SET – Non passa la risposta di Fognini. 5-4 per il ligure che al cambio campo servirà per il titolo.

SECONDO SET – Il game si prolunga ai vantaggi, rovescio vincente di Fognini. 40-40.

SECONDO SET – Attacca e scarica il vincente il serbo. 40-15.

SECONDO SET – Servizio vincente da parte di Lajovic. 30-15.

SECONDO SET – Tiene la battuta a zero Fognini!! L’azzurro ad un game da un’impresa storica. 5-3.

SECONDO SET – Sul nastro si ferma il back di rovescio di Lajovic. 40-0 e tre palle del 5-3.

SECONDO SET – Affossa il dritto in rete Fognini, ma resta comunque avanti per 4-3. A due game dal successo.

SECONDO SET – Di millimetri fuori la risposta di Fognini, peccato. 30-15.

SECONDO SET – Conferma il break Fognini che sembra poter proseguire senza problemi dopo quel piccolo spavento. 4-2.

SECONDO SET – Cosa sbaglia Lajovic?! Una volèe sopra la rete semplicissima, che disastro. 40-30.

SECONDO SET – Fuori di pochissimo la risposta di Lajovic. 30-0.

SECONDO SET – Si riparte, vediamo se il problema di Fabio è serio o meno.

SECONDO SET – Medical time out per Fognini, presunto problema muscolare.

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! L’azzurro ritorna avanti. Ma la notizia è che Fabio ha chiamato il fisioterapista a seguito di uno scatto. 3-2.

SECONDO SET – Che disastro di Lajovic sotto rete, 30-40 e palla break.

SECONDO SET – Non rientra il dritto di Lajovic in corsa. 15-30.

SECONDO SET – Se la cava Fognini, lungo il dritto del serbo. Punteggio di 2-2.

SECONDO SET – Erroraccio di Lajovic! Annullata una palla break da Fognini. 40-40.

SECONDO SET – Coraggioso Lajovic, cerca e trova la smorzata vincente. 30-30.

SECONDO SET – Male in risposta Lajovic, esce di metri il suo colpo. 30-0.

SECONDO SET – Ribalta la situazione Lajovic, ora è avanti per 2-1 ma senza break.

SECONDO SET – Recupera la smorzata e sigla il vincente col dritto Fabio. 15-15.

SECONDO SET – CONTROBREAK LAJOVIC! Qualche centimetro lungo il colpo di Fabio. 1-1.

SECONDO SET – Due rovesci lungolinea vincenti di Lajovic e palla del controbreak. 30-40.

SECONDO SET – Scappa il rovescio di Lajovic, leggermente nervoso ora. 30-15.

SECONDO SET – BREAK FOGNINI!!! Il dritto lungolinea è imprendibile, colpisce due metri dietro la riga di fondo Lajovic. 1-0.

SECONDO SET – Palla break per Fognini. 30-40.

SECONDO SET – Si ferma sul nastro il dritto in cross del ligure. 30-30.

SECONDO SET – Al comando dello scambio Fognini, sbaglia Lajovic. 15-15.

SECONDO SET – Si riparte con Lajovic al servizio.

15.30 – Primo set giocato con testa da Fognini, mai un eccesso di nervosismo. Lajovic invece spesso passivo e poco incisivo da fondo.

GIOCO E PRIMO SET FOGNINI!!! Il rovescio pulisce la riga! Punteggio di 6-3 in 45 minuti.

PRIMO SET – Set point Fognini!

PRIMO SET – Anche Fabio mette a segno il contropiede. 40-40.

PRIMO SET – Contropiede vincente di Lajovic, palla del controbreak sul 30-40.

PRIMO SET – Affossa il rovescio Fognini, 30-30. Che tensione sul centrale.

PRIMO SET – Il rovescio di Lajovic è lungo, a due punti dal set Fognini. 30-0.

PRIMO SET – Di poco lungo il rovescio di Fabio. Ma ora il taggiasco serve per il primo set! 5-3.

PRIMO SET – Fognini opta per il contropiede, non passa il recupero di Lajovic. 15-15.

PRIMO SET – Monumentale passante di Fognini!! Parziale di sedici punti a sei dalla palla del 3-1 per il serbo. L’azzurro conduce 5-2.

PRIMO SET – Momento a vuoto da parte di Fognini, si fa recuperare da 40-0 a 40-40.

PRIMO SET – Tennis-champagne ora per Fabio, vincente col rovescio. 40-0.

PRIMO SET – Ha in mano il pallino del gioco Fognini. 15-0.

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Che regalo di Lajovic! Sbaglia un dritto da posizione invitante e vola sotto 2-4.

PRIMO SET – Manovra lo scambio e affonda col dritto l’azzurro. Palla break sul 30-40.

PRIMO SET – Deliziosa stop volley di Fognini! Magia del ligure. 0-15.

PRIMO SET – Rimette la testa avanti Fognini. Qualche gratuito per il serbo. 3-2.

PRIMO SET – Primo doppio fallo per Fabio, ancora una palla del 3-2. 40-30.

PRIMO SET – Con la smorzata va a segno questa volta Fognini. 15-15.

PRIMO SET – CONTROBREAK FOGNINI! Il ligure fa correre il proprio avversario e lo fredda con una volèe di dritto. 2-2.

PRIMO SET – Miracolo di Lajovic sotto rete, annullata la chance. 40-40.

PRIMO SET – Due gratuiti di dritto per Lajovic. 30-40 e palla del controbreak.

PRIMO SET – Non passa la smorzata di Fabio. 15-15.

PRIMO SET – BREAK LAJOVIC! Esce di pochi centimetri il dritto forzato di Fognini. 2-1 per il serbo.

PRIMO SET – Non contiene con il back di rovescio Lajovic. 30-30.

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il tentativo di dritto in top di Fognini. 15-15.

PRIMO SET – Martella col dritto Lajovic e tiene a 30 la battuta. 1-1.

PRIMO SET – Non inquadra il campo col dritto Fabio. 40-15.

PRIMO SET – Splendido passante di Fognini col dritto. 0-15.

PRIMO SET – Esce il rovescio di Lajovic, tiene a zero il primo turno Fabio. 1-0.

PRIMO SET – Buona partenza del ligure, traspare concentrazione e un pizzico di tensione nello sguardo del nuovo numero 1 d’Italia. 30-0.

PRIMO SET – Si parte! Inizia la finale di Montecarlo con Fognini al servizio.

14.40 – Ecco che inizia la fase di riscaldamento.

14.35 – Prima ci saranno gli inni, quello serbo e italiano. Qualche minuto di attesa prima del riscaldamento.

14.30 – I due giocatori stanno entrando in campo: appuntamento con la storia a Montecarlo.

14.25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Fognini e Lajovic.