LIVE – Civitanova-Zaksa Kozle 3-2 (20-25, 22-25, 34-32, 25-21, 15-12), Champions League volley 2018/2019 (DIRETTA)

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Lube chiude la trionfale fase a gironi di CEV Champions League ospitando all’Eurosuole Forum i polacchi dello Zaksa Kędzierzyn-Koźle. La partita è in programma per mercoledì 27 febbraio a partire dalle ore 23:00 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

La formazione di coach De Giorgi cerca un successo che significherebbe il completamento del percorso netto nella pool B: un risultato che potrebbe far tornare nella corsa qualificazione anche l’Azimut Leo Shoes Modena come seconda testa di serie.

CUCINE LUBE CIVITANOVA – ZAKSA 3-2 (20-25, 22-25, 34-32, 25-21, 15-12)

22.53 – FINISCE QUI! La Lube Civitanova batte lo Zaksa al tie-break e chiude con una vittoria in rimonta la fase a gironi!

QUINTO SET – Ace di Bruninho! (1-0)

22.31 – JUANTORENA CHIUDE IL QUARTO SET! Tutto si deciderà al tie-break! (25-21)

QUARTO SET – Muro vincente di Simon, più cinque Civitanova! (22-17)

QUARTO SET – Juantorena a segno con la pipe, Civitanova vola a più cinque! (17-12)

QUARTO SET – Botta vincente di Massari, replica Zaksa con Sliwka in pallonetto (7-7)

QUARTO SET – Sokolov a segno con una diagonale mostruosa (6-5)

22.08 – Quarto set decisivo per lo Zaksa: in caso di vittoria sarà qualificata ai quarti, in caso di sconfitta il passaggio sarà riservato al Belchatow

22.04 – MURO VINCENTE DI SIMON! SI VA AL QUARTO SET! (34-32)

TERZO SET – Sokolov va a segno in diagonale, Gardini chiede il challenge (

TERZO SET – Errore al servizio per Sokolov, si prosegue (29-29)

TERZO SET – Primo tempo vincente di Sliwka (27-28)

TERZO SET – Kaczmarek a segno in diagonale, poi errore al servizio per Beniek (27-27)

TERZO SET – Gran primo tempo di Simon (26-26)

TERZO SET – Muro vincente di Simon, si va ai vantaggi! (24-24)

TERZO SET – Bella parallela di Sokolov, Civitanova a meno tre (19-22)

TERZO SET – Juantorena stoppato dal muro polacco, Zaksa a più quattro (15-19)

TERZO SET – Nuovo break dello Zaksa, Civitanova non riesce a riaccendere la luce (14-17)

TERZO SET – Massari a segno in diagonale, Civitanova resta attaccata allo Zaksa in questo parziale (12-12)

TERZO SET – Primo tempo vincente di Cester (10-10)

21.24 – SECONDO SET ZAKSA!

SECONDO SET – ACE DI BRUNINHO! (18-22)

SECONDO SET – Brutto errore al servizio di Leon, Civitanova completamente fuori dal match dal punto di vista mentale (11-17)

SECONDO SET – Lo Zaksa scappa via anche nel secondo set, Leal spara in rete il suo attacco (6-11)

21.00 – Grazie al set conquistato dallo Zaksa, Modena è già eliminata dalla Champions League

20.55 – PRIMO SET ZAKSA! Parziale fondamentale per i polacchi che rafforzano il secondo posto a danno di Modena (20-25)

PRIMO SET – Szymura trova il mani out, Zaksa a due punti dal set (18-23)

PRIMO SET – Gran pipe vincente di Szymura! Lo Zaksa si porta avanti di due (16-18)

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Simon, Civitanova a più te (13-10)

PRIMO SET – Sokolov fa la voce grossa in attacco, nuovo break Civitanova (9-7)

PRIMO SET – Attacco vincente di Massari, Civitanova resta a più uno (6-5)

PRIMO SET – Sokolov a segno in diagonale, subito break per Civitanova (3-1)

20.26 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Cucine Lube Civitanova e Zaksa Kędzierzyn-Koźle, tra tre minuti parte il primo set!