LIVE – Fognini – Murray 7-6 2-6 7-6, Masters 1000 Shanghai 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini, Laver Cup - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Andy Murray, secondo turno dell’Masters 1000 di Shanghai 2019. Ritorna in campo il numero uno d’Italia contro l’ex top-5 britannico. L’azzurro ha sconfitto Querrey all’esordio mentre lo scozzese ha liquidato l’argentino Londero. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di martedì 8 ottobre, non prima delle ore 11:30 italiane.

TERZO SET – Si porta sul 2-0 Fabio

TERZO SET – Uno scambio pazzesco che sorride a Fognini, primo punto del tie break

TERZO SET – Murray non regge la velocità di Fognini e vanno sul 6-6, nuovo tie break

TERZO SET – ACE DI MURRAY, il tredicesimo che vale il 30-30

TERZO SET – Risposta in rovescio bellissima di Fognini: 30-15

TERZO SET – Gran punto di Murray che va sul 6-5, nel corso del cambio campo batti becco tra i due. Partita tanto di testa, ora stanno saltando un po’ i nervi

TERZO SET – Gran dritto di Murray che la ribalta: 15-40

TERZO SET – CHE PUNTO CHE HA GIOCATO FOGNINI! Tre, quattro accelerazioni e poi il tocco morbido dove Murray non può arrivare: 15-0

TERZO SET – Chiude il game Murray, 2-2

TERZO SET – Inizia a piovigginare leggermente su Shanghai e l’arbitro lascia giocare, mentre siamo sul 40-15 per Murray

TERZO SET – Servizio decisivo di Fognini per il 2-1

TERZO SET – 40-40 in questo terzo game, condito da qualche errore da entrambe le parti

TERZO SET – Chiude subito il game il britannico: 1-1

TERZO SET – Decimo ace di Murray che lo porta sul 40-15

TERZO SET – Comincia con il piede giusto il terzo set di Fabio che fa subito suo il primo game

SECONDO SET – Uscito completamente dal set Fognini, Murray fa suo game e set. Si va al terzo…

SECONDO SET – Colpisce malissimo l’azzurro che manda direttamente in tribuna, Murray sfrutta al meglio la palla break e vince un nuovo game.

SECONDO SET – Deve cercare di tornare nel match Fognini che sembra giocare un po’ svogliatamente, è bravo ora però a riportarsi sul 30 pari dal 30-0

SECONDO SET – Spreca un’occasione d’oro Fognini che in risposta prende la rete. Si sta innervosendo ora l’azzurro. Poi contropiede bellissimo di Murray che vince il game

SECONDO SET – Grande difesa di Fognini, Murray poi tocca corto e l’azzurro non ci può arrivare: 30-30

SECONDO SET – Male Fognini, altro doppio fallo che regala il break a Murray poi sbaglia ancora e vince il game lo scozzese. Si arrabbia l’azzurro

SECONDO SET – 30-0 di Fognini, poi doppio fallo per il 30-15

SECONDO SET – Nuovo ribaltamento nel game con lo scozzese che fa 2-2

SECONDO SET – Palla break per Fognini che si trova sotto 40-30 e poi con due giocate bellissime la ribalta

SECONDO SET – Lungo il dritto di Murray, 15-0 per l’azzurro

SECONDO SET – GAME PER FOGNINI, 2-1

SECONDO SET – Altro errore con il dritto poi di nuovo vantaggi

SECONDO SET – Troppa fretta per Fognini, su porta sul 30 pari Murray, dopo essere stato sotto 30-0

SECONDO SET – Sbaglia il rovescio Fognini, game di Murray: 1-1

SECONDO SET – Non si alza come vorrebbe il pallonetto Fognini e passa avanti Murray

SECONDO SET – Gran dritto di Fognini e si va ai vantaggi anche sul servizio di Murray

SECONDO SET – Palla break per il britannico 40-30

SECONDO SET – Il nastro aiuta l’azzurro 30-15

SECONDO SET – Si porta sul 30-0 Murray

SECONDO SET – Ace di Fognini che torna avanti e finalmente chiude il game: 1-0

SECONDO SET – Non si chiude il game con Fognini che continua ad andare in vantaggio, Murray continua a salvarsi. Poi sbaglia il dritto l’azzurro e lo scozzese passa avanti per la prima volta nel game

