Ultimi Articoli

Highlights e gol Sassuolo-Cagliari 0-2: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Yerry Mina, Cagliari - Foto Luigi Canu/IPA Sport

Il video dei gol e degli highlights di Sassuolo-Cagliari, match valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Al Mapei Stadium primo tempo bloccato dalla tensione vista la posta in palio altissima: il Cagliari dopo cinque minuti reclama un calcio di rigore per il contatto tra Ruan Tressoldi e Lapadula, ma per Var e arbitro non c’è nulla. Nella ripresa la partita si sblocca su un calcio piazzato: un batti e ribatti e Prati è il più lesto a ribattere la palla in rete ed a fare 0-1. Il Sassuolo è incapace di reagire e con Kumbulla combina l’ennesima frittata del campionato: aspetta che la palla rimbalzi dentro l’area di rigore, si avventa Lapadula che si prende un calcio e il conseguente calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Lapadula fa 0-2: il Cagliari è in paradiso, il Sassuolo all’inferno. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.