LIVE – Feronikeli-Milan 0-2, amichevole 2019 (DIRETTA)

Lucas Paquetá
Lucas Paquetá - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Feronikeli-Milan, match amichevole in programma in Kosovo. Prima storica volta a Pristina per il club rossonero pronto a scendere in campo per mostrare la crescita sul piano della condizione e del gioco agli ordini di Marco Giampaolo. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 20:45.

Le formazioni ufficiali

Feronikeli (4-2-3-1): Smakiqi; Islami, Prekazi, Lladrovci, Hoxha; Dabiquai, Carioca; Da Silva, Fazliu, Hoti M; Rezha. A disposizione: Troshupa; Thaqi, Doshlaku, Morina, Zeka, Shala, Halaj, Bojku. Allenatore: Ramadani

Milan (4-3-1-2): Donnarumma G.; Calabria, Gabbia, Romagnoli, Rodríguez; Krunić, Biglia, Calhanoglu; Suso; Castillejo, André Silva. A disposizione: Donnarumma A., Soncin; Conti, Laxalt, Musacchio, Strinić; Bonaventura, Borini, Brescianini, Maldini, Paquetá; Leao, Piatek. Allenatore: Giampaolo

Feronikeli-Milan 0-2 (25′ Suso, 57′ Borini)

90′ – Termina qui la partita, non c’è recupero

81′ – Colpo di testa di Piatek sugli sviluppi di un traversone: palla a lato

78′ – Ci prova Leao con una conclusione da buona posizione ma il tiro termina alto

68′ – Gran tiro di Andrea Conti: palla sulla traversa. Vicino il tris

66′ – Gran prestazione finora di Rafael Leao che sta scatenando il panico tra la difesa avversaria

60′ – Bonaventura allarga per Conti che non arriva sul pallone: la palla sfila sul fondo

57′  RETE! RADDOPPIO MILAN! Borini firma il 2-0 con una conclusione al volo

55′ – Annullata la rete del 2-0 a Piatek: è fuorigioco

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Castillejo non arriva sul pallone dopo un cross di Suso: la palla sfila in area

30′ – Conclusione da fuori di Biglia: tiro impreciso

25′ – RETE! SUSO! Calcio di punizione perfetto e palla in rete: 1-0

19′ – Colpo di testa di Andre Silva su punizione di Suso: la palla termina a lato

15′ – Prolungato possesso palla dei rossoneri

11′ – Conclusione dal limite di Castillejo, la conclusione viene respinta da Smakiqi

5′ – Milan subito in controllo del gioco

1′ – Si parte, fischio d’inizio