Pagelle Empoli-Roma 2-1, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Empoli
Esultanza Empoli - Foto Fabio Fagiolini/IPA Sport

Le pagelle di Empoli-Roma 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentottesima e ultima giornata di Serie A 2023/2024. Al Castellani i toscani si giocano la salvezza, devono vincere però a tutti i costi: le cose si mettono bene nel primo tempo grazie al vantaggio firmato Cancellieri, poco prima dell’intervallo però ecco il pareggio di Aouar. Nella ripresa surreale finale in cui i toscani attaccano, si scoprono, ma poi segnano il gol vittoria nel recupero con un eroico Niang e arriva una salvezza quasi insperata. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE DI EMPOLI-ROMA 2-1

EMPOLI (3-5-2): Caprile 6; Bereszynski 6 (22’st Caputo 6), Ismajli 6, Luperto 7; Gyasi 6.5 (1’st Walukiewicz 6), Bastoni 6 (10’st Fazzini 6), Marin 6.5, Maleh 6 (32’st Cambiaghi 6), Cacace 7; Destro 6 (1’st Niang 7), Cancellieri 7. In panchina: Perisan, Seghetti, Berisha, Goglichidze, Pezzella, Kovalenko, Zurkowski, Shpendi. Allenatore: Nicola 7.

ROMA (4-3-3): Svilar 6.5; Celik 6.5, Mancini 6, Ndicka 5.5, Angelino 6; Bove 6, Cristante 5, Aouar 6.5 (25’st Pellegrini 6); Dybala 5.5 (43’st Joao Costa sv), Abraham 5 (25’st Azmoun sv), Zalewski 6.5 (34’st El Shaarawy 6). In panchina: Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Huijsen, Smalling, Llorente, Kristensen, Baldanzi, Pagano, Pisilli. Allenatore: De Rossi 5.5.

ARBITRO: Massa di Imperia 6.

RETI: 13’pt Cancellieri, 46’pt Aouar, 48’st Niang.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Gyasi, Destro, Marin, Joao Costa, Niang. Angoli: 4-5. Recupero: 3′ pt, 5′ st.