SECONDO SET -Murray annulla la sesta palla break, nuovo vantaggio Fognini

SECONDO SET – Ottima difesa di Fognini, poi Murray sbaglia il rovescio. Ad per l’azzurro

SECONDO SET – Si riporta sul 40-40 Murray, poi doppio fallo del Fogna che manda avanti l’avversario

SECONDO SET – Subito 40-0 per Fognini in avvio di secondo set, poi arriva la risposta scozzese: 40-15

PRIMO SET – 1h09′ di primo set che concretizza Fognini

PRIMO SET – Murray si porta sul 4-4, poi due errori e 6-4 per Fognini

PRIMO SET – Fognini si porta sul 3-1, Murray resta aggrappato al servizio

PRIMO SET – Due prodezze di Fognini che valgono il tie break

PRIMO SET – Terzo vantaggio per Fognini, Murray non molla

PRIMO SET – Fognini non ci sta, fa 30 pari e poi con l’ace si porta sul 40-30

PRIMO SET – Secondo doppio fallo di Fognini che manda sul 30-0 Murray senza aver toccato la pallina

PRIMO SET – Murray annulla due palle break dell’italiano e fa 6-5

PRIMO SET – Palla morbida di Fognini che elimina il vantaggio di Murray, poi gran dritto e palla break

PRIMO SET – 6 punti consecutivi per Fognini poi due ace per Murray: 30-30

PRIMO SET – Gioca benissimo Fognini che mette a segno 4 punti importanti e fa 5-5 in un momento delicatissimo

PRIMO SET – Il rovescio di Murray si stampa sulla rete: 15-0

PRIMO SET- Usa bene il servizio Murray per fare suo il game: 4-5

PRIMO SET – I due si rispondono a viso aperto: 40-40

PRIMO SET – Passante perfetto di Fognini che costringe l’avversario a venire avanti e poi lo inganna: 30-30

PRIMO SET – Secondo ace consecutivo per Fognini, poi altra buona battuta, cerca la risposta violenta Murray ma la sua ribattuta si stampa sulla rete: 4-4

PRIMO SET – Primo ace di Fognini per il 30-0

PRIMO SET – GRAN PUNTO DI FOGNINI! Prima passa in vantaggio poi con un punto bellissimo accorcia le distanze

PRIMO SET – Grande giocata di Murray che fa correre l’azzurro, si va ai vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Ennesimo Ace di Murray che si porta sul 15-30, bellissima la risposta dell’azzurro che mette in difficoltà l’avversario con un pallonetto e si porta sul 30-30

PRIMO SET – Fognini è fuori posizione, Murray lo punisce: 2-4

PRIMO SET – Altro errore di Fognini che sta vivendo un momento di difficoltà: 15-40

PRIMO SET – Quarto ace di Murray che vale il quinto game: 2-3

PRIMO SET – Risposta fulminante di Fognini che annulla la prima palla break

PRIMO SET – Fognini mette in difficoltà Murray con 3 colpi uno diverso dall’altro e fa 15-15

PRIMO SET – Deve aver mollato un po’ di concentrazione l’italiano, 2-2

PRIMO SET – Sul 15-0 per Murray, attimo di pausa c’è qualcosa che disturba Fognini che al momento della ripresa colpisce davvero malissimo e manda l’avversario sul 30-0

PRIMO SET – Arriva il break per Fognini

PRIMO SET – Gran servizio di Murray che annulla la prima palla break di Fognini: 40-30

PRIMO SET – Gran passante di Fognini: 30-15

PRIMO SET – Fa suo il game l’azzurro

PRIMO SET – Reazione di Fognini subito sul 40-0

PRIMO SET – Murray annulla una palla break e poi mette a segno 3 punti consecutivi, suo il primo game

PRIMO SET – 40-40, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Palla break per Fognini che batte Murray a rete: 40-30

PRIMO SET – Doppio fallo per Murray, 15-15