LIVE – Federer – Ramos Vinolas 6-2 7-6, Masters 1000 Shanghai 2019 (DIRETTA)

Laver Cup, Roger Federer - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Albert Ramos-Vinolas, secondo turno dell’Masters 1000 di Shanghai 2019. Lo svizzero esordisce nel torneo asiatico a seguito di una Laver Cup che lo ha visto protagonista nella vittoria europea. Buon successo al primo turno dello spagnolo contro Cilic. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di martedì 8 ottobre, non prima delle ore 12:30 italiane.

SECONDO SET – 4-2 di Ramos al tie break

SECONDO SET – Un punto per Ramos ma a nulla serve a far vincere il game allo svizzero: 6-6

SECONDO SET – Chiaramente non cambia nemmeno in questo caso, Federer va subito sul 40-0

SECONDO SET – Il game è dello spagnolo che ora punta al set

SECONDO SET – Brutto rovescio di Federer che manda l’avversario sul 40-0

SECONDO SET – Solita reazione dello svizzero che si porta subito sul 40-0 e fa suo il game: 5-5

SECONDO SET – Fa suo il game Ramos che non molla: 4-5

SECONDO SET – Ace di Ramos che ha l’occasione di fare suo il game: 15-40

SECONDO SET – FEDERER FA DURARE NUOVAMENTE IL GAME UN SOLO MINUTO! 4-4

SECONDO SET – ACE DI FEDERER: 15-0

SECONDO SET – Ramos però non ci sta e con un gran colpo si porta sul 30-15 e nel giro di un attimo fa suo il game

SECONDO SET – La trama del match è sempre la stessa, Federer che perde un game e in quello seguente ha una reazione furibonda. Si porta subito sul 40-0 e fa 3-3

SECONDO SET – Ramos fa chiaramente capire che non vuole arrendersi, subito 40-0 e game. Che tenacia!

SECONDO SET – Game a Federer e 2-2

SECONDO SET – Si fa subito perdonare lo svizzero che va sul 40-30

SECONDO SET – Erroraccio in dritto per Federer che non prende minimamente il campo: 0-30

SECONDO SET – Ramos non molla un metro e fa suo il terzo game del secondo set: 1-2

SECONDO SET – ogni volta che perde un game poi la reazione di Federer è furibonda: 1-1

SECONDO SET – Due volee consecutive e spettacolari di Federere che si porta sul 40-15. Applaude il pubblico per le giocate dello svizzero

SECONDO SET – Chiude con un gran servizio il primo game del secondo set Ramos: 0-1

SECONDO SET – Il primo punto del secondo set è di Ramos su errore in rovescio di Federe: 0-15

PRIMO SET – Dopo 33′ Federer fa suo il primo set: 6-2

PRIMO SET – Palla set per Federer, 40-30

PRIMO SET – Due ottimi rovesci e una gran palla in contropiede per lo svizzero: 5-2

PRIMO SET – Re Roger non lascia spazio all’avversario: 4-2

PRIMO SET – Gran servizio di Federer che mette in difficoltà l’avversario: 30-0

PRIMO SET – Passa in vantaggio Federer che chiude il game 3-2

PRIMO SET – Federer non concede il quinto game a Ramos e gli annulla il vantaggio

PRIMO SET – Cinico Federer che fa durare il game appena 1’1″ e fa 2-2

PRIMO SET – Non ci sta nuovamente Federer che fa subito: 30-0

PRIMO SET – Chiude il terzo game Ramos che si porta sul 2-1

PRIMO SET – Sbaglia il rovescio Federer, 40-15 per Ramos

PRIMO SET -Federer non ci sta e senza concedere nulla all’avversario fa subito 1-1

PRIMO SET – Dopo ben 9 minuti Ramos chiude il primo game: 0-1

PRIMO SET – Gran dritto di Ramos che spiazza Federer e torna in vantaggio, più di 7 minuti per il primo game

PRIMO SET – Nessuno dei due riesce a chiudere il primo game, di nuovo avanti Ramos

PRIMO SET – Questa volta è Federer a sbattere sulla rete dopo essere passato in vantaggio, sempre 40-40