LIVE – Cesena-Sambenedettese 1-3, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Stadio Dino Manuzzi Cesena - Foto Uomodis08 CC BY 3.0

La diretta live di Cesena-Sambenedettese, match della nona giornata del girone B di Serie C 2019/2020. Stadio Manuzzi che ospita uno scontro tra due squadre ricche di ambizione nel girone del centro-nord est italiano. I romagnoli sono stati promossi in questa stagione e affrontano una delle habituè di questo campionato: entrambe vogliono conquistare i tre punti, chi riuscirà ad avere la meglio? Calcio d’inizio in programma alle ore 15 di domenica 13 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

CESENA: Agliardi, Maddaloni, Brignani, Sabato, Ciofi, Valencia, Franco, Giraudo, Borello, Butic, Zecca.

SAMBENEDETTESE: Santurro, Rapisarda, Miceli, Di Pasquale, Gemignani, Rocchi, Angiulli, Frediani, Volpicelli, Cernigoi, Di Massimo.

Cesena-Sambenedettese 1-3

TERMINA LA SFIDA! Vittoria esterna della Samp a Cesena per 1-3

90′ – Espulso Santurro per un intervento sconsiderato.

87′ – Brignani tenta la fortuna dalla distanza, senza successo.

78′ – GOL SAMBENEDETTESE! Tris di Miceli, che con un colpo di testa perfetto batte Agliardi. 1-3

73′ – Ritmo blando in questa frazione di gioco: il Cesena tenta di proiettarsi totalmente in fase offensiva, ma la retroguardia della Samb tiene con ordine.

72′ – Cambio per gli ospiti: esce Volpicelli ed entra Orlando.

62′ – GOL CESENA! Borello finalizza alla perfezione un’azione personale devastante del nuovo entrato Zerbin! 1-2.

56′ – Diagonale mancino insidioso di Cernigoi, che per centimetri non termina in rete: ospiti ancora pericolosi.

53′ – Tiro a giro di Zerbin, che diventa però facile preda di Santurro.

49′ – Clamoroso palo colpito da Butic! Destro violento del croato, che a pochi metri dalla porta non trova la rete per un soffio.

46′ – Sostituzione per i padroni di casa: esce Maddaloni ed entra Zerbin.

46′ – Si riparte!

INTERVALLO

45′ – Gol di Franco, non convalidato per fuorigioco precedente di Giraudo.

38′ – Palo pieno di Volpicelli da ottima posizione, poi fermato comunque per offside.

35′ – Il Cesena cerca una timida reazione, ma ogni attacco risulta confusionario e poco produttivo.

29′ – GOL SAMBENEDETTESE! Raddoppio lampo degli ospiti grazie ad una conclusione precisa di Angiulli, che bacia il palo ed entra in rete. 0-2.

24′ – GOL SAMBENEDETTESE! Rete di Rapisarda, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo sbuca sul secondo palo e mette dentro. 0-1.

20′ – Cernigoi tenta una violenta conclusione da fuori area, che non inquadra lo specchio della porta.

14′ – Volpicelli cerca di impensierire Agliardi con un tiro-cross dalla destra, ma il portiere dei casalinghi blocca con sicurezza.

9′ – Il Cesena prova a imbastire delle azioni insidiose per via laterale, ma la Samb tiene bene.

4′ – Gli ospiti riescono a farsi pericolosi con Angiulli, il quale ha tentato di far male agli avversari con un mancino potente dal limite: conclusione troppo centrale.

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Sambenedettese.