LIVE – Cecchinato – Garin 2-6 4-6, semifinale Atp 250 Monaco 2019 (DIRETTA)

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Marco Cecchinato e Cristian Garin, semifinale della parte alta del tabellone dell’Atp 250 di Monaco di Baviera 2019. La terra tedesca si tinge d’azzurro prima dell’imminente Masters 1000 di Madrid. Il siciliano ha battuto in rimonta Fucsovics ai quarti mentre il cileno si è sbarazzato di Alexander Zverev al terzo set. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto dalle ore 13:30 di sabato 4 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL RACCONTO DEL MATCH

CECCHINATO – GARIN 2-6 4-6

16.17 SET, MATCH GARIN! Dopo una lunga sospensione per pioggia Cecchinato non riesce a ribaltare le sorti del match e cede a Garin in due set col punteggio di 6-2 6-4 per il cileno, che approda dunque in finale. A breve inizierà l’altra semifinale, quella tra Berrettini e Bautista.

SECONDO SET – Annullato, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Match point per Garin sul 40-30 nel decimo game.

SECONDO SET – Cecchinato prolunga il set portandosi sul 4-5, adesso però Garin serve per il match.

SECONDO SET – Fa suo il game ai vantaggi Garin, è 3-5.

16.06 Si ritorna in campo.

15.55 La pioggia in alcuni tratti diviene anche grandine, ancora in attesa di capire quando Cecchinato e Garin potranno tornare in campo.

15.41 La pioggia non accenna a diminuire e non ci sono ancora notizie su quando si riprenderà a giocare.

15.22 MATCH NUOVAMENTE SOSPESO PER PIOGGIA, INCREDIBILE.

SECONDO SET – Si riparte con Cecchinato che deve recuperare una situazione che lo vede sotto ai vantaggi nel settimo game.

MATCH MOMENTANEAMENTE SOSPESO PER PIOGGIA

SECONDO SET – Per la terza volta si torna sul 40-40, l’azzurro vende cara la pelle. Da segnalare un punto strepitoso di Garin in avanzamento.

SECONDO SET – Garin annulla una palla break a Cecchinato, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Bel contropiede di Cecchinato, è 30-30 in questo che diventa il game della verità per il palermitano.

SECONDO SET – Chiude con la prima di servizio Ceck, 3-4 con il turno di battuta a zero. Buon segnale da parte del tennista italiano

SECONDO SET – Prova a difendersi come può Cecchinato ma Garin vince lo scambio e anche il game, turno di battuta a 30: 4-2

SECONDO SET – Due volte col servizio e dritto, Cecchinato chiude il game: 2-3

SECONDO SET – Passante out di Garin, si va ai vantaggi

SECONDO SET – Brutto errore col dritto per Ceck, 30-40 e altra palla break per Garin

SECONDO SET – Rovescio di Cecchinato a segno, 30 pari

SECONDO SET – Recupera ottimamente Garin che poi chiude con un ace, 3-1

SECONDO SET – Prima di servizio a segno per Garin, 30 pari

SECONDO SET – Lotta Cecchinato, è 15-30

SECONDO SET – Strappa applausi Cecchinato con una bella smorzata, 0-15

SECONDO SET – Finalmente un buon game per Cecchinato che tiene il turno di battuta a zero, 1-2

SECONDO SET – E Garin continua a dominare a servizio, è 2-0. Cecchinato torna a servire nella speranza di ritrovare un game

SECONDO SET – BREAK GARIN! Cecchinato fino ad ora completamente fuori dalla partita. Garin ringrazia e conquista il break in apertura, 1-0

SECONDO SET – E c’è subito una possibilità di break per Garin

SECONDO SET – Grande passante di Garin, Cecchinato non riesce a neutralizzare la risposta vicino alla rete: 15 pari

14.06 – Troppi errori di Cecchinato. Garin chiude il primo set con un 6-2 netto in soli 28 minuti

PRIMO SET – Primo set point annullato con un grande angolo pescato dal tennista italiano

PRIMO SET – Set point Garin! Altro errore con la risposta di dritto per Cecchinato

PRIMO SET – Poi ottima volée bassa per il 15 pari

PRIMO SET – Doppio fallo di Garin, 0-15

PRIMO SET – BREAK GARIN! Altro break, è 5-2. Garin al servizio per chiudere il primo set

PRIMO SET – Grande risposta di Garin dopo il serve&volley di Cecchinato, 15-40 e due possibilità di break

PRIMO SET – Rapido game per Garin che si porta agevolmente sul 4-2

PRIMO SET – Tiene il servizio Cecchinato, turno di battuta a 15: parziale di 2-3

PRIMO SET – E allunga Garin che recupera in maniera grandiosa il game, 3-1

PRIMO SET – Stecca il colpo Cecchinato, 15-30

PRIMO SET – Palla corta di Cecchinato, Garin arriva in ritardo: 0-30

PRIMO SET – BREAK GARIN! Chiude con un brutto rovescio Cecchinato, è break Garin: 2-1

PRIMO SET – Garin vince lo scambio, altra palla break

PRIMO SET – Errore con il dritto di Cecchinato, quarto di questa partita

PRIMO SET – Serve&volley di Cecchinato, vantaggio

PRIMO SET – Risposta lunga di Garin, palla out. Salvata la palla break, game ai vantaggi

PRIMO SET – Ancora un dritto sbagliato da Cecchinato, 30-40 e prima palla break per Garin

PRIMO SET – Con due punti di fila Garin porta il parziale in parità, 30-30

PRIMO SET – Meravigliosa smorzata del tennista italiano, 30-0

PRIMO SET – Esattamente come Cecchinato, Garin chiude il game a 30: 1 pari

PRIMO SET – Brutto errore di Garin che interrompe uno scambio centrale buttando la palla contro la rete, 40-30

PRIMO SET – Cerca la smorzata Cecchinato ma la palla si stampa contro la rete, 30-15 Garin

PRIMO SET – Buona risposta di Ceck sotto rete, 15 pari

PRIMO SET – Servizio e dritto per Cecchinato, game dell’1-0

PRIMO SET – Molto aggressivo Cecchinato in avvio di set, 40-30

PRIMO SET – Si parte! Al servizio Cecchinato

13.34 – È in corso l’allenamento pre-game

13.30 – Ecco l’ingresso in campo dei due tennisti

13.00 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale della prima semifinale di Monaco tra Cecchinato e Garin. Tra circa 30 minuti i due tennisti scenderanno in campo