Pagelle Lazio-Sassuolo 1-1: voti e tabellino Serie A 2023/2024

Lazio-Sassuolo
Lazio-Sassuolo - Foto Marco Iacobucci/IPA

Le pagelle di Lazio-Sassuolo 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentottesima e ultima giornata di Serie A 2023/2024. Dopo la celebrazione dell’allenatore dell’ultimo scudetto Sven-Goran Eriksson, i biancocelesti passano in vantaggio nella ripresa al 60′ con la punizione di Zaccagni, su cui Cragno non è impeccabile. Sei minuti più tardi arriva il pareggio dei neroverdi grazie alla rete di Viti, che fissa il risultato sul definitivo 1-1. Lazio matematicamente settima e qualificata in Europa League. Di seguito ecco le pagelle della partita.

LE PAGELLE DI LAZIO-SASSUOLO 1-1

LAZIO (3-4-2-1): Provedel 6; Hysaj 5,5, Romagnoli 5,5, Gila 6; Marusic 5,5, Vecino 6 (8′ st Guendouzi 5,5), Rovella 6 (8′ st Anderson 6), Pellegrini 6 (25′ st Lazzari 6); Kamada 6, Zaccagni 6,5 (44′ st Pedro sv); Castellanos 5,5 (25′ st Immobile 5,5). Allenatore: Tudor 6

SASSUOLO (3-5-2): Cragno 5; Erlic 5,5, Viti 7, Ferrari 6; Missori 6,5 (43′ st Pedersen sv), Obiang 5,5, Lipani 6,5 (38′ st Pinamonti sv), Thorstvedt 6, Doig 6 (38′ st Toljan); Volpato 6 (29′ st Lauriente 6), Mulattieri 5,5 (38′ st Racic sv). Allenatore: Ballardini 6

ARBITRO: Paride Tremolada 6

RETI: 60′ Zaccagni, 66′ Viti.

NOTE: Serata sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Volpato, Kamada, Guendouzi, Zaccagni. Angoli: 5-3. Recupero: 0′; 4′