Serie B

Highlights e gol Cosenza-Crotone 1-0, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Cosenza-Crotone 1-0, posticipo della trentaduesima giornata della Serie B 2018/2019. Vittoria pesantissima per i padroni di casa, che salgono a quota 38 punti e compiono un passo importante verso la salvezza. Rimane invece fermo a quota 33 il Crotone di Stroppa.

RIVIVI IL LIVE SU SPORTFACE.IT

La partita inizia su buoni ritmi, salvo poi assestarsi con il passare dei minuti. Fin da subito appare evidente il canovaccio tattico, con il Cosenza che fa la partita e il Crotone che cerca principalmente di chiudersi. I padroni di casa non concretizzano una buona chance con Tutino, ma al 29′ ecco che Embalo firma l’1-0 del Cosenza su cross di Baez. Prima dell’intervallo è ancora Tutino a rendersi pericoloso, con un tiro che esce di un soffio. Ad inizio secondo tempo il Cosenza colpisce anche un palo con Baez, che poco dopo viene fermato dalla parata di Cordaz. Gli ultimi assalti del Crotone portano a mille polemiche, con un gol annullato a Simy al 95′. Dall’episodio scaturiscono in pochi minuti le espulsioni di Golemic e Maniero.