LIVE – Cosenza-Pordenone 1-2, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

La diretta live di Cosenza-Pordenone, match valido per la sedicesima giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio San Vito-Gigi Marulla è tutto pronto per questa sfida che mette di fronte i calabresi che navigano in cattive acque e vogliono allontanarsi dalle sabbie mobili della classifica e i friulani che vogliono confermarsi in zona promozione diretta. Chi la spunterà? Calcio d’inizio alle ore 15 di domenica 15 dicembre.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Cosenza-Pordenone 1-2 (31′,41′ Strizzolo,75′ Lazaar)

90+6′ FINISCE QUI. IL PORDENONE ESPUGNA IL MARULLA CON IL PUNTEGGIO DI 2 A 1 E SI PRENDE IL SECONDO POSTO SOLITARIO DELLA CLASSIFICA. SEMPRE PIU’ NEI GUAI IL COSENZA CHE RESTA AL TERZULTIMO POSTO.

90+5′ Cross di Lazaar sugli sviluppi del corner precedente: devia in angolo la retroguardia ospite.

90+4′ Machach ubriaca di finte la difesa friulana, arma il sinistro e guadagna un calcio d’angolo che potrebbe significare ultima chance per i suoi.

90’ Sei di recupero. Il Marulla prova a spingere i suoi verso un insperato pareggio.

88′ Espulso Camporese per proteste! Si riversa in avanti l’11 rossoblu.

85′ Che botta di Candellone! Perina dice di no e tiene in vita i suoi.

82′ Soffre il Pordenone. Tanti calci d’angolo per il Cosenza: ci prova Idda ma il suo colpo di testa sorvola la traversa. Intanto terminati i cambi anche per i friulani: dentro Mazzocco per Zammarini.

78′ Assedia il Cosenza. Sciaudone ci prova da appena dentro l’area ma sbaglia tutto.

75′ GOL! GOL! GOL! PROPRIO LUI, LAZAAR. CLAMOROSO SINISTRO DELL’EX PALERMO CHE BUCA DI GREGORIO. IL MARULLA CI CREDE.

72′ Terzo e ultimo cambio per i calabresi. Fuori D’Orazio, dentro Lazaar, che mancava da diverse settimane.

70′ Secondo cambio anche per i neroverdi: esce Pobega, entra un altro ex Cittadella, Simone Pasa.

65′ Che parata di Di Gregorio! Anche sfortuna per Braglia e i suoi che meriterebbero almeno una rete.

60′ Secondo cambio per Braglia: dentro Litteri per Greco, mentre Candellone sfiora il gol dello 0-3 che avrebbe chiuso definitivamente la gara.

59′ Prova a pungere il Pordenone in contropiede, mentre entra Monachello per il man of the match: Luca Strizzolo.

54′ Buono l’atteggiamento del Cosenza, ma la squadra di casa non riesce a concretizzare le tante occasioni avute.

49’ Proprio il neo entrato rossoblu calcia da fuori e sulla respinta dell’estremo difensore friulano Riviere spacca la traversa da due passi. Che occasione!

46’ Braglia tira fuori Carretta ed inserisce Machach.

46’ Inizia il secondo tempo: il Pordenone gestisce il primo pallone della ripresa.

45+2′ Finisce il primo tempo al Marulla trai mugugni generali. Doppio vantaggio per il Pordenone.

45′ Il Cosenza spinge, ma non concretizza, questa volta con Carretta che non arriva su un bel cross di Sciaudone.

44′ Baez, che tiro a giro! L’ex Pescara prova a riaprire il match ma il suo destro non inquadra la porta difesa da Di Gregorio.

41′ RETE! RETE! DOPPIETTA DI STRIZZOLO E RADDOPPIO MERITATO DELLA SQUADRA FRIULANA! GRAN CROSS TESO DI CANDELLONE E DEVIAZIONE VINCENTE DELL’EX CITTADELLA.

39′ Braglia prova a scuotere i suoi dalla panchina, ma gli spazi che i suoi lasciano sono molti ed il Pordenone rischia più volte di raddoppiare in ripartenza.

35‘ Reazione della squadra di Braglia affidata a Mirco Carretta, che arma il sinistro ma la difesa del Pordenone scherma. Niente da fare per il Cosenza.

31′ GOL! GOL DEL PORDENONE! CROSS DI BURRAI DALLA DESTRA E COLPO DI TESTA MORTIFERO DI LUCA STRIZZOLO. VANTAGGIO FRIULANO AL MARULLA.

29′ Buona sortita di Gavazzi sulla sinistra: l’esterno neroverdo ubriaca Bruccini e mette in mezzo per Candellone che non riesce a dar forza al colpo di testa. Si resta sullo 0-0.

23’ Risponde il Cosenza con Sciaudone, ancora da fuori area, ma il suo sinistro dinamitardo non c’entra la porta ospite.

21′ Ci prova di nuovo il Pordenone dalla distanza con Burrai, ma l’estremo difensore avversario è attento e devia in calcio d’angolo.

18′ Ancora Zammarini dalla distanza, ancora tiro sporcato dalla difesa calabrese in calcio d’angolo.

13′ Pobega, che botta! Sinistro del 24 neroverde che sibila ad un soffio dal palo alla destra del portiere Perina.

11′ Sul capovolgimento di fronte Zammarini si inserisce benissimo in area, ma il suo tiro è stoppato da un intervento prodigioso da parte di Capela.

9′ Che occasione per Carretta! Cross dalla sinistra ed incornata del giocatore rossoblu che manda alto da pochi metri.

7′ Si fa vedere il Pordenone con un contropiede che non si concretizza a causa di un errato controllo di Candellone.

4′ Bene in avvio il Cosenza che conquista il primo angolo del match.

1′ Inizia la partita: primo possesso per l’11 di Braglia.

14.45 Quindici minuti all’inizio della gara tra Cosenza e Pordenone. Al Vito Marulla va in scena quello che è quasi un testacoda con i calabresi che vogliono allontanarsi dal terzultimo posto in classifica ed i friulani che sognano invece un clamoroso secondo posto. Ecco le formazioni ufficiali: Cosenza: Perina, Capela, Idda, Carretta, D’Orazio, Sciaudone, Greco, Bruccini, Bittante, Riviere, Baez Pordenone: Di Gregorio, Vogliaccio, Barison, Camporese, De Agostini, Zammarini, Burrai, Pobega, Gavazzi, Strizzolo, Candellone.