LIVE – Cosenza-Crotone 1-0, Serie B 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

La diretta live di Cosenza-Crotone, sfida in programma per la trentaduesima giornata di Serie B 2018/2019. Stadio San Vito-Gigi Marulla pronto a ospitare questo derby calabrese delicatissimo per le sorti delle due squadre. Ci si gioca la salvezza in campo all’ombra della Sila, tre punti per l’una o per l’altra sarebbero un grande slancio in vista del finale di stagione. Chi riuscirà ad avere la meglio? Calcio d’inizio alle ore 21 di domenica 7 aprile.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere alcuna emozione.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Cosenza-Crotone 1-0 (29′ Embalo)

Highlights e gol Cosenza-Crotone 1-0, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

90’+8′ – FINISCE QUI! Il Cosenza batte 1-0 il Crotone e compie un passo importantissimo verso la salvezza: ospiti che protestano ancora!

90’+8′ – Espulso Maniero! Presunta gomitata, decisione che lascia perplessi! Anche il Cosenza in 10

90’+7′ – Recupero ovviamente allungato, anche Cordaz a saltare in area!

90’+5′ – Espulso Golemic per proteste! Crotone che chiude in 10, finale ad altissima tensione!

90’+4′ – GOL ANNULLATO AL CROTONE! Punizione dalla sinistra, Sampirisi forse sfiora il pallone prolungando per Simy che segna. Ma l’arbitro Abbattista ferma tutto per fuorigioco!

90′ – Cinque minuti di recupero, mentre Tutino rimane a terra: un problema per Braglia, che ha finito i cambi

86′ – Cosenza che forse inizia anche ad accusare la stanchezza per una partita spesso giocata in spinta: il Crotone però ha idee confuse negli ultimi 25 metri

83′ – Ultimo cambio anche nel Cosenza: fuori Sciaudone, al suo posto Garritano

83′ – Ultimo cambio nel Crotone: dentro Machach al posto di Firenze, Stroppa si gioca chiaramente il tutto per tutto

82′ – Meno di dieci minuti al termine, Crotone che prova a profondere il massimo sforzo per cercare il pareggio

79′ – Perina salva il Cosenza! Parata super del portiere sul tiro ravvicinato di Simy! Crotone che ora ci crede dopo una partita di sofferenza

76′ – Primo ammonito nel Cosenza, giallo a Dermaku

73′ – Secondo cambio nel Cosenza: applausi anche per Baez, che viene sostituito da D’Orazio

73′ – Palmiero ci prova da lontano, nessun problema per un attento Cordaz

69′ – Primo cambio per il Cosenza: Braglia manda in campo Maniero al posto di un applauditissimo Embalo

68′ – Anche il terzo ammonito della partita è del Crotone: giallo a Vaisanen

64′ – Subito un altro cambio per Stroppa, con Rohden al posto di Zanellato

63′ – Primo cambio nel Crotone: fuori uno spento Pettinari, al suo posto Mraz

61′ – Cordaz salva ancora il Crotone! Altro gran tiro di Baez, che stavolta trova la risposta del portiere ospite

59′ – Giallo per Curado, secondo ammonito del match

55′ – Sampirisi! Prima vera occasione per il Crotone: ma il diagonale dell’esterno esce di pochissimo a lato!

53′ – Palo del Cosenza con Baez! Splendida giocata con il tiro a giro, ma il pallone colpisce il legno ed esce! Crotone che sta rischiando davvero seriamente di subire il raddoppio

49′ – Subito Embalo! Il numero 10 del Cosenza semina il panico nella difesa ospite, ma il suo tiro termina alto!

46′ – Via al secondo tempo!

45’+1′ – Termina il primo tempo! Cosenza avanti 1-0 con merito, decide fino a questo momento il gol di Embalo al 29′!

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Anche il finale di primo tempo sembra essere di marca cosentina, padroni di casa che stanno legittimando il vantaggio

39′ – Tutino sfiora il raddoppio! Tiro da posizione difficile su servizio di Palmiero, palla fuori di pochissimo!

35′ – Finora non si è vista una particolare reazione del Crotone, Cosenza che appare in controllo del match

30′ – Bella azione dei padroni di casa, meritatamente in vantaggio: Baez salta Curado e mette in mezzo, Embalo taglia benissimo sul primo palo e trafigge Cordaz! 1-0

29′ – COSENZA IN VANTAGGIO! Ha segnato Embalo!

28′ – Giallo per Barberis, primo ammonito del match

24′ – Dopo un inizio a buoni ritmi, adesso le occasioni scarseggiano: meglio il Cosenza, ma il Crotone si chiude bene in fase di non possesso

20′ – Prima iniziativa del Crotone, ma il tiro da fuori di Firenze si perde sul fondo

16′ – Non si intendono Pettinari e Simy, continuano a spingere i padroni di casa

13′ – Ancora Tutino! Stavolta la conclusione è centrale e abbastanza debole, ma gioca bene il Cosenza

9′ – Tutino! Prima vera palla gol per il Cosenza: cross basso dalla sinistra, l’attaccante va al tiro ma Cordaz è attento sul primo palo e devia in angolo

5′ – Si fa vedere il Cosenza con Sciaudone, ma Sampirisi chiude in area

3′ – Subito ritmi godibili, il match mette in palio una posta molto alta nella zona playout

1′ – Inizia la partita!