LIVE – Chelsea-Nottingham 2-0, FA Cup 2018/19 (DIRETTA)

Chelsea - Foto cfcunofficial - CC-BY-2.0

Alle 16:00 di sabato 5 gennaio Chelsea e Nottingham scenderanno in campo in occasione del terzo turno di FA Cup 2018-19.

Tutto pronto per il fischio d’inizio di questa partita e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Chelsea: Caballero; Zappacosta, Christensen, David Luiz, Emerson; Fabregas, Ampadu, Barkley; Loftus-Cheek; Morata, Hudson-Odoi

Nottingham Forest: Steele; Darikwa, Yacob, Fox, Janko; Guediora, Colback, Cash, Carvalho, Osborn, Murphy

Chelsea-Nottingham 2-0 (48′ Morata, 60′ Morata)

Fine partita

90′ – Tre minuti di recupero

87′ – Prolungato possesso palla degli ospiti

84′ – Non ce la fa Fabregas, infortunio per lui

77′ – Zappacosta scarica per Barkley il cui tiro viene bloccato da Steele in tuffo

70′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

64′ – Ci prova Osborn ma il suo tiro è fuori misura: Caballero controlla la traiettoria

60′ – RETE! MORATA! Hudson-Odoi crossa e lo spagnolo mette in rete di testa: 2-0

58′ – Che errore! Morata sbaglia da due passi ma è fuorigioco

57′ – Buon momento per il Nottingham

48′ – RETE! CHELSEA IN VANTAGGIO! Morata ruba il tempo al difensore e batte Steele su cross dalla destra

45′ – Si riparte

Fine primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Primo giallo del match: ammonito Barkley

37′ – Contropiede Chelsea, Morata apre per Zappacosta che calcia trovando la risposta in angolo di Steele

35′ – Prende coraggio il Nottingham che sta spingendo in questa fase

30′ – Rigore Chelsea! Fox stende Loftus-Cheek. Fabregas dagli undici metri sbaglia

21′ – Conclusione di Zappacosta deviata in angolo

18′ – Janko si immola e nega il gol a botta sicura di Hudson-Odoi

14′ – Emerson Palmieri ci prova su punizione: palla alta

12′ – Steele! Il portiere dice no a Morata di testa su assist di Zappacosta

9′ – Ritmi alti in questo avvio di gara

4′ – Zappacosta si accentra e lascia partire un mancino che Steele respinge in tuffo

1′ – Si parte, c’è il fischio d’inizio

15:30 – A breve il fischio d’inizio, seguite il match con noi