LIVE – Federer – Monfils 6-0 4-6 7-6(3), Masters 1000 Madrid 2019 (DIRETTA)

Roger Federer - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Gael Monfils, terzo turno al Masters 1000 di Madrid 2019. Lo svizzero voglioso di proseguire il proprio cammino sulla terra rossa spagnola. All’esordio ha superato agevolmente il francese Gasquet. Ora un altro transalpino per il campione di Basilea.  Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 16:00 di giovedì 9 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – MONFILS 6-0 4-6 7-6(3)

GIOCO, PARTITA E INCONTRO FEDERER! Lo svizzero annulla 2 match point e vola ai quarti di finale dove sfiderà Thiem.

TERZO SET – Chiude con la volèe Federer, 5 match point! 6-1.

TERZO SET – Esce il rovescio di Monfils. 4-1 Federer.

TERZO SET – Dopo il doppio fallo arriva l’errore col dritto di Monfils. 2-0 Federer.

TERZO SET – Sarà tie-break!! Che partita sul centrale di Madrid.

TERZO SET – Sbaglia col dritto Federer, ancora parità. Il match point era stato precedentemente annullato. 40-40.

TERZO SET – Ecco il secondo match point!!

TERZO SET – Annullato il match point con lo smash da parte di Federer. 40-40.

TERZO SET – Il passante di Monfils!! Match point! 30-40.

TERZO SET – Non colpisce bene con il dritto Federer, attenzione! 15-30.

TERZO SET – Tre punti di fila per Monfils. Si aggrappa al servizio e al dritto il francese. 5-6.

TERZO SET – Altro passante, ma qua è da matita rossa l’errore di Monfils, il quale ha sbagliato la direzione. Palla break, 30-40.

TERZO SET – Gran passante di Federer. 15-15.

TERZO SET – Spara fuori la risposta Monfils. 5-5

TERZO SET – Senza patemi Federer, chiude col dritto. 30-0.

TERZO SET – Altra grande prima: Monfils sul 5-4, risponderà per il match. Federer ad un passo dall’eliminazione.

TERZO SET – Due ace di fila di Monfils! 40-30.

TERZO SET – Si è acceso Federer, smash vincente. 15-15.

TERZO SET – Cambiata nuovamente l’inerzia. Federer si issa sul 4-4, terzo game di fila.

TERZO SET – Chiude con la volèe di rovescio Federer! 30-0.

TERZO SET – CONTROBREAK FEDERER! Ritorna in scia e recupera il break Roger. 3-4. Follia di Monfils, autore di un serve & volley scriteriato.

TERZO SET – Palla break Federer: grave errore per Monfils, non aiutato dal vento. 30-40.

TERZO SET – In un attimo Federer conquista il sesto game. 2-4.

TERZO SET – Agevole dritto vincente di Federer. 30-0.

TERZO SET – Due prime di servizio vincenti da parte di Monfils. 4-1 per il transalpino.

TERZO SET – Esce il recupero di Monfils. 40-40 da 40-15.

TERZO SET – Si sblocca nel terzo set Federer, tiene a 30. 1-3.

TERZO SET – Prende una volèe che probabilmente sarebbe uscita Federer. 0-15.

TERZO SET – Monfils vola sul 3-0. Regala soprattutto col dritto Roger.

TERZO SET – Federer spreca una palla del controbreak, tanti gratuiti ora per il nativo di Basilea. 40-40.

TERZO SET – BREAK MONFILS!! Federer tira una pallata in tribuna e si prende warning! Episodio raro. 0-2.

TERZO SET – Palla break per Monfils, 30-40.

TERZO SET – Fuori giri col dritto Federer, 15-30.

TERZO SET – Inizia bene anche nel terzo set il francese. 0-1.

TERZO SET – Non rientra il dritto di Monfils, di pochi centimetri fuori il suo colpo. 30-15.

TERZO SET – Si riparte con Monfils al servizio.

GIOCO E SECONDO SET MONFILS! Altro gratuito uscito dalla racchetta di Federer. A sorpresa Monfils vince il primo set dopo che si era fatto recuperare il break. 4-6.

SECONDO SET – Non contiene Federer col dritto! Due set point per Monfils. 15-40.

SECONDO SET – Di nuovo avanti, a fatica Gael Monfils. Federer sta ritornando ad esprimere un buon tennis. 4-5.

SECONDO SET – Parità. Esce il recupero di Monfils.

SECONDO SET – Dritto vincente di Monfils. 15-15.

SECONDO SET – Quattro prime quasi imprendibili messe a segno da Federer. 4-4.

SECONDO SET – Secondo doppio fallo di Monfils. Federer ritorna in scia grazie all’aiuto del proprio avversario. 3-4.

SECONDO SET – Di pochissimo lungo il rovescio del francese. 40-40.

SECONDO SET – Non passa la volèe di Monfils. 30-30.

SECONDO SET – Il nastro spedisce fuori il dritto di Monfils. Accorcia Federer, 2-4.

SECONDO SET – Monfils mantiene il break di vantaggio, esce il contropiede di Federer. 1-4.

SECONDO SET – Si affida al servizio Gael Monfils. 30-0.

SECONDO SET – A 30 mantiene il servizio Roger, 1-3.

SECONDO SET – Tiene a zero la battuta Monfils! 3-0 per il francese.

SECONDO SET – E’ cambiata la partita, nel giro di pochi minuti. 30-0.

SECONDO SET – BREAK MONFILS!! Scambio lunghissimo, il francese ora è un altro giocatore. 0-2.

SECONDO SET – Due palle break per Monfils! Passante vincente. 15-40.

SECONDO SET – Federer stecca, attenzione! 0-30.

SECONDO SET – Si scuote in maniera veemente Monfils, vincente col dritto. 0-1.

SECONDO SET – Prova a caricarsi Gael, 30-0.

SECONDO SET – Si ricomincia con Monfils al servizio.

GIOCO E PRIMO SET FEDERER! Dopo 19 minuti Roger rifila un 6-0 netto. Monfils non pervenuto.

PRIMO SET – Ritmo insostenibile per Monfils. 30-0.

PRIMO SET – La miriade di errori di Monfils continua. Federer gioca con i piedi dentro al campo. 5-0 per lo svizzero.

PRIMO SET – Decimo errore gratuito del transalpino. 15-30.

PRIMO SET – Risposta sparata in rete da Monfils. 4-0.

PRIMO SET – Ennesima prima vincente di Federer. 40-15.

PRIMO SET – Doppio break Federer! In confusione il francese, sbaglia la volèe di rovescio. 3-0.

PRIMO SET – Dominio Roger! Vincente col dritto. 0-30.

PRIMO SET – Altro passaggio a vuoto del francese, 4 punti di fila dello svizzero e 2-0.

PRIMO SET – Due palle del controbreak Monfils! 15-40.

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Altro errore del francese, Roger inizia nel migliore dei modi. 1-0.

PRIMO SET – Gratuito di Monfils, subito tre palle break da fronteggiare. 0-40.

PRIMO SET – Inizia la sfida con Monfils alla battuta.

16.04 – E’ iniziato il riscaldamento tra i due. Lo svizzero proviene dalla vittoria all’esordio contro Gasquet.

16.00 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Federer e Monfils.