LIVE – FeralpiSalò-Pro Patria 3-2, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

La diretta live di FeralpiSalò-Pro Patria, match valido per la Coppa Italia di Serie C 2019/2020. Si entra nel vivo della competizione organizzata dalla Lega Pro con gli ottavi di finale: al Turina i padroni di casa sono favoriti per il passaggio del turno, ma i lombardi venderanno cara la pelle. Calcio d’inizio fissato per le ore 20 di mercoledì 27 novembre, chi riuscirà ad avere la meglio in questo scontro da dentro o fuori?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

GLI OTTAVI DI FINALE IN DIRETTA LIVE

GLI ACCOPPIAMENTI DEI QUARTI

FeralpiSalò-Pro Patria 3-2 (4′ Parker, 9′ Defendi, 15′ Magnino, 60′ Scarsella, 90+6′ Ceccarelli )

TRIPLICE FISCHIO! NON C’E’ PIU’ TEMPO! Vince la Feralpi all’ultimo secondo

90+6 – CECCARELLI NON SBAGLIAAAAA! LA RIBALTA LA FERALPI

90+4 – RIGORE PER LA FERALPI ALL’ULTIMO SECONDO! Giallo per Molinari che atterra in area Scarsella

90′ – Quattro di recupero per evitare i supplementari

86′ – Tanti errori e poche occasioni in questo finale, con questo punteggio si andrebbe ai supplementari

80′ – Insidioso cross basso, Liverani non corre rischi e mette in corner

74′ – LIVERANI IPNOTIZZA DEFENDI. Si resta sul 2-2.

73′ – RIGORE PRO PATRIA e giallo per Liverani autore del fallo su Defendi

71′ – Ci prova da lontano Bertoni che però non trova lo specchio

65′ – Pro Patria in affanno, non riescono a uscire dal momento difficile

60′ – E ARRIVA IL PARI DELLA FERALPI! In occasione del corner Scarsella pareggia i conti

59′ – Tirelli da distanza ravvicinata, salva in angolo il portiere avversario. Continua a spingere la Feralpi

52′ – Ci prova Altare di testa per la Feralpi, i padroni di casa spingono alla ricerca del pari

50′ – RISCHIA L’AUTOGOL LA PRO PATRIA. Cross in mezzo della Feralpi, devia la difesa ospite e la palla si stampa sul palo

46′ – SI RIPARTE CON GLI STESSI 22!

INTERVALLO

45′ – Ci prova in finale di primo tempo Parker, Liverani blocca a terra.

43′ – Strattonata di Eleuteri su Pedone, questa volta il direttore di gara lo ammonisce

41′ – Scintille tra Tedone ed Eleuteri, l’arbitro invita alla calma

39′ – Carraro direttamente in porta, conclusione di poco sopra la traversa.

38‘ – Mordini messo giù al limite dell’area, punizione interessante per la Feralpi

34′ – Giallo per Parker che si scontra a centrocampo con Altari

26′ – Lombardoni atterra stanco, fermando così il contropiede dei gardesani. Giallo.

23′ – E’ viva la Feralpi che va alla ricerca del pareggio. Discesa di Mordini che mette in mezzo, chiude la difesa della Pro

21′ – Si gira bene in area Parker che mette dentro, conquista l’angolo

15′ – CHE GOL! CHE PARTITA! Traversone dalla destra, palla messa fuori dalla difesa ospite e siluro di Magnino che si insacca sotto l’incrocio: 2-1

9′ – RADDOPPIA LA PRO PATRIA! Erroraccio difensivo della Feralpi sul retropassaggio, ne approfittano gli ospiti con Defendi che sigla il 2-0

5′ – Cross dalla destra, Parker di testa e ospiti in vantaggio

4′ – PRO PATRIA IN VANTAGGIO!