LIVE – Federer/Tsitsipas – Isner/Sock 7-5 4-6 8-10, doppio Laver Cup 2019 (DIRETTA)

Laver Cup: Roger Federer e Alexander Zverev - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del doppio che vede opposti Roger Federer e Rafael Nadal a John Isner e Jack Sock nel primo incontro della terza giornata della Laver Cup 2019. Si rinnova lo storico doppio che ha già fatto sognare tutti gli appassionati nella scorsa edizione. Una sfida che vale tre punti e che sarà di vitale importanza per il risultato finale. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di domenica 22 settembre dalle ore 12:00.

FORFAIT DI NADAL, GIOCHERA’ TSITSIPAS IL DOPPIO CON FEDERER

Segui il LIVE su Sportface.it

REGOLAMENTO E MONTEPREMI

FEDERER/TSITSIPAS – ISNER/SOCK 7-5 4-6 8-10

SUPER TIE BREAK – Game, set, match Isner/Sock! Team World passa in vantaggio anche nella sfida per 8-7. Adesso diventeranno decisivi gli altri tre singolari, a partire dal primo tra Dominic Thiem e Nick Kyrgios.

SUPER TIE-BREAK – Federer chiude a rete, ma ora serve Isner: 8-9.

SUPER TIE-BREAK – Federer si sposta e Sock lo beffa. Due match point per Team World: 7-9.

SUPER TIE-BREAKFEDERER! Passante di dritto meraviglioso: tutto ancora apertissimo sul 7-8.

SUPER TIE-BREAK – Super prima anche per Sock: 6-8.

SUPER TIE-BREAK – Bella chiusura a rete di Federer: 6-7.

SUPER TIE-BREAK – Ace di Federer: 5-7.

SUPER TIE-BREAK – Ancora una bomba al servizio per Isner: 4-7.

SUPER TIE-BREAK – Prima vincente per Isner. Ricordiamo che si arriva a 10 nel super tie-break: 4-6.

SUPER TIE-BREAK – Pazzesca risposta vincente di Isner: 4-5.

SUPER TIE-BREAK – Tsitsipas stecca con il dritto: 4-4.

SUPER TIE-BREAK – Incredibile errore di Isner, che lascia andare inspiegabilmente la risposta di Federer: 4-3.

SUPER TIE-BREAK – Errore del greco: 3-3.

SUPER TIE-BREAK – Incredibile difesa di Tsitsipas e Sock mette fuori lo smash: 3-2.

SUPER TIE-BREAK – Sbaglia una comoda volèe Tsitsipas: 2-2.

SUPER TIE-BREAK – Ace di Isner: 2-1.

SUPER TIE-BREAK – Subito mini-break con Isner che non trova il passante: 2-0.

SUPER TIE-BREAK – Parte bene Federer con una bella prima: 1-0.

SECONDO SET – Game, set Isner/Sock! Va a segno Isner con l’ace! Team World vince il secondo set e si va al super tie-break.

SECONDO SET – Ace di Isner: ennesimo set point.

SECONDO SET – Ancora un super scambio e poi Tsitsipas chiude con lo smash: è di nuovo deuce.

SECONDO SET – Scambio incredibile con Tsitsipas che non chiude due volée e alla fine pure Federer sbaglia un comodo rovescio.

SECONDO SET – Prima vincente di Isner: ennesimo deuce.

SECONDO SETDOPPIO FALLO ISNER! ANCORA PALLA BREAK TEAM EUROPE!

SECONDO SET – Sock affossa la volèe: ancora parità.

SECONDO SETPAZZESCO PASSANTE DI ISNER! SET POINT TEAM WORLD!

SECONDO SET – Ottima prima di Isner: deuce.

SECONDO SET – Errore di dritto di Isner: palla break preziosissima per Team Europe.

SECONDO SET – Uno scambio incredibile al termine del quale Isner sbaglia: 15-30.

SECONDO SET – Team Europe si salva e vince un game importante: 4-5.

SECONDO SET – Brutto errore di dritto per Sock: 40-30.

SECONDO SET – Smash vincente di Tsitsipas: 30-30.

SECONDO SET – Tsitsipas chiude bene a rete: 15-30.

SECONDO SET – Dominante la coppia americana ora al servizio: 3-5.

SECONDO SET – Non si gioca sul servizio di Sock: 30-0.

SECONDO SET – Tsitsipas tiene il servizio. Ora Team Europe deve cercare il break: 3-4.

SECONDO SET – Federer chiude bene a rete: 30-0.

SECONDO SET – Altra gran prima dell’americano e Team World continua a comandare: 2-4.

SECONDO SET – Prima vincente di Isner: 40-15.

SECONDO SET – Federer mette in rete un comodo dritto: 15-0.

SECONDO SET – Federer con due prime salva il game. Gli americani restano avanti di un break: 2-3.

SECONDO SET – Ottima copertura della rete per Isner: 30-30.

SECONDO SET . Bel servizio di Federer: 30-15.

SECONDO SET – Alla fine Sock riesce a tenere il proprio turno di servizio: 1-3.

SECONDO SET – Che errore di Tsitsipas, che mette in rete una comoda risposta dopo la seconda l

enta di Sock: deuce.

SECONDO SET – Molto bravo qui lo svizzero e Sock non controlla la volèe: 30-40.

SECONDO SET – Brutto errore ancora a rete per Federer: 30-30.

