LIVE – Fano-Sambenedettese 1-3, Serie C 2019/20: girone B (DIRETTA)

Tutto pronto per Fano-Sambenedettese. Fischio d’inizio alle 17:30 di domenica 25 agosto con le due squadre pronte a scendere in campo in occasione della prima giornata del girone B di Serie C 2019/20. Quale sarà il risultato finale al termine della partita? Scopriamolo insieme su Sportface.it con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Fano-Sambenedettese 1-3 (13′ Cernigoi, 27′ Parlati, 52′ Di Sabatino [AG], 92′ Orlando)

LA CRONACA DI FANO-SAMBENEDETTESE

TRIPLICE FISCHIO! La Sambenedettese inizia il campionato vincendo il derby contro un ottimo Fano che si è perso per strada nella ripresa. Un ringraziamento per averci seguito e l’augurio di una buona serata

92′ RETE DI ORLANDO! Chiude i giochi la Sambenedettese

90′ Viscovo fa un uscita incredibile su Frediani e si porta la sfera fino a centrocampo prima di lanciare un compagno

89′ PALO DI FREDIANI! Altra chance per la Samb che ancora una volta per poco non chiude l’incontro

87′ Mister Fontana ammonito per proteste

84′ Miceli chiude Gjuci che era riuscito a trovare l’incursione nell’area della Samb

82′ Di Sabatino chiude Cernigoi che era riuscito ad involarsi in area di rigore

80′ Niente di fatto per gli ospiti

79′ Frediani ci prova subito, ma la sua conclusione viene deviata in calcio d’angolo

78′ Frediani prende il posto di Di Massimo negli ospiti

75′ ALTRO MIRACOLO DI VISCOVO! Cernigoi in area manda a vuoto il difensore, ma il suo sinistro viene bloccato dal portiere di casa

72′ Santurro spazza in fallo laterale sul pressing degli uomini offensivi del Fano

69′ Di Massimo poteva calciare da buona posizione, ma si trovava in fuorigioco

68′ Si gioca tanto a centrocampo in questi minuti. Nessuna delle due squadre riesce ad affondare

64′ Sarli entra al posto di Paolini nel Fano

63′ Lancio perfetto per Di Massimo che a tu per tu con Viscovo viene sorpreso dall’uscita rude ma efficace della retroguardia di casa

59′ Doppio cambio nel Fano. Parlati lascia il terreno di gioco a Said e Sapone esce per Marino

57′ Viscovo si ripete su un tiro di Volpicelli

56′ Di Massimo rientra sul destro e fa partire la botta. Viscovo blocca la conclusione

52′ AUTOGOL FANO! Cernigoi s’invola mette in mezzo, incertezza tra Viscovo e Di Sabatino con quest’ultimo che mette la sfera nella propria porta

50′ Ammonito Miceli per un intervento duro all’altezza di centrocampo

46′ Angiulli per Bove e Rocchi per Piredda nella Samb

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45′ UN MINUTO DI RECUPERO

40′ VISCOVO PARA IL RIGORE! Di Massimo ipnotizzato dal portiere di casa che si sta rendendo decisivo in questo primo tempo

39′ RIGORE SAMBENEDETTESE!

38′ La conclusione s’infrange sulla barriera

37′ Di Pasquale stende Barbuti. Punizione dal limite per il Fano

36′ Tofanari controlla fuori area e calcia, tiro potenta palla un filo alta

33′ Sul fondo il tentativo di Baldini

32′ Bove ruba palla ad un disattento Sapone e va a concludere. Viscovo salva il Fano

30′ Murato il sinistro di Volpicelli

27′ PAREGGIO FANO! Parlati sigla la rete del pareggio. Traversone in mezzo per Paolini che di testa prolunga per il compagno che arriva a mettere in rete

25′ OCCASIONE SAMBENEDETTESE! Di Massimo in area di rigore calcia di destro, grande intervento di Viscovo che salva la sua porta

21′ Colpo al volo di Gatti, palla di poco fuori

20′ Corner per la squadra di casa, ma la soluzione corta non porta a nulla

19′ Il Fano che stava giocando meglio rispetto agli avversari prima del gol è tornato a creare gioco

13′ SAMBENEDETTESE IN VANTAGGIO! Cernigoi sblocca la gara, grande azione di Di Massimo che ha poi messo il compagno in condizione di segnare

12′ Ci prova Bove per gli ospiti, la sfera termina direttamente in curva

11′ Accelerazione di Baldini che prova a mettere in mezzo ma viene chiuso

7′ Tiro di Carpani sul fondo

5′ Altra conclusione dei padroni di casa, palla di poco alta

2′ Primo tentativo del Fano, ma tiro di molto a lato della porta ospite

1′ Inizia la gara

17.20 Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Fano e Sambenedettese valido per la prima giornata del campionato di Serie C