LIVE – Cremona-Sassari 75-95, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Marco Spissu, Dinamo Sassari 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Vanoli Cremona Banco di Sardegna Sassari si sfidano nel recupero della 9° giornata di Serie A1 2020/2021. I lombardi al momento fuori dalla zona playoff con un bilancio di 4-6, affrontano i sardi che con una vittoria in più vantano il settimo posto. Mercoledì 23 dicembre alle ore 16.00 si giocherà la sfida che potrete seguire su Sportface.

RISULTATI E CLASSIFICA

CREMONA-SASSARI 75-95

40′ – FINISCE QUI! SASSARI PASSA A CREMONA PER 75-95!

34′ – La difesa di Cremona dorme sul gioco a due Spiss-Tillman, facile canestro per quest’ultimo: 60-79.

33′ – Ennesimo semigancio di Tillman: 60-77.

31′ – Notte fonda per la Vanoli sulla tripla di Gentile: massimo vantaggio Dinamo sul 53-73.

FINE TERZO QUARTO

30′ – Continua il parziale spaccapartita della Dinamo: Tillman è solo sotto al canestro, 53-70.

29′ – Gentile legge come un libro il passaggio di Hommes, facile layup in contropiede: 51-65.

28′ – GENTILE! AND ONE ALLO SCADERE DEI 24! DENTRO IL LIBERO, 49-61!

27′ – Bendzius attacca Hommes con tre falli, mani di seta per lui: 49-58.

25′ – Il primo canestro di Spissu nel momento più crociale: tripla del +7, siamo 47-54 quando Pozzecco chiama timeout.

25′ – Bendzius con un fadeaway compatto, nulla può Cournooh: 47-51.

24′ – Passaggio laser di Burnell dall’angolo, Bilan è solo sotto al canestro: 47-49.

22′ – Palmi col fadeaway dal midrange, la palla si addormenta sul ferro: 45-43.

22′ – Palleggio arresto e tiro per Cournooh, 4 punti di fila per lui: 45-41.

21′ – Cournooh in “tuffo” per il primo canestro del secondo tempo: 43-41.

FINE PRIMO TEMPO

19′ – T.J. Williams accelera dopo il pick and roll centrale, appoggiando con la mancina: 39-39.

18′ – Palleggio arresto e tiro per T.J. Williams: 37-39.

18′ – 2 su 2 di Bendzius dalla lunetta: 35-39.

18′ – Bendzius a segno dalla punta, nove punti per lui: 35-37.

17′ – Due facili appoggi per Bilan da un parte e per Cournooh dall’altra: 35-34.

16′ – COURNOOH! SPARA DA DIECI METRI! PARI 32!

15′ – 2 su 2 di Bilan dalla lunetta: 29-30.

14′ – 2 su 2 di J. Williams dalla lunetta: 27-26.

13′ – CHE PALLA DI POETA, ROBA DA TOP-10! SCHIACCIATA DI J. WILLIAMS, 25-26!

11′ – La mano di Hommes è armata in transizione. E’ la scelta migliore, dato che arriva la sua terza tripla: 21-23.

11′ – J. Williams si mette in ritmo col palleggio arresto e tiro: 18-23.

FINE PRIMO QUARTO

9′ – Secondo bersaglio pesante per Hommes: 14-19.

9′ – BILAN! PRENDE DUE RIMBALZI OFFENSIVI SULLA TESTA DI LEE E SEGNA COL FALLO! DENTRO IL LIBERO, 11-19!

8′ – Kruslin conferma il 42% col quale sta tirando in campionato oltre l’arco: 11-16.

6′ – In ritardo il closeout di Burnell su Hommes, tripla per la Vanoli: 9-8.

6′ – Cioccolatino di Gentile per Bilan: 6-8.

6′ – Che lavoro di Hommes in penetrazione, perfetto scarico per J. Williams: 6-6.

5′ – Lee pulisce tutto dopo una situazione intricata a rimbalzo: 4-6.

4′ – 2 su 2 di Bilan dalla lunetta: 2-4.

4′ – J. Williams si fa tutto il campo dopo aver preso il rimbalzo difensivo: 2-2.

1′ – Bendzius serve Bilan in contropiede, facile appoggio: 0-2.