LIVE – Djokovic – Goffin 6-4 6-0 6-2, Wimbledon 2019 (DIRETTA)

Novak Djokovic - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Novak Djokovic – David Goffin, quarto di finale di Wimbledon 2019. Il numero 1 al mondo prosegue la sua difesa del titolo e affronta la testa di serie numero 21 del tabellone maschile. Il belga, apparso in ripresa sull’erba, va a caccia della sua prima semifinale Slam: l’appuntamento è alle 14.00 italiane di mercoledì 10 luglio sul Centre Court e Sportface vi terrà compagnia con live testuale, cronaca dettagliata al termine dell’incontro e dichiarazioni.

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC – GOFFIN 6-4 6-0 6-2

GAME, SET & MATCH! Novak Djokovic sigla il successo numero 70 in carriera a Wimbledon. Nole vola in semifinale dopo aver sconfitto nettamente, in tre set, David Goffin per 6-4 6-0 6-2

TERZO SET – Tocco morbido di Djokovic, 30-40! Match point!

TERZO SET – Bella chiusura con il dritto per il belga, 30 pari

TERZO SET – Gratuito di Goffin, situazione di 15-30

TERZO SET – Lungolinea col rovescio. Djokovic chiude a 15 il game del 5-2. Goffin al servizio per rimanere nel match

TERZO SET – Bella risposta col rovescio di Goffin, 40-15

TERZO SET – Djokovic caccia indietro Goffin poi chiude col cross, 30-0

TERZO SET – Tiene il servizio a 30 Goffin, 4-2

TERZO SET – Palla leggermente larga per Nole, Goffin 40-30

TERZO SET – Che accelerazione di Djokovic, dritto a segno. Dal 30-0 al 30 pari sul servizio di Goffin

TERZO SET – Urlo liberatorio di Djokovic che conferma il break e fa 4-1

TERZO SET – Cestina anche una seconda palla break Goffin, si rimane sul 40 pari

TERZO SET – Arriva un doppio fallo anche da parte di Djokovic. Palla break Goffin, 30-40

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Doppio fallo di Goffin sulla palla break. Djokovic ringrazia e sale sul 3-1

TERZO SET – Fuori il rovescio di Goffin, 30-40. Palla break per Nole

TERZO SET – Goffin manda Nole fuori dal campo, 15-30

TERZO SET – Contropiede di Djokovic, 0-30

TERZO SET – In ritardo col dritto Goffin, 0-15

TERZO SET – Scappa il cross di rovescio a Goffin, Djokovic chiude il game a 15: 2-1

TERZO SET – Goffin interrompe la striscia di 10 giochi consecutivi di Nole. Game a zero, 1-1

TERZO SET – Servizio al centro di Goffin che prova a caricarsi, 30-0

TERZO SET – Dieci game di fila di Djokovic! Ed è 1-0 nel terzo set

TERZO SET – Prima di servizio a segno per Djokovic, deuce

TERZO SET – Altro errore di valutazione di Djokovic, c’è una palla break per Goffin!

TERZO SET – Da 40-0 a 40 pari. Djokovic cestina anche uno smash facile, game ai vantaggi

SECONDO SET DJOKOVIC! Dopo un’ora e 20 minuti Nole chiude anche il secondo set con uno schiacciante 6-0

SECONDO SET – In corsa Djokovic trova il punto che gli permette di giocarsi il terzo set point

SECONDO SET – Slice di Djokovic e Goffin chiude con il dritto, annullato il secondo set point

SECONDO SET – Sulla riga Djokovic, secondo set point!

SECONDO SET – Col servizio Goffin annulla il set point, game ai vantaggi

SECONDO SET – Errore di Goffin, set point per Djokovic!

SECONDO SET – Doppio fallo di Goffin, 30 pari

SECONDO SET – Quinto game di Djokovic, 5-0. Goffin al servizio per evitare il netto 6-0

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Ed è 4-0, clamoroso passaggio a vuoto del belga

SECONDO SET – Completamente fuori partita Goffin, 0-40. Tre palle break per Djokovic

SECONDO SET – Facile game conquistato da Djokovic, 3-0 per il serbo

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Sono cinque i giochi di fila di Nole. Splendido guizzo sotto rete dopo la volée di Goffin, 2-0

SECONDO SET – Dritto out di Goffin, palla break per Djokovic

SECONDO SET – Si lotta nel game di battuta di Goffin, 40 pari

SECONDO SET – Game a 30 di Djokovic, 1-0

SECONDO SET – Che passante di Goffin! Secondo punto di fila, 30 pari

SECONDO SET – Tweener e contro tweener, Djokovic si salva sullo splendido colpo di Goffin ma il belga chiude con la volée: 30-15

SECONDO SET – Troppo corta la risposta di Goffin, 15-0

SECONDO SET – Inizia il secondo set con Djokovic al servizio

PRIMO SET DJOKOVIC! Sbaglia col rovescio Goffin. Djokovic chiude il primo set 6-4 in 49 minuti

PRIMO SET – Va fuori giri Goffin, 15-40. Due set point per Djokovic

PRIMO SET – In controtempo col rovescio, poi volée sotto rete di Djokovic: 15-30

PRIMO SET – Sbaglia la smorzata Goffin, 0-15

PRIMO SET – Game a 15 per Djokovic, 5-4!

