Viareggio

LIVE – Fiorentina-Parma 1-4, Torneo di Viareggio 2019 (DIRETTA)

Alle 15:00 di venerdì 22 marzo nella cornice dello Stadio dei Marmi di Carrara Fiorentina e Parma si sfideranno in occasione dei quarti di finale del Torneo di Viareggio 2019. Sarà Sozza di Seregno l’arbitro di questa sfida decisiva per il pass in palio per la semifinale della competizione giovanile. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale in tempo reale.

TORNEO DI VIAREGGIO 2019, I RISULTATI AGGIORNATI

TORNEO DI VIAREGGIO 2019, IL TABELLONE DEI QUARTI

TORNEO DI VIAREGGIO 2019, GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI

Fiorentina-Parma 1-4 – 11′ Tardivo (P), 56′ Ferrarini (F), 66′ Camara (P), 70′ Camara (P), 77′ Chiacchio (P)

________________

16.57 – Termina qui, il Parma batte la Fiorentina per 4-1 e accede alle semifinale della Viareggio Cup 2019

90′ – Ultimi minuti di gioco con il risultato ormai deciso

83′ – Dentro Cippolletti al posto di Nannelli tra le fila della Fiorentina

77′ – GOL PARMA, Chiacchio! Il neo entrato cala il poker su cross di Montipo, giochi chiusi ormai a Carrara: 1-4

75′ – Ammonizione per Fransson tra le fila del Parma per un fallo su Gorgos

73′ – Fuori Camara e dentro Madonna nel Parma, per la Fiorentina out Fiorini e dentro Simic

70′ – GOL PARMA, Camara! Tardivo crossa in mezzo e ancora una volta Camara trova la rete, 3-1 per i ducali

66′ – Nel Parma escono Davittie e Bane per Rocchi e Chiacchio, dentro Bocchio al posto di Kukovec nella Fiorentina

66′ – GOL PARMA, Camara! Grande punizione da parte di Camara, non può nulla Ansaldi: è 1-2

63′ – Gran punizione di Gillekens che per poco non trova il gol del vantaggio, in precedenza giallo mostrato a Di Maggio per un fallo su Montiel

58′ – Cambio nel Parma: fuori Colley e D’Aloia, dentro Fransson e Kone

56′ – GOL FIORENTINA, Ferrarini! Pareggio viola: palla di Longo per Ferrarini che con il diagonale non perdona Corvi, è 1-1

51′ – Tiro di Camara, risposta di Ansaldi che mette in corner

46′ – Da segnalare un campo per i viola, fuori Chiorra per infortunio e dentro Ansaldi

46′ – Partiti, inizia il secondo tempo

45′ – Termina qui la prima frazione allo Stadio dei Marmi, Fiorentina e Parma al riposo sullo 0-1

37′ – Ancora Simonti contro Corvi, questa volta il giocatore viola ci prova con un colpo di testa ma l’estremo difensore del Parma gli nega il gol

35′ – Bella azione di Ferrarini e Montiel, palla al limite per Simonti che prova a piazzarla col mancino ma Corvi si fa trovare pronto

31′ – Conclusione a botta sicura di Camara, Dutu devia con il corpo in corner

28′ – Ferrarini al centro per Dutu che di testa mette alto sopra la traversa, altra azione pericolosa della viola da corner

26′ – Pallone insidioso messo al centro da Montiel, a centro area una deviazione che per poco non sorprende Corvi. La Fiorentina cerca il pareggio

22′ – Torna a suonare la carica la Fiorentina con una conclusione sbilenca di Kukovec dalla distanza, nessun problema per Corvi

19′ – Ancora Parma in pressing con un corner sul quale Di Maggio prova la conclusione dal limite ma la palla vola alta

11′ – GOL PARMA, Tardivo! Alla prima vera azione si sblocca la partita: palla al limite dell’area di rigore per Tardivo che la controlla e la piazza sotto la traversa, 1-0 per i ducali

10′ – Partita senza acuti in questi primi dieci minuti di gioco, 0-0 il parziale

3′ – Cerca il gran tiro Gorgos dalla distanza, palla alta sopra la traversa

1′ – Partiti con qualche minuto di ritardo, è la Fiorentina a gestire il primo possesso

15.00 – A Carrara è tutto pronto, a breve il fischio d’inizio

14.50 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Fiorentina e Parma, quarto di finale della Viareggio Cup 2019. Alle ore 15:00 il fischio d’inizio