LIVE – Djokovic – Schwartzman 6-3 6-7 6-3, semifinale Internazionali BNL d’Italia 2019 (DIRETTA)

Novak Djokovic - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta del match tra Novak Djokovic e Diego Schwartzman, semifinale maschile degli Internazionali BNL d’Italia 2019. Gran cammino, comunque vada, del giocatore argentino. Il serbo ha sconfitto in rimonta del Potro e si candida per un posto in finale con i favori del pronostico. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di sabato 18 maggio alle ore 20:00.

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC – SCHWARTZMAN 6-3 6-7(2) 6-3

FINISCE QUA, DJOKOVIC BATTE SCHWARTZMAN 6-3 AL TERZO: DOMANI FINALE CON NADAL, ORE 16:00!

TERZO SET – Il momento della verità: Djokovic serve per il match: 5-3

TERZO SET – Conferma il break il numero uno del mondo: è 5-2

TERZO SET – Altra riga di Djokovic che risale da 15-30 e si conquista la palla del 5-2

TERZO SET – BREAAKK! Djokovic alza i giri del motore: 4-2!

TERZO SET – PUNTO PAZZESCOOOOO, CHE NUMERO DI DJOKOVIC! Lo scambio che può indirizzare la partita: palla corta e poi in spaccata chiude incrociando il serbo: 30-40

TERZO SET – Terzo game di fila che si conclude a zero, momento di attesa del match: 3-2

TERZO SET – Risponde per le rime l’argentino: 2-2. Partita equilibratissima adesso

TERZO SET – Arriva un game a zero di Djokovic che sale sul 2-1

TERZO SET – Schwartzman è in palla, per il serbo è una bella gatta da pelare: 1-1

TERZO SET – Viene avanti Djokovic e chiude questo primo gioco: 1-0

TERZO SET – Comincia il parziale decisivo con il serbo al servizio

SET SCHWARTZMAN, SI VA AL TERZO SETT!

SECONDO SET – Largo il diritto di Djokovic: quattro set point per l’argentino!

SECONDO SET – Ancora minibreak! Come spinge con il diritto Schwartzman, 5-2 e due servizi

SECONDO SET – Se ne va il diritto di Djokovic, minibreak per l’argentino: 2-4

SECONDO SET – Servizio vincente dell’argentino, 2-2

SECONDO SET – Grande difesa del serbo, Schwartzman forza con il diritto e sbaglia: 1-1

SECONDO SET – Djokovic se la cava con una prima vincente e si issa al tie-break: 6-6

SECONDO SET – Ennesima palla corta vincente dell’argentino che si porta ancora a due punti: 30-30

SECONDO SET – Schwartzman comunque risponde presente e si assicura quantomeno il tie-break: 5-6

SECONDO SET – Ottima seconda di Djokovic che impatta: 5-5

SECONDO SET – Scappa il rovescio del serbo, 30-30

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Che volèe che ha sbagliato Schwartzman: controbreak, 4-5

SECONDO SET – Punto rocambolesco vinto dal numero uno del mondo: ancora palla break, Djokovic aizza il pubblico

SECONDO SET – Entra alla grande l’argentino che chiude con lo smash, 40-40

SECONDO SET – Esagera con il diritto Schwartzman e va fuori giri, 30-40: palla break

SECONDO SET – Ancora una palla corta scellerata da parte di Djokovic, 30-30

SECONDO SET – BREAK SCHWARTZMAN! Due brutti errori del giocatore serbo che cede la battuta nuovamente e adesso l’argentino servirà per andare al terzo set: 3-5

SECONDO SET – CHE VOLEE DI DJOKOVIC! Annullata, 40-40

SECONDO SET – Palla corta mal giocata da parte di Djokovic: PALLA BREAK SCHWARTZMAN

SECONDO SET – Cambio di ritmo con il diritto che fa male a Schwartzman, 30-30

SECONDO SET – Momento indecifrabile del match: ancora 0-30

SECONDO SET – CONTROBREAK A ZERO! Che reazione del numero uno del mondo: 3-4

SECONDO SET – Brutto doppio fallo di Schwartzman, 0-40 e subito tre palle del controbreak