PRIMO SET – Dritto in corsa caricato troppo da Goffin, 30-15

PRIMO SET – Slice out di Goffin, 15-0

PRIMO SET – CONTROBREAK DJOKOVIC! Con la volée sotto rete Djokovic. Controbreak e 4 giochi pari

PRIMO SET – Contropiede sbagliato da Goffin, palla out. Nuova chance di controbreak per Nole

PRIMO SET – Volée di rovescio per Goffin! Palla break annullata, game ai vantaggi

PRIMO SET – Dritto sulla riga di Djokovic! 30-40, palla del controbreak per Nole

PRIMO SET – Servizio e dritto direttamente out per Goffin, 30 pari

PRIMO SET – Doppio fallo per Goffin, 30-15

PRIMO SET – Troppo profondo il colpo di Djokovic, Goffin 15-0

PRIMO SET – BREAK GOFFIN! Bruttissimo game giocato da Djokovic. Il belga trova il break e sale sul 4-3

PRIMO SET – C’è la terza palla break per Goffin in questo primo set: 30-40

PRIMO SET – Cross stretto di Goffin che scavalca Djokovic, 30-15

PRIMO SET – Rovescio lungolinea di Nole, 30-0

PRIMO SET – Punto spettacolare. Goffin trova la riga con un diagonale stretto ma Djokovic in corsa anticipa le intenzioni dell’avversario e trova la riga di fondo: 15-0

PRIMO SET – Djokovic battezza male il colpo di Goffin che entra sul fondo, game per il belga: 3-3

PRIMO SET – Nole avanza a rete e chiude con la volée, 30 pari

PRIMO SET – Uno-due di Goffin, 30-15

PRIMO SET – Accelerazione col dritto di Djokovic, 15 pari

PRIMO SET – Game a 30 per Djokovic, 3-2

PRIMO SET – Fortunato Goffin con l’ausilio del nastro, 15-30

PRIMO SET – Nuovo errore con il dritto per Djokovic, 15 pari

PRIMO SET – Quanti errori in manovra di Djokovic. Goffin chiude il game a zero, 2 pari

PRIMO SET – Gratuito di Djokovic col dritto, 30-0

PRIMO SET – Che smorzata di Goffin! 15-0

PRIMO SET – Altro errore di Goffin. Game Djokovic, ma che fatica: 2-1

PRIMO SET – Gratuito di Goffin col dritto, vantaggio Djokovic

PRIMO SET – Servizio al centro di Djokovic, seconda palla break annullata

PRIMO SET – Grandi colpi di Goffin in questo game, dritto incrociato che sorprende Djokovic. Nuova palla break

PRIMO SET – Servizio e dritto, palla break annullata!

PRIMO SET – Non passa la volée di Djokovic. C’è una palla break per Goffin!

PRIMO SET – Dritto di Goffin che spiazza Djokovic, game ai vantaggi

PRIMO SET – Lezioso Goffin che prova a chiudere con una smorzata a rete, Djokovic in corsa trova il colpo del 40-30

PRIMO SET – Altra situazione di 30 pari sul servizio di Djokovic

PRIMO SET – Dritto di Djokovic che avanza troppo a rete, Goffin colpisce col passante di rovescio: 0-15

PRIMO SET – Ancora impreciso Djokovic col rovescio. Game Goffin a 15, 1 pari

PRIMO SET – Arriva l’ace di Goffin, 40-15

PRIMO SET – Primo doppio fallo anche per Goffin, 30-15

PRIMO SET – Ancora utilizzo del back di Djokovic, Goffin chiude col lungolinea vincente: 30-0

PRIMO SET – Ai vantaggi Djokovic tiene il servizio, 1-0

PRIMO SET – Doppio fallo di Nole sulla palla game, 40 pari. Game ai vantaggi

PRIMO SET – Si lotta in questo game di apertura, 30 pari

PRIMO SET – Accelerazione di Goffin, Djokovic manda fuori il colpo con il rovescio: 0-15

PRIMO SET – Si parte! Djokovic al servizio

14.02 – È iniziato l’allenamento pre-game

14.00 – Applausi del pubblico del Centrale, entrano in campo Djokovic e Goffin

13.55 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del quarto di finale tra Djokovic e Goffin. Tra pochi minuti i due tennisti scenderanno sul campo del Centrale