SECONDO SET MIRACOLO DI ISNER! Incredibile volèe del gigante americano e break per Team World: 1-2.

SECONDO SET – Brutto errore di Federer e palla break per Team World.

SECONDO SET – Due belle giocate di Sock e si va in parità: deuce.

SECONDO SET – Smash di Federer: 40-15.

SECONDO SET – Servizio mantenuto a zero per americani: 1-1.

SECONDO SET – Ace di Isner: 30-0.

SECONDO SET – Prima potente di Isner: 15-0.

SECONDO SET – Splendida volée di Tsitsipas e Team Europe vince il primo game del secondo set: 1-0.

SECONDO SET – Esce di nulla il passante di Isner: 40-30.

PRIMO SETGame, set Federer/Tsitsipas! Fantastica risposta del greco e Team Europe vince il primo set.

PRIMO SETINCREDIBILE ALTRO DOPPIO FALLO DI SOCK! ALTRO SET POINT!

PRIMO SET – Altra gran prima di Sock e poi Isner chiude con lo smash: terzo deuce.

PRIMO SETALTRO SET POINT! Doppio fallo di Sock.

PRIMO SET – Perfetta la prima di Sock e Tsitsipas non riesce a controllare il rovescio: secondo deuce.

PRIMO SETSET POINT TEAM EUROPE! Sock mette il dritto lungo.

PRIMO SETFANTASTICO TSITSIPAS! Passante meraviglioso di dritto: 40-40.

PRIMO SET – Sock batte Federer nello scambio e poi Isner chiude a rete: 40-30.

PRIMO SET – Isner interviene bene sul dritto di Tsitsipas e chiude a rete: 30-30.

PRIMO SET – Brutto errore di dritto per Sock: 0-30.

PRIMO SET – Federer vince la battaglia a rete contro Isner: 0-15.

PRIMO SET – Bella prima di Tsitsipas ed ora Sock serve per mandare il set al tie-break: 6-5.

PRIMO SET – Chiude ancora Federer dopo il servizio di Tsitsipas: 40-15.

PRIMO SET – Bella volée di dritto di Federer: 30-15.

PRIMO SET – Ottima prima di Tsitsipas: 15-15.

PRIMO SET – Ancora un game a zero. Dominio del servizio finora: 5-5.

PRIMO SET – Non ci sono praticamente più scambi. Altra ottima prima di Isner: 30-0.

PRIMO SET – Ace di Isner: 15-0.

PRIMO SET – Altro game a zero per Federer/Tsitsipas: 5-4.

PRIMO SET – Scappa via la risposta di Isner: 40-0.

PRIMO SET – Due prime vincenti di Federer: 30-0.

PRIMO SET – Comodissimo game al servizio per Sock: 4-4.

PRIMO SET – Servizio vincente di Sock: 30-0.

PRIMO SET – Bel turno di battuta di Tsitsipas. Team Europe avanti nel primo set: 4-3.

PRIMO SET – Errore di dritto per il greco: 30-15.

PRIMO SET – Bellissimo scambio a rete e alla fine Tsitsipas chiude con lo smash: 30-0.

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il recupero di Federer e la coppia americana pareggi: 3-3.

PRIMO SET – Super prima di Isner e poi smash di Sock: vantaggio Team World.

PRIMO SET – Fantastica risposta di rovescio di Tsitsipas: 40-40.

PRIMO SET – Smash vincente di Sock: 30-30.

PRIMO SET – Tiene a zero il servizio la coppia europea: 3-2.

PRIMO SET – Altro grande servizio dello svizzero: 40-0.

PRIMO SET – Ace di Roger Federer: 30-0.

PRIMO SET – E alla fine sul secondo deuce arriva il break di Team Europe: parità ristabilita sul 2-2.

PRIMO SET – Team Europe si divora una palla break sul 30-40 a causa di un errore a rete di Federer: deuce.

PRIMO SETSANGUINOSA VOLEE SBAGLIATA DA FEDERER! BREAK TEAM WORLD! 1-2!

PRIMO SET – Risposta vincente di Sock che sfrutta il cambio sbagliato di Federer: palla break sul 15-40.

PRIMO SET – Smash vincente di Federer: 15-30.

PRIMO SET – Doppio fallo pesante di Tsitsipas: 0-30.

PRIMO SET – Game a zero per Isner e Sock: 1-1.

PRIMO SET – Ancora un servizio vincente di Isner: 40-0.

PRIMO SET – Subito due bombe al servizio di Isner: 30-0.

PRIMO SET – Lo svizzero e il greco tengono il servizio a 15: 1-0.

PRIMO SET – Sock sbaglia un comodo dritto: 40-15.

PRIMO SET – Ottimo passante di Sock: 30-15.

PRIMO SET – Altra prima vincente dello svizzero: 30-0.

PRIMO SET – Subito ace di Federer: 15-0.

11.30 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it tra Federer/Tsitsipas e Isner/Sock, match d’apertura della terza giornata della Laver Cup 2019. Si riparte con l’Europa in vantaggio per 7-5, ma oggi ogni vittoria vale tre punti e dunque può ancora succedere di tutto. A questo punto il Team World può sognare anche la sua prima vittoria: infatti nelle due edizioni precedenti si è sempre imposta l’Europa. Un po’ di rimpianti sicuramente per Fabio Fognini: il ligure sperava di essere in campo oggi in doppio insieme a Roger Federer in seguito all’infortunio di Nadal. E’ stato scelto al suo posto Stefanos Tsitsipas.