SECONDO SET -Djokovic non ci sta, 0-30

SECONDO SET – BREAK SCHWARTZMAN! Lungolinea di rovescio pazzesco dell’argentino che sale sul 4-2: Djokovic tira una pallata in tribuna, 2-4

SECONDO SET – Volèe magnifica di Schwartzman, seconda palla break

SECONDO SET – Servizio e palla corta: Djokovic annulla così la palla break

SECONDO SET – PALLA BREAK SCHWARTZMAN! Come spinge con il diritto l’argentino che si conquista la prima palla break della partita

SECONDO SET – Scambio pazzesco, Djokovic un muro e alla fine sbaglia l’argentino: palla del 3-3

SECONDO SET – Risale alla grande il serbo, 30-30

SECONDO SET – Affossa il diritto Djokovic, 0-30: primo momento di difficoltà

SECONDO SET – Non molla di un centimetro l’argentino, 3-2

SECONDO SET – Rimbalza male la palla e Djokovic sbaglia il rovescio dopo uno scambio lungo, 40-30

SECONDO SET – PASSANTE CLAMOROSO DI DJOKOVIC! Da fuori dal campo, in spaccata, il numero uno del mondo infila un rovescio magnifico: e tiene a 30, 2-2

SECONDO SET – Prima un pallonetto fantastico con tanto di pubblico aizzato poi si carica: Schwartzman ci crede e fa bene, 2-1 per lui senza break

SECONDO SET – Djokovic al servizio davvero solidissimo, tiene a 30: 1-1

SECONDO SET – Importante aver tenuto questo game a 15 per l’argentino che interrompe la striscia di tre giochi consecutivi e comincia avanti: 1-0

SECONDO SET – Si comincia, serve Schwartzman

SET DJOKOVIC! Cambia marcia il serbo che chiude la prima frazione di gioco con il punteggio di 6-3

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Errore banale dell’argentino che cede la battuta: 5-3, il serbo servirà per il primo set

PRIMO SET – Esce il diritto di Schwartzman, prima palla break Djokovic: 30-40

PRIMO SET – CHE SCAMBIO! Ma come gioca Schwartzman che trova un rovescio lungolinea impressionante e poi chiude con il diritto vincente, 30-15

PRIMO SET – Partita divertente, Djokovic molto solido al servizio: 4-3, la pressione sale

PRIMO SET – Molto bravo Schwartzman che risale da 15-30 e con un bel servizio impatta sul 3-3: prosegue l’equilibrio

PRIMO SET – A 15 il numero uno del mondo che sale sul 3-2

PRIMO SET – Come spinge Schwartzman e come si difende Djokovic sulla riga: 30-15

PRIMO SET – Al servizio sino a questo momento è un treno il giocatore argentino: altro game chiuso a zero con un pallonetto straordinario, 2-2

PRIMO SET – Djokovic restituisce il favore e tiene la battuta a zero: 2-1

PRIMO SET – Prima una palla corta vincente di rovescio poi uno scambio vinto con due diritti pesantissimi, 30-0

PRIMO SET – Game molto semplice quello vinto dall’argentino che lascia a zero il suo avversario: 1-1, Djokovic cambia racchetta

PRIMO SET – Tiene a 30 il serbo che sul 30-30 ha vinto uno scambio prolungato

PRIMO SET – Primo diritto fulminante di Schwartzman, poi Djokovic reagisce: 30-15

PRIMO SET – SI COMINCIA! Al servizio il numero uno del mondo

20.09 – Ci siamo quasi, campo centrale gremito

20.05 –  Comincia il riscaldamento: chi affronterà Rafael Nadal in finale? Non ci resta che scoprirlo assieme

20.00 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra Novak Djokovic e Diego Schwartzman: i due giocatori fanno il loro ingresso in